|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 711
19.01.2014, 10:27
|
|
С вами не о чем разговаривать - я про Фому, они про Ерёму 
Патриотизм похоронен вместе с Державой, как и понятие Народных и Государственных ценностей... Лучше БЫ проигрывали своими игроками, чем держаться в лидерах за счет мегадорогих иностранцев (рыгающий смайл). Воспитывать нужно ТРЕНЕРУ НА ПОЛЕ, а не за счет играющих вместо воспитанников туземских форвардов  Стратегию игры никакого труда не составляет смотреть хоть в интернете, хоть по спутниковым круглосуточным футбольным каналам... И не долбите мозг, что я не прав
Андрей, помониторь краснодырских "предпринимателей" миллионеров (долларовых разумеется) и сравни во сколько раз больше торгашей бывшими Государственными ресурсами и нефтяников 
|
|
|

# 712
20.01.2014, 10:23
|
|
Сообщение от Vaha
 С вами не о чем разговаривать - я про Фому, они про Ерёму
|
Действительно.
Сообщение от Vaha
 Патриотизм похоронен вместе с Державой, как и понятие Народных и Государственных ценностей...
|
Причем здесь патриотизм?? и государственные ценности?
В Англии не так? В Германии, Франции? - Всё то же самое. Футбол - бизнес, для кого-то финансовый (Голландия), для кого-то имиджевый (Россия, Англия и тд и тп) .. Для кого-то - отмывочный (Италия). Не более и не менее.
Сообщение от Vaha
 Лучше БЫ проигрывали своими игроками, чем держаться в лидерах за счет мегадорогих иностранцев (рыгающий смайл).
|
Владельцы комад на это смотрят по-другому. Можно, кстати, сказать - "Лучше бы, к примеру, Слава ездил на Тазе, нафига он Ниссан купил - он же дорогой. А как люди на Иксах ездят - можно и по телевизору посмотреть...."
Абсурд?
Сообщение от Vaha
 Андрей, помониторь краснодырских "предпринимателей" миллионеров
|
Да нуихна...
Крупнейший в РФ ритейлер, поднявшийся не на природных ресурсах - ИМХО достоин уважения.
|
|
|

# 713
20.01.2014, 11:14
|
|
Сообщение от asbelousov
 Крупнейший в РФ ритейлер, поднявшийся не на природных ресурсах - ИМХО достоин уважения.
|
Так то оно так..Но как же ненавидят его хозяева небольших продуктовых магазинчиков(ну не его конечно конкретно,а его Магниты)Конкуренцию он им создает нешуточную!Что опятьже во благо простому покупателю
|
|
|

# 714
20.01.2014, 13:36
|
|
Сообщение от asbelousov
 Действительно.
Причем здесь патриотизм?? и государственные ценности?
В Англии не так? В Германии, Франции? - Всё то же самое. Футбол - бизнес, для кого-то финансовый (Голландия), для кого-то имиджевый (Россия, Англия и тд и тп) .. Для кого-то - отмывочный (Италия). Не более и не менее.
Владельцы комад на это смотрят по-другому. Можно, кстати, сказать - "Лучше бы, к примеру, Слава ездил на Тазе, нафига он Ниссан купил - он же дорогой. А как люди на Иксах ездят - можно и по телевизору посмотреть...."
Абсурд?
Да нуихна...
|
Патриотизм конечно ни при чём  ты даже не знаешь, что это такое 
Футбол да - бизнес, а был престижной игрой между региональными командами, состоящими из доморощенных игроков ОНЛИ! в те времена, когда у руля были патриоты страны, а не кошельков...
В Италии отмывочный, а в раше имиджевый
При чем здесь кто на чём ездит? 
Уважения достоин тот, кто заработал, а не отнял, отжал, украл... Или расскажешь, как честно работают гамниты?
Разговор немого с глухим  Удачи 
|
|
|

# 715
20.01.2014, 14:36
|
|
Сообщение от Vaha
 ты даже не знаешь, что это такое
|
Ну как тебе сказать.... я достаточно долго живу.
Сообщение от Vaha
 В Италии отмывочный, а в раше имиджевый
|
Не придирайся к словам, ты меня прекрасно понял ))))
Сообщение от Vaha
 При чем здесь кто на чём ездит?
|
Как причем - и ФК и авто - это чья-то собственность. Ну и тд по тексту касаемо частной собственности...
Сообщение от Vaha
 Или расскажешь, как честно работают гамниты?
|
Я не знаю как Магнит работает. Кстати, еду там покупаю редко.... Агрокомплекс, Васюринский МК и тд и тп
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Vaha
 Разговор немого с глухим
|
даладно ))))
Последний раз редактировалось asbelousov, 20.01.2014 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 716
20.01.2014, 16:32
|
|
Сообщение от asbelousov
 Ну как тебе сказать.... я достаточно долго живу.
Не придирайся к словам, ты меня прекрасно понял ))))
Как причем - и ФК и авто - это чья-то собственность. Ну и тд по тексту касаемо частной собственности...
Я не знаю как Магнит работает. Кстати, еду там покупаю редко.... Агрокомплекс, Васюринский МК и тд и тп
Добавлено через 23 секунды
даладно ))))
|
Долго жить - не значит жить правильно 
К сожалению я тебя понял 
Потом удивляемся, почему страну продолжают разворовывать честнейшие граждане - настоящие патриоты...бля
Если не знаешь как и что работает и вообще чего-то не знаешь - помолчи и не отвечай за весь народ  Поверь - очень многие помнят и ждут времен, когда за Родину не жалко было жизнь отдать  А крупных воров и спекулянтов - расстреливали и правильно делали  это про уважаемых предпринимателей, благодаря которым жратва стОит в 10 раз дороже, чем должна 
|
|
|

# 717
20.01.2014, 16:47
|
|
Сообщение от Vaha
 спекулянтов - расстреливали и правильно делали
|
Я не согласный!Я ещё пожить хочу..Немножко и так осталось..
|
|
|

# 718
20.01.2014, 17:20
|
|
|
|
|

# 719
20.01.2014, 18:06
|
|
Сообщение от Vaha
 Долго жить - не значит жить правильно
|
А какой критерий правильности жизни? и кто оценивает правильность жизни?
Сообщение от Vaha
 К сожалению я тебя понял
|
К отмыванию денег можно приписать любую страну, Россия - априори там, но и Италия рядом, я это имел ввиду.
Сообщение от Vaha
 Потом удивляемся, почему страну продолжают разворовывать честнейшие граждане - настоящие патриоты...бля
|
Вить, не приписывай мне этих слов. Я против Путина, ЕР и иже с ними не меньше чем ты, и против этого произвола. Но до следующих выборов ничего не изменится. Поэтому стОит найти хоть что-то положительное
Сообщение от Vaha
 помолчи и не отвечай за весь народ
|
Во-первых, если я не знаю - молчу, во-вторых отвечаю за себя
Сообщение от Vaha
 Поверь - очень многие помнят и ждут времен, когда за Родину не жалко было жизнь отдать
|
Я это и так знаю, но к сожалению, ключевое слово- ждут.
Сообщение от Vaha
 А крупных воров и спекулянтов - расстреливали и правильно делали
|
А что, парт верхушка и номенклатура не воровали? или не пользовались государственной собственностью в своих личных целях? или в свою касту пускали с улицы?
Вить, я помню про "Колбасу, завёрнутую в туалетную бумагу" и очереди в магазинах как в мавзолей, и талоны на покупку еды.
Сообщение от Vaha
 это про уважаемых предпринимателей, благодаря которым жратва стОит в 10 раз дороже, чем должна
|
Жратва, как и всё остальное стоит столько, сколько за неё готовы платить
|
|
|

# 720
21.01.2014, 10:04
|
|
Последний раз редактировалось Vaha, 21.01.2014 в 10:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|