|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 14:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex patrol
 которая становится становится в штатное место магнитолы |  Саш спасибо принял!  Именно такую и надо и ценник приятный.Буду заказывать! 

|  |      | 

21.04.2011, 14:03

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 14:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DVN
 придеться переделывать |  Нихт проблем! 

|  |      | 

21.04.2011, 15:45

|  |  
	| Себе поставил такую же, в корпусе радиостанции заново пересверлил отверстия для крепления, с одной стороны изнутри радиостанции прикручен радиатор, так что аккуратней
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 19:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от serbond35
 так что аккуратней |  Ок.принято!  Исче вопросик какую антену к ней предпочесть,с учетом крепления на бампер?

|  |      | 

21.04.2011, 22:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 езжу именно с наушником |  Хотел найти выносной динамик с гнездом под наушник. Вроде все перерыл - найти не смог. Попробовал наушник прямо в рацию подключить - фонить начало так, что голоса не слышно. Какое сопротивление наушников у тебя? |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 22:48

|  |  
	| фик ее знает, у меня тож фонил и я писал спрашивал, потом нашел еще наушник от чего и не знаю , отрезал один  и все работает нормально 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 23:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Щукин сын
 Исче вопросик какую антену к ней предпочесть,с учетом крепления на бампер? |  Если на бампер, то любую, они там работать всё равно не будут. Если не на бампер а повыше, то сирио турбо или сирио перформер, один раз поставил, настроил и забыл. Солидолов, доработок, доводок и вообще вмешательства в конструкцию они не требуют. Размер или те что полтора метра или 2 если не смущает удочка.  
Если антенна не на крыше, то лучше таки двухметровую, если на крышу или куда-то туда, то хватит и полутораметровой.

Фишка:  
Если купить две антенны сирио разной длинны из этих серий, то одно из оснований оставляется на хранение дома, а второе используется для обоих антенн. Хочется длинную ставим её, надоело или неактуально, ставим туда покороче. В серии турбо у всех антенн основания одинаковы, в серии перформер они тоже одинаковы. Но только внутри серий, перформер не поставить на основание турбо.

Перформер конструктивно поудобней. |  
| 

|  |      | 

22.04.2011, 06:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 Хочется длинную ставим её, |  То есть при въезде в гараж антенну можно снять? И как часто это можно делать? Крепеж не разбалтывается?
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Petrovi4
 потом нашел еще наушник от чего и не знаю , отрезал один и все работает нормально |  Открою вам секрет - Петрович ездит в танковом шлемофоне! 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 			 Последний раз редактировалось MARTYN-VBG, 22.04.2011 в 06:47.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2011, 10:10

|  |  
	| информации начитал, хвалят лемм 2001 турбо,идет сразу с поворотным крепежом, доработал немного и поставил, брал крепеж на водосток, антенной доволен |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |