|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 761
05.08.2009, 09:59
|
|
мне сегодня приснился какой-то сон апокалиптический... про конец мира. типа человечество погибает, доведя планету до гибели, земля запустынивается, где были поля теперь пустыни, палящее солнце и тому подобное. редкие агрессивные племена охотятся за одиночками.
и вот я, в сопровождении мужа и почему-то Дженни-сан (вчера в аське беседовали, бгы) бежим по пустыне, оборванные, голодные и грязные, а за нами воинственные голодранцы с криками. мы видим впередеи поселение, радостно несемся туда по песку, но обнаруживаем, что оно заброшено: обрывки каких-то записей о давних ушедших временах, засыпанные песком вещи. посредине стоит старый полуржавый фольксваген-вагончик (вот мне все снится немецкий автопром!), но лифтованный и с цепями на колесах, дабы по песку ездить. и он на ходу. короче, садимся мы в него и едем вперед по пустыне и на душе довольно безнадежно.
спасибо тем, кто осилил, тем кто ниасили (Ташко, привед!) - тоже спасибо)
|
|
|

# 762
05.08.2009, 10:11
|
|
Сообщение от grizzzzly
 и вот я, в сопровождении мужа и почему-то Дженни-сан ... едем вперед по пустыне и на душе довольно безнадежно.
|
вдруг впереди заброшенная АЗС. надо плеснуть соляры нахаляву, вдруг есть? вы осторожно выходите из вагончика и приближаетесь к колонке. с легким свистом стрела рассекает воздух и пришпиливает гриззззли к колоке намертво - сработал спрятанный самострел, мужа кусает гремучая змея в... пах... он бьется в конвульсиях, а Дженни-сан растеряно обводит взглядом окрестности... никого...
-что делать? - читается в ее глазах вопрос... 
|
|
|

# 763
05.08.2009, 10:11
|
|
Гриззз, я с тобой больше не хочу общаться  (
мну сегодня Добрый приснился, он ко мну приставал (Жанусик прости) и я была не против  , какой то дом и там были все наши, тока я лиц не помню, мне правда было дико неудобно, потому как там была Жанна, и кто то, Магги, кажись ты, сказала что у них все очень плохо  (( а еще ко мне пристала обезъяна вцепилась в юбку сзади, я ее еле оттащила и бросила в пруд  ( и ваще ходила я почему то в одной юбке, то бишь топлесс, и НИКТО, ни одна зараза не сказала, КАТЯ!!!! ты что ходишь полуголая  (
вот  (
|

# 764
05.08.2009, 10:14
|
|
Слу, а это не заразно? 
|

# 765
05.08.2009, 10:15
|
|
Сообщение от viHTik
 Слу, а это не заразно? 
|
по ходу очень  (
мну ваще никогда не снятся мои знакомые и друззя  (
|

# 766
05.08.2009, 10:15
|
|
Сообщение от alexius72
 вдруг впереди заброшенная АЗС.
|
кстати, азс была, а рядом стоял целый танкер с бензином. тока там я деталей не запомнила
Сообщение от alexius72
 пришпиливает гриззззли к колоке намертво
|
ну знаешь! я думала, ты мне друг, а ты мне рубашку порвал! (с)
Сообщение от Panterik
 Гриззз, я с тобой больше не хочу общаться
|
а чо, а чо? я теперь за весь сновидческий бред в ответе!
кстати, когда девке обязьяна снится - видать, муж ее ревнует и подозревает. а голая ходила - так это еще и к сплетням на этот счет, бе-бе-бе, бесстыдница!
|
|
|

# 767
05.08.2009, 10:22
|
|
Сообщение от grizzzzly
 ну знаешь! я думала, ты мне друг, а ты мне рубашку порвал! (с)
|
так эротичнее 
|
|
|

# 768
05.08.2009, 10:34
|
|
Сегодня ресторан не снился. Приснилось,что я девочку удочерила....
Такой тихий и мирный сон 
|

# 769
05.08.2009, 13:25
|
|
Вот это да,где я сеня ночью была,в пустыне оказывается 
|

# 770
05.08.2009, 13:58
|
|
Сообщение от grizzzzly
 мне сегодня приснился какой-то сон апокалиптический...
|
далее.. ну ты сама знаешь  
ничо ниснилось, ибо ниспала почти
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|