|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 721
07.02.2013, 14:27
|
|
Здравствуйте милые музчины 
Хочу попробывать но боюсь. И как правельно нужно заниматся анальным сексом? 
|
|
|

# 722
07.02.2013, 14:32
|
|
Сообщение от незамерзайко
 Здравствуйте милые музчины
Хочу попробывать но боюсь. И как правельно нужно заниматся анальным сексом?
|
ну это ты по адресу обратился. щас я тебе расскажу.
Анальным сексом правильно заниматься через жопу. теперь ты все знаешь. иди и занимайся.
|

# 723
07.02.2013, 14:33
|
|
Сообщение от Tim
 ааа, так ты эту фразу как аксиому принимаешь?
|
С чего ты взял? Фраза на самом деле хитрая, как и весь фильм впрочем. Я имел ввиду отсутсвие цели. Западное обещство очень хотело тупо накушаться, это произошло. А дальше народ не понимает что делать...воевать говоришь? С кем? За чем? Это никому не нужно, кроме горстки амбициозных товарищей, причем аморфность общества достигло той стадии, что даже сопротивляться этому не могут и не хотят. Самые лучшие свои деяния (правда как впрочем и худшие, ну тут 2 стороны медали) человек соврешал "на голодный желудок". Лежишь ты такой сытый на диване....О! Соседка клевая прошла....чпокнуть бы...семья мешает....да ну нах семью тогда. Ой, а что-то мне еще захотелось.....а вдруг вооон с тем пареньком мне получче буит, а что такого? Во народ понаехал, чорный какой-то....ну и фиг с нимим, мне сытому на диванчике хорошооооо....ну и т.д. и т.п. Стеб конечно по большей части, но как вот так. Мы животные, Юр. Когда любая скотинка сыта, она ничего делать не будет, любого циркового дрессировщика спроси. Человек мало отличатеся-то в этом смысле.
ЗЫ. История циклична как никрути. Новое измерение? Ну вот ща смена народов потихоньку и происходит. Вот и новое измерение.
|

# 724
07.02.2013, 14:38
|
|
Сообщение от NordMax
 Фраза на самом деле хитрая, как и весь фильм впрочем
|
фраза нехитрая, как и весь фильм... Просто хочется удачные истины притянуть к своему мировоззрению, и тогда, с умным видом говорится, что пророк на самом деле сказал не то, что сказал, а совсем другое... хотя такое поведение свойственно обществу во все времена...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 725
07.02.2013, 14:40
|
|
Сообщение от Муж
 хотя такое поведение свойственно обществу во все времена...
|
не обществу, а человеку.
|

# 726
07.02.2013, 14:40
|
|
Сообщение от Муж
 ты же вернулся в Россию
|
я вернулся как раз не по причине лучше-хуже, а по причинам на которые повлиять не смогу.
тут надо разделять - родился в индии в трущебах или поехал в трущебы индии наркманить и постигать высшие цели мироздания.
ты как угодно назови гомо связи или анальный секс с женщиной, но это не перестанет быть неестественным процессом.
кто-то скажет, что это стимуляции, кто-то что это извращения, так же как и минет.
Я же не про физику процесса, а про признание нормальности и принятии этих норм.
я не зря привел пример азии выдачу замуж в 12-14 лет.
могу привести пример мусульман, которые не едят свинину. евреев, которые делают обрезание.
это медицински полезные факты.
А вот свобода геев и признание этого как норма, это косвенно и гемморой, с разрывами стенок кишечника, потому как не приспособлено оно для этого, а дальше больше, мы извращенцы и требуем дать нам детей, пусть они будут натуралами, но они должны знать, что гомо это не плохо.
так и наркоманы тоже в ломках подыхают, но привлекают к себе неискушенного новечка...
и примеров я могу продолжать приводить много.
|

# 727
07.02.2013, 14:43
|
|
Сообщение от NordMax
 Фраза на самом деле хитрая, как и весь фильм впрочем.
|
фильм прекрасен и фраза хороша, спору нет, он как-раз об обществе животных и его отличии от мира людей и его в свою очередь отличии от мира "сверхлюдей", в котором из них кактусы делают  И тут тож не все просто.. Посему и сам фильм прекрасен, он просто пропитан философией и прекрасным юмором, торчу от него.
Сообщение от NordMax
 А дальше народ не понимает что делать...воевать говоришь?
|
Нет, я как раз против того, чтобы воевать, поэтому я и против неприятия непохожих, ибо это путь к войне и взаимоуничтожению.. это мир животных. А насчет целей, я бы предложил двинуться к знаниям, к звездам в конце концов...
Но это ж вечная тема, кому звезды, а кому и сардельки в жопе достаточно )))))) А Чайковский вот, музыку прекрасную писал, и сарделька ему не мешала )))
|

# 728
07.02.2013, 14:44
|
|
На одном сайте наткнулся на такой комментарий:
Цитата:
"КЛИЗМА друг гея, не делать ее перед аналом это значит ширнуться одной иглой с бомжом.Дело не в том что вы или ваш партнер больны, просто в прямой кишке много очень много бактерий который вызывают такие сифилизные заболевания как ГОНОРЕЯ. Презерватив это хорошо конечно, но не приятно( Я всегда перед встречей со своим парнем предпринимаю меры, и все идет отлично, и приятно и безопасно! Но если уж вы и попали в ситуацию когда неопытный партнер измазал тебя каками))то лучше всего кончить обязательно, потому что бактерии которые уже скорее всего попали в мочевой канал поднимаются все выше, сперма своим напором вытолкнет ее, после сразу в душ,вымыться,и в течении дня чаще ходить по маленькому) Это не большая заметка неопытным парнишкам, знайте вы и только вы можете уберечь себя
Я вот думаю,что это скорее миф и стереотип,как и миф о необходимости "разрабатывать анус" перед анальным сексом. 
|
|
|

# 729
07.02.2013, 14:47
|
|
а Меркури классно пел, а Барышников - танцевал ...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от БТ
 Анальным сексом правильно заниматься через жопу. теперь ты все знаешь. иди и занимайся.
|
Падажжы Эдуард.
А как правильно очистить толстую кишку для комфортного сегза? 
Последний раз редактировалось kirpeach, 07.02.2013 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 730
07.02.2013, 14:48
|
|
Сообщение от незамерзайко
 Я вот думаю,что это скорее миф и стереотип,как и миф о необходимости "разрабатывать анус" перед анальным сексом. 
|
не читай такие форумы, ЗППП можно получить хоть писай чаще, хоть не писай вообще.
разрабатывать анус конечно нужно, чтобы не при сильном возбуждении твоего партнера, не порвать себе сфинктор. Пожалуйста соблюдай гигиену себя и своего партнера.
Постарайся быстрее сформулировать свои вопросы, я тебе быстро отвечу и ты самозабанишься.
Дело в том, что ты мешаешь мне формировать гетеропривлекательный образ курилки. У нас тут епля планируется с новыми клубодамами.
Отвлекаешь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|