|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 731
07.02.2013, 14:50
|
|
Сообщение от Tim
 я бы предложил двинуться к знаниям, к звездам в конце концов...
|
Было это, просрали...посчитали что тоже нужно плотно покушать...
|

# 732
07.02.2013, 14:50
|
|
Сообщение от kirpeach
 А как правильно очистить толстую кишку для комфортного сегза?
|
то тебе член клабера покажи, то расскажы, как кишку очистить. срать надо больше, долбо@б старый_)))))))
ну и голубь наш новый тебе уже написал. Клизьма вам в помощь, чтобы красного петушка не запачкать.
|

# 733
07.02.2013, 14:52
|
|
Сообщение от БТ
 я вернулся как раз не по причине лучше-хуже, а по причинам на которые повлиять не смогу.
|
правильно, ты заглянул в щелочку, акуел от увиденного, испугался и спрятался в своей ракушке. Теперь ты тут можешь рассказывать, что ты "был на таити", но ты не приблизился к пониманию их образа жизни ни на миллиметр, он остался для тебя другой и чуждой вселенной ))
|

# 735
07.02.2013, 14:54
|
|
Сообщение от kirpeach
 Барышников - танцевал ...
|
Барышников ещё танцует. и с девками, похоже. но я не вникал, если честно.
а нуриев танцевал не очень. хз в чем тут дело. меркюри вообще не танцевал. перемещался по сцене с кислой мордой. элтон джон вообще у рояля сидит.
|

# 736
07.02.2013, 14:57
|
|
Последний раз редактировалось kirpeach, 07.02.2013 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 737
07.02.2013, 14:58
|
|
я эа пухлых баб!
|

# 738
07.02.2013, 15:00
|
|
так чо решили, открываем подфорумы в курилке "гетеро", "гомо", "лесби" и "би"?)))))))
|

# 739
07.02.2013, 15:00
|
|
Сообщение от верфишъ
 я эа пухлых баб!
|
аааа натурал 
|

# 740
07.02.2013, 15:02
|
|
Сообщение от Tim
 правильно, ты заглянул в щелочку, акуел от увиденного, испугался и спрятался в своей ракушке. Теперь ты тут можешь рассказывать, что ты "был на таити", но ты не приблизился к пониманию их образа жизни ни на миллиметр, он остался для тебя другой и чуждой вселенной ))
|
ты предлагаешь мне вернуться, сесть на шею налогоплательщиков, стать геем, заболеть раком и тогда ты начнешь слушать мои рассказы, зная, что я говорю точно?
Юр. Я лишь отвечаю на твой призыв - возможно "они" цивилизованы и пришли к пониманию мира. И я тебе отвечаю - они епутца в жопу, разрушают свои семьи, превращают своих детей в дебилов.
Я НЕ ХОЧУ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К ПОНИМАНИЮ ИХ ОБРАЗА ЖИЗНИ.))))
я ехал в свободную страну, где люди не парят голову и счастивы каждый день, даже если они клинеры или чернорабочии. Я считал, что они все равноправны. Я думал, что они реально счастливы так, как описывают это в своих блогах. Только "нырнув" ниже уровня "туриста", я увидел реальность.
Кстати я знаком с реальными австралийскими милионерами, не русскими эмигрантами, а жилетями австралии в 3-4 покаления. Так что я сужу не только по "неудачникам, таким как я"...
Ты помнишь, было давно тема - танцы топлес, молодых девок глупых вывозили в европу и арабию?
Так вот, это очень похоже.
Ведь им предлагали увидеть мир и заработать много денег. Те кто соглашался потом с реальностью, становились шлюхами и мир увидели и даже денег кто-то поднял, а так же даже замуж кто-то вышел.
Но основная масса была жестоко вые@ана в дешовых барделях и подохла.
Подмена понятий, мой друг...двойные стандарты.
Произвол.
И все это под красивой вывеской. И бандерлоги счастливы.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|