|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

25.06.2014, 12:25

|  |  
	| Юрочка, от хитрилы???
 Добавлено через 1 минуту
 с 30-го в отпуску... планирую прокатится по Карелии и севернее... кто хочет и может - присоединяйтесь...

__________________#HappyDriftTeam
 #HappyOffroadTeam

IvakhnenkoAV.livejournal.com
 drive2.ru/users/ivakhnenkoav
 rbzshop.ru

Мы живем вечно,
 В наших детях.
 			 Последний раз редактировалось IvakhnenkoAV, 25.06.2014 в 12:25.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.06.2014, 14:06

|  |  
	| Arbuzzz, не... это от примьеры 12-й))) там 5 клапанов на цилиндр, атмо, в стоке 204 лошадки, и ещё меху купили 6-ти ступку.. и всё это будем ставить в 11-ю микру...
 По Карелии я хочу, но смогу только по выходным (все в отпуска в июле и меня оставили отдуваться за всех)... Маршрут будет?!

Мобайл намбер: +7921-963-41-91   |  
| 

|  |      | 

25.06.2014, 15:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Arbuzzz
 с 30-го в отпуску... |  Алексей , жаль что не совпали у нас отпуска Я б с удовольствием присоединился .  
 Тоже планирую в карелию но только с 13-14.07 .

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.   |  
| 

|  |      | 

25.06.2014, 15:36

|  |  
	| blaster, а какой маршрут, что посетить планируешь??? поделись, а то я не определился...
 Добавлено через 1 минуту
 и, кстати, куда Сергей Мартын пропал??? телефон не доступен... если сменил номер, киньте новый в личку...

#HappyOffroadTeam

rbzshop.ru

Мы живем вечно,
 В наших детях.
 			 Последний раз редактировалось IvakhnenkoAV, 25.06.2014 в 15:37.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.06.2014, 23:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Arbuzzz
  какой маршрут |  А и нет маршрута    На ладогу Между Сортавалой и Питкярантой на бережок порыбачить пожить в палатке а по пути туда и рядом заехать ченить посмотреть. http://kwenda.ru/spot/search/#

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.   |  
| 

|  |      | 

26.06.2014, 12:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Arbuzzz
 а какой маршрут, что посетить планируешь??? поделись, а то я не определился... |  есть такая книга:

http://avtoliteratura.ru/catalog/atl...ov/ladoga.html

| 

Выделены основные достопримечательности: дворцы, музеи, памятники архитектуры, церкви, мемориалы. Указаны расстояния между населенными пунктами и отдельными участками автодорог. Атлас содержит карту города Приозерск.

|  
В данный момент сделали отличный участок от Березово, да и дорога в целом гораздо лучше чем была раньше
__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
			 |  
| 

|  |      | 

26.06.2014, 12:20

|  |  
	| Спасибо) 

| 

|  |      | 

27.06.2014, 12:57

|  |  
	| Кстати.. новый X-trail уже в продаже в России 
на рынках цена за полный привод от 1.250 тысяч. а самому дешевле.

| 

|  |      | 

27.06.2014, 16:45

|  |  
	| KoSoi GlaZ, спасибо, конечно, но еду далеко не вокруг озера... у Ладоги только если на Воттавару заедем... 
 #HappyOffroadTeam

rbzshop.ru

Мы живем вечно,
 В наших детях.
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2014, 11:23

|  |  
	| 
				  Ну вот. Вчера стукнуло 2000 км пробега на Санг Ёнг Актион Спорт (2010, 2.0ТД, 6АТ). Есть первые впечатления, сравнивая с Патом. Вдруг кому интересно. Итак:1. Кузов. Понятное дело экстерьер страшный, спереди, с боков вроде ни чего, сзади огромный!!! Длина с фаркопом 5,05. Парковаться задом без камеры - жопа, при чем она шире кузова!!!. Жду прихода магнитолы с камерой. Второй ряд сидений просторней и удобней Патовского. Рабочее место скромное, но вполне достойное, уже привых. Все органы управления под руками и достаточно удобны. Сверчков в салоне три-четыре, не напрягают. "Кожаный" салон на порядок хуже Патовского, по материалу. Хотя сшит добротно. Шумоизоляция!!!! Пат отдыхает!!! В салоне на много тише, на много!!!
 2. Ходовка. Удивительно мягкий авто. Везде пружины. Повадки не как у внедорожника, а ближе к пузотерке. Почти не кренится в поворотах. Клиренс на много меньше, это напрягает. Думаю о лифте. Состояние ходовки как у новой машины. До меня по городу не ходила. Чел ездил от дома до работы по КАДу.
 3. АКПП. Работает отлично, легкий (почти не заметный) толчечек с первой на вторую, при не прогретой коробке и малом газе. Если пргреть хоть 2-3 минуты или поддать уголька, толчечка нет. Такой же как и на Пате не нужный режим "Мануал". 6-я передача класс...3000 на тахометре при 150-ти на спидометре!!!
 4. Дрыгатель. 2 литра, 141-а лошадь. Прет как ужаленый, Пат в динамике проигрывает, при чем явно. Вес 1980 кг. Расход толком померить не удалось пока, но приблизительно выходит 11л/100км при смешанном (50/50) цикле. Работает мягче и тише Патовского (2,5л 174л.с.).
 5. Багажник. Он просто ОГРОМНЫЙ, и жутко не удобная откидная дверца, болезнь всех пикапов.
 Вроде пока все.

__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |