|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

15.01.2011, 23:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 наш грыг дышит полным носом |  смешно как-то читать такие слова, тем более, когда их пишет умный человек )))
| 

|  |      | 

15.01.2011, 23:32

|  |  
	| Давай Женя тестируй, настраивай, ну а потом отчёты даш, там и будем думать, ты в этом деле грамотный, тебе верить можно, плохого не посоветуеш.   Тем более уже не один чип протестил. |  
| 

|  |      | 

15.01.2011, 23:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 Для этого делают другие машины, например Патруль, Финик 56, Крузер 200, GL 500, а дизель для быстрой езды и выкручивания тахометра не предназначен, не его это. Зачем надо было тогда его брать, если хочется гонять. |   Да, особенно Крузер 200 для быстрой езды (в плане габаритов, а не по разгону до 100), зашибись. А ничего, что тот же Крузер есть дизель, разгон которого быстрее, чем бензиновый, а на Кайенах дизеля ставят, на Финики будут, да и на седанах дизеля (БМВ, например). Причем дизеля около 240 л.с. обычно, т.е. как на Пате. 
Мне машина нужна по вместимости, проходимости, экономичности, Нм и т.п. + взял пат из-за 7 ст. и 231 л.с. Не было бы этой версии, ездил бы сейчас на Чероки или т.п. 
Дизеля как раз и для быстрой езды, только до 200 л.с. я дизеля не рассматриваю как вариант для себя вообще |  
| 

|  |      | 

15.01.2011, 23:37

|  |  
	| НУ ево нафик... чип, я имею ввиду...    

| 

Сообщение от SMARAGDOS
 особенно Крузер 200 |  
Ты на нем ездил?  
				Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью...   			 Последний раз редактировалось Shurik, 16.01.2011 в 01:23.
				Причина: 1.1
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2011, 23:38

|  |  
	| попробую в кратце изложит мою точку зрения:для патруля Лехаха чип єто как раз возможность "вздохнуть полной грудью" дрыжку, для пата ты "рассверливаешь" ноздри, заставляя больше дышать.
 ИМхО

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2011, 23:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SMARAGDOS
 Мне машина нужна по вместимости, проходимости, экономичности, Нм и т.п. + взял пат из-за 7 ст. и 231 л.с. |  Ну а чего тогда Вам ещё надо, если всё устраивает, он и так не плохо ехать будет.   Не, дизель всё таки не для быстрой езды, у меня для этого пузотёрочка есть с 300 конями.   Дизель он для экономии или если как мне нужна ровная тяга под любой нагрузкой  |  
| 

|  |      | 

15.01.2011, 23:48

|  |  
	| Меня больше интересует как 3D с коробкой уживается, какой прирост л.с. 			 Последний раз редактировалось Shurik, 16.01.2011 в 01:26.
				Причина: 1.1
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2011, 23:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SMARAGDOS
 Пат отвечает нашим потребностям |  Именно так.  |  
| 

|  |      | 

15.01.2011, 23:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 для пата ты "рассверливаешь" ноздри, заставляя больше дышать. |  у меня ха сегодня расход не увеличился с приростом ТТХ. странное однако рассверливание. может чип пога компрессию увеличивает или давление впрыска?   
Кстати почему тогда у патрулей все нормально а у пасиков нет?
| 

|  |      | 

16.01.2011, 00:07

|  |  
	| Но все равно хочется немного увеличить показатели, на 20-30 л.с. 			 Последний раз редактировалось Shurik, 16.01.2011 в 01:27.
				Причина: 1.5; 1.1
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |