|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.10.2017, 08:00

|  |  
	| ural-kot,  Я сам на своих подушках уже третий год. Что касается резины наша даже по лучше,  ни знаю что там за 3.500 т за комплект.это комплект на 60 у 61 вместо двух прямых ушастые. |  
| 

|  |      | 

23.10.2017, 08:35

|  |  
	| ural-kot, Юра. Я, третий год, на газелевских катаюсь. В этом году ривизию делал, когда телевизор варил, всё в ажюре. Последний ряд, только родные, проставку из капролона 10 мм, туда добавил. Пол форума, наверное, на газелевских катаются, просто не описываются. 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2017, 09:36

|  |  
	| ironborne,  Мы их давно изготавливаем, из газоновских начинали с Навары потом патфайндер, патрол очень многие поменяли. |  
| 

|  |      | 

23.10.2017, 14:20

|  |  
	| Я взял комплект подушек у Слон52 и доволен как слон))). А если серьезно, то по моему очень достойный продукт. 

|  |      | 

23.10.2017, 15:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Morozovich
 Я взял комплект подушек у Слон52 и доволен как слон))). А если серьезно, то по моему очень достойный продукт. |  Спасибо, удачи на дорогах. |  
| 

|  |      | 

24.10.2017, 20:24

|  |  
	| ironborne, Андрей, спасибо. Тогда решено, поставлю самоделки и под 6 ряд резинку.
 Цена 3500 + 1000 пересыл = неизвестное качество и нет отзывов (накладно может получиться).

Добавлено через 10 минут
 Slon52, понял спасибо за подсказку.

__________________  @патруль.чик
						 Последний раз редактировалось ural-kot, 24.10.2017 в 20:24.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2017, 21:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ural-kot
 ironborne, Андрей, спасибо. Тогда решено, поставлю самоделки и под 6 ряд резинку.
 Цена 3500 + 1000 пересыл = неизвестное качество и нет отзывов (накладно может получиться).

Добавлено через 10 минут
 Slon52, понял спасибо за подсказку.
 |  У тебя все прямые, зачем под 6 ряд резинку, продавца проверь, а то с Владивостока может и кидалово быть. |  
| 

|  |      | 

27.10.2017, 23:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Slon52
 У тебя все прямые, зачем под 6 ряд резинку, продавца проверь, а то с Владивостока может и кидалово быть. |  Говорят последний ряд подушек с ушами. Резинка наверное понадовиться, компенсировать просадку задних подушек.  
На Фарпосте не первый раз заказываю, даже с пересылом выходит дешевле, а если б/у так дешевле не найти в РФ. Покупать надо либо с защищенной сделкой, либо продавца со стажем лет 7. Летом смастерю сам подушки, а то не дай бог китайские развалятся через год.
				__________________  @патруль.чик
			 |  
| 

|  |      | 

30.10.2017, 08:54

|  |  
	| Откуда у подушек " уши"??. Там уши на кузове и раме. И вставлен ограничительный болт , что бы " поймать " кузов при срыве с болтов крепления. |  
| 

|  |      | 

30.10.2017, 09:55

|  |  
	| Олег34, На у61, последний, ряд, подушка к раме, двумя болтами крепится, кузов, к ней, болтом. 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |