|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 781
02.06.2011, 12:15
|
|
Так, все привозим бабло 500р, кто едет на ночевку!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 782
02.06.2011, 16:15
|
|
Сообщение от d1511
 Так, все привозим бабло 500р, кто едет на ночевку!
|
Да , да 
|
|
|

# 783
03.06.2011, 15:52
|
|
хоть приехали бы кто!! а то мы втроем как три тополя на плющихе точали!! 
|
|
|

# 784
08.06.2011, 18:26
|
|
лучше так, чем как я в тот день "не заметила автобус".
хорошо водила на автобусе хороший, простил меня. штуку что у него на бусе отвалилось приклеили и разошлись. а вот бампер мой сегодня пойдет на покраску. краску всего лишь сцарапала с пластмаски. на этом спасибо.
и БОЛЬШУЩЕЕ спасибо Дену за поддержку, проезжал как раз мимо, сказал что если что приедут всеми ниссановцами с Дса к нам на встречу с водилой буса. я стала уверенней после этих слов и уже не страшно было  )))
|

# 785
08.06.2011, 22:00
|
|
Сообщение от Angell
 с Дса к нам на встречу с водилой буса. я стала уверенней после этих слов и уже не страшно было)))
|
Ты , его номер записала?? Теперь ему будем колеса обсыкать 
|
|
|

# 786
08.06.2011, 22:35
|
|
Сообщение от Angell
 лучше так, чем как я в тот день "не заметила автобус".
хорошо водила на автобусе хороший, простил меня. штуку что у него на бусе отвалилось приклеили и разошлись. а вот бампер мой сегодня пойдет на покраску. краску всего лишь сцарапала с пластмаски. на этом спасибо.
и БОЛЬШУЩЕЕ спасибо Дену за поддержку, проезжал как раз мимо, сказал что если что приедут всеми ниссановцами с Дса к нам на встречу с водилой буса. я стала уверенней после этих слов и уже не страшно было )))
|
даа а мы собирались))
|
|
|

# 787
09.06.2011, 08:40
|
|
Сообщение от Angell
 и БОЛЬШУЩЕЕ спасибо Дену за поддержку, проезжал как раз мимо
|
чуть-чуть не успел я. Буквально на пяток минут пораньше и этого водилу можно было слать лесом...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 788
09.06.2011, 16:15
|
|
ребят, водила правда хороший оказался,сначала орал на меня, потом успокоился, извинился и даже посмеялись вместе  )))
|

# 789
09.06.2011, 21:02
|
|
приехал я и никого не обнаружил((
|
|
|

# 790
09.06.2011, 22:25
|