|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

15.08.2012, 13:38

|  |  
	| мужики кто менял штатное ГУ на другое?какой покупали блок для кнопок на руле? я вот думаю поменять на пионер(dvd ресивер 2din) либо подешевле в 2 раза, но без экрана jvc(mp3 ресивер 2 din).мне экранчик особо не нужен.но вот на пионер я знаю есть ихние фирменные блоки для кнопок.а вот на jvc даже незнаю.а покупать универсальный блок для кнопок не факт что он заработает
 в общем кто менял ГУ помогите пожалуйста)
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2012, 18:53

|  |  
	| у мну пайониа, блок адаптер исошка для нисцана стоит три с копейками.ваяют хетайцы каталог интро,лучшем с моником,навигацию рекомендую айртоновский блок для пионера с прогородом.кнопки с руля работают

__________________via est vita
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 12:24

|  |  
	| 
				 замена головы на Пафике 

| 

Сообщение от алекс157
 всем доброго дня! хочу рассказать свою историю про штатную систему пафика. На выходных ездил за город и.... пропало все музыка ,радио,потух экран штатной системы. Поехал к Од сказали что навигационный блок (под сиденьем) завис а на него все завязано..менять его смысла нет так как стоит около 100 килорублей а понту от него...карт нет ...все что в штате есть есть на любой магнитоле ... Осталось только найти кто поставит с мин переделками. Нашлись люди..сегодня должен забрать . идея установки такая: берется обычная магнитола "2 дин с сенсорным экраном и без кнопок на передней панели (выбрал самую функциональную где есть и навигатор навитэл и все остальное...) оделяется экран и ставиться на штатное место потом шлейфом соединяется со остальной частью магнитолы которая ставиться на штатное место ( где был сд) причем прорезь откуда вылазит диск будет совпадать. про подключение штатного монитора с могнитолой-сказали не возможно ...а вот с камерой сказали повозятся (у штатных камер рабочее  наряжение другое) мульти руль обещали будет работать ..сегодня заберу посмотрю .Установка 11тыс |  алекс 157, какую конкретно модель выбрали и как ваши впечатления? где брали шлейф и как подключили кнопки на руле?  поделитесь поподробнее, идея интересная

|  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 19:47

|  |  
	| 
				  mjagger, я вам написал в личку  ,переделки-они и есть переделки не все так получилось как хотелось.... поставил пионер 2дин с сенсором кнопки работают через адаптер,камера штатная осталась правд изображение мне так кажется что чуть хуже,после 5 дней ожидания и нервов -еще потом пару раз к ним ездил шлейф косячил я думаю не самый лучший вариант -хотя работает...но я тут на просторах паутины нашел киайца с андроидом (экран снимается и может использоваться как планшетник МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ РАССКАЖИТЕ.. по моему его бы лучше поставить -функций больше но надо консоль менять или ее перерезать и шпаклевать потом -так он не встанет...за то компьтер в машине и интернет и все остальное надо снял экран -вот тебе планшетник,одно смущает --КАЧЕСТВО...
 Добавлено через 8 минут
 ДА И еще не давно пафика смотрел (на парковке стоя такой же -я подошел) так у него вместо экрана навигатор вмонтирован с av входом и магнитола с двд 1 дин врезана внизу... и камера работает и фильмы и радио все показывает и навигашка и еще там че то он говорил кнопки так же через адаптер ---чем не вариант с виду даже все аккуратно...
 			 Последний раз редактировалось алекс157, 21.08.2012 в 19:47.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2012, 16:21

|  |  
	| Всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь, может и была подобная тема но всё же.
 Собственно встал вопрос об установке саба в пат. Меня интересует можно ли его подключить самому?

__________________Nissan Pathfinder 2.5 дизель 2005г.
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2012, 17:49

|  |  
	| можно. но тема про это была. |  
| 

|  |      | 

28.08.2012, 21:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Верно... Но, для малой крови - достаточно. Задние проставки зачОтные. У мну почти такие же. Передние тоже делай - это главные каналы. Именно они формируют сцену и общий звук. Задние - это подзвучка.  Плюсом, внутреннюю сторону дверной накладки заматируй. Там применяется другой, более мягкий и тонкий материал. И... будет песня.  |  Уважаемый Фома, порекомендуйте  замену штатной акустики в передних дверях, пожалуйста. На днях забираю машину, SE максималка. Качество звучания штатной головы и динамиков расстраивает, хочу улучшить звук малой кровью: замена акустики и шумка, возможно усилок. |  
| 

|  |      | 

29.08.2012, 06:28

|  |  
	| Фома уже писал, что у него стоит - Infiniti Kappa. Читаем тему внимательно. 
Infinity 10.9t пищалки + 693.9t  перед. двери +  652.9i  - зад ;) 
У меня такая же.

Кстати, где в Москве можно купить подиумы под перед. и зад. динамики ? Что-то лень самому их пилить. 
Сдайте место (желательно в ЮЗАО)   
谢谢
				__________________Удачи на дорогах !
 			 Последний раз редактировалось slavas, 29.08.2012 в 06:51.
 |  
| 

|  |      | 

29.08.2012, 08:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 Фома уже писал, что у него стоит - Infiniti Kappa. Читаем тему внимательно.Infinity 10.9t пищалки + 693.9t  перед. двери +  652.9i  - зад ;)
 У меня такая
 谢谢
 |  Спасибо, тему все прочитал, не нашел, поэтому и написал, может глюк какой. Усилок не добавляли, звук как?
Добавлено через 2 минуты 
И голова какая, штатная с нави или без?			 Последний раз редактировалось Русофил, 29.08.2012 в 08:00.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.08.2012, 08:41

|  |  
	| Усилок штатный + шумка дверей и частично салона. Звук стал намного лучше. Возможно, попробую переделать саб (разборка и обклейка его внутри). Не факт, что поможет, но поставить что-то новое в штатное место не получится. 
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |