|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 771
24.03.2011, 18:06
|
|
Братцы, а подскажите пожалуйста, у нас в аэропортах по прилету на международных авиалиниях багаж трясут? В связи с недавними событиями.
А то мне скоро домой лететь. Ничего криминального, конечно не будет, просто обидно, когда перевернут все.
|
|

# 772
24.03.2011, 18:12
|
|
контробасик припрятал 
нет, не трясут по прилету
|

# 773
24.03.2011, 18:21
|
|
Да не, Петрович, что я по жопу деревянный - официально контрабас ввозить?
На это граница с Финкой есть.
А за инфу - спасибо! 
|
|

# 774
24.03.2011, 20:40
|
|
Добрый вечер,присмотрел для себя ухоженного коротыша Ниссан Патрол 2000г. 3,0 дизель,хозяин говорит 170 л.с. и расход мол 10-11литров(не верю),кто в курсе есть ли такие движки,я не встречал и в интернете инфу не нашёл,там только 150 сил и сколько будет кушать при спокойном стиле езды этот агрегат?
Ещё удивило отсутствие стабилизатора поперечной устойчивости и кнопки в салоне тоже нет,пустой как дерево,но может это и к лучшему.
Посоветуйте,стоит ли брать такой аппарат за 7000 евро???
Спасибо за ответы.
|
|
|

# 775
24.03.2011, 20:50
|
|
Обычный дизель ZD30, как у большинства Патрулей из Европы и РФ. Мощность на разных рынках варьировалась от 158 (Европа) до 170 (арабы, Япония). ВАЖНО: до 2002 года включительно мотор имел дефект системы охлаждения четвертого поршня (гнутая масляная форсунка), из-за чего был отзыв и замена движков. Неменяный движок 2000г - лотерея, может ходить, а может подставить.
По комплектации - выложить вин в соответствующей теме и запросить у соконфетников.
Добавлено через 59 секунд
По расходу - на европейской солярке такое возможно, на красноярской - никак 
Последний раз редактировалось provider3, 24.03.2011 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 776
24.03.2011, 21:12
|
|
Андрей, да ладно!  У меня на Алтайской солярке в стоке пятидверный Патруль 11-12 литров кушал. 
|

# 777
24.03.2011, 21:32
|
|
Сообщение от Vider
 Обычный дизель ZD30, как у большинства Патрулей из Европы и РФ. Мощность на разных рынках варьировалась от 158 (Европа) до 170 (арабы, Япония). ВАЖНО: до 2002 года включительно мотор имел дефект системы охлаждения четвертого поршня (гнутая масляная форсунка), из-за чего был отзыв и замена движков. Неменяный движок 2000г - лотерея, может ходить, а может подставить.
По комплектации - выложить вин в соответствующей теме и запросить у соконфетников.
Добавлено через 59 секунд
По расходу - на европейской солярке такое возможно, на красноярской - никак 
|
Машинка французская ,пробег 210тык,вина у меня к сожалению нет.
Насчёт лотереи,с таким пробегом видимо уже должно было вскыться?
Ещё продавец мне рассказал про какие то магические сантиметры,мол этот вариант машины чуть шире и длиннее по габаритам(или колёсная база,я так и не понял),для меня это реально новая информация,это правда?
Извиняюсь что все вопросы комкаю в одну тему,просто считайте их за флуд и не судите строго.
Времени перерывать весь форум пока нет,но по верхам пробежался,очень много интересного и полезного!
|
|
|

# 778
25.03.2011, 06:48
|
|
Сообщение от Swamper 33
 Ещё продавец мне рассказал про какие то магические сантиметры,мол этот вариант машины чуть шире и длиннее по габаритам(или колёсная база,я так и не понял),для меня это реально новая информация,это правда?
|
Да и покрашен краской которую радары не видят 
По мощностным характеристикам осветили  Вопрос ещё какой методой руководствотся при замерах, Но не в этом суть.
2000 год в целом сносно ведёт себя, но уточни количество масла при замене.
Если машина на душу легла, то....ну торг ни кто не отменял, и за новую в салоне торгуемся...рынок же  Попробуй например еврорубли в баксы (в америке так наши доллары называют  ) перевести...
А то, что как барабан -это может и к лучшему...в общем удачи 
|

# 779
25.03.2011, 10:52
|
|
Сообщение от Swamper 33
 Машинка французская ,пробег 210тык,вина у меня к сожалению нет.
|
Если мотор не менялся, то пробег 210 тысяч намекает, что его может потребуется скоро заменить. Хотя может и 350 отходит, но может и через полтинник запроситься. Я бы сразу плюсовал к возможной цене покупки замену двигателя, все же ZD30 не TD42 и для него 210 - немало.
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
 Андрей, да ладно! У меня на Алтайской солярке в стоке пятидверный Патруль 11-12 литров кушал.
|
Дима, завидую конечно, но на нашей солярке ни у кого паспортный расход не выходит. У моего знакомого террано-2 без обвеса, тоже 17 и выше в городе жрет, на трассе 10 и меньше. А когда первый раз заправился на лукойле сразу после покупки - да, с пробками смешанный расход был 9л. Потом по мере продвижения на Восток все больше и больше....
|
|
|

# 780
25.03.2011, 10:56
|
|
У меня по Москве от дома до работы - 14 светофоров на 8.9 км. А от МКАД до домика в деревне - 2 светофора на 280 км. Должно же это как-то отражаться на расходе...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|