|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 701
11.04.2012, 01:04
|
|
Юра да не вопрос, можно дно сделать каким хочешь
смысл делать бронированный каблучок я не понимаю
конечно самый плохой подрыв это под днищем, но сделав V образную форму днища ты вылазишь в высоту и становишься просто отличной мишенью гранатометчика и просто артилерии
|

# 702
11.04.2012, 01:42
|
|
Сообщение от Petrovi4
 ты вылазишь в высоту
|
всего лишь в 350 мм разница между БРД-2 и Cougar
в машинке, которая на фото, все пиндосы остались живы... это реальный факт
 У БРДМ нет пути для глубокой модернизации. Если ставить современный боевой модуль, то разница в высоте нивелируется. Даже Харьковский бронетанковый со всем своим опытом бронеавтомобиле- и танкостроения в итоге пришел к созданию самостийного броневичка Дозор и его делали по подобию Кугара. Да и гранатаметчик сейчас это дело такое относительное, только ближний бой... Если танк через ствол стреляет противотанковой ракетой на 5 км, то нафига гранатометчик? А в ближнем бою лучше иметь 3,00 метра современной композитной брони и современную ходовую часть, чем 2,50 м устаревшей конструкции, ИМХО
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 703
11.04.2012, 10:30
|
|
на фотке, как мне кажется, произошел подрыв под передним правым колесом,
двигатель лежит готовый к переборке на улице и т.д.
жаль плохо видно глубину воронки, но мне кажется, что это просто мина , машина шла хорошим ходом, в принципе ничего особенного, видел подрывы наших уралов под передним колесом, все живы, только надо быстрей прятаться от улетевшего колеса, оно возвращается 
один наш бтр 70 поймал фугас под второй парой справа, воронка была около 2 метров глубиной, один движок слетел, а на втором машина уползла, все живы(ну естественно контузии) корпус по швам
я всеже думаю что доводить до ума бтры и брдм это лучше, а тут только освоение денег
кстати ты зря не дооцениваешь гранатаметчиков, не всегда можно поставить мину, а гранатаметчик очень мобилен и опасен(Ваха хорошо это знает)
Последний раз редактировалось Petrovi4, 11.04.2012 в 10:46.
|
|
|

# 704
11.04.2012, 10:37
|
|
Действительно, а в чем проблема сделать у брдм днище V-образное и добавить пару сантиметров к толщине брони?
|
|

# 705
11.04.2012, 15:23
|
|
Согласен с Петровичем на счет гранатометчика. На стрельбах, разули гусянку, на 80 ке. Внутри ощущение не из приятных, чувствуешь себя очень уязвимо. А если это в реально, то правильно написанно в подписи у Леха ха: - что главное в танке, а в танке главное не бздеть 
|
|

# 706
11.04.2012, 16:02
|
|
а в реале дырочка со старый рубль железный и башня метрах в двадцати
Добавлено через 33 минуты
http://rutube.ru/tracks/1334789.html
в середине фильма идет колонна из Анавы, это как раз наши два взвода сопровождают Каверзнева и заодно наших заправщиков захватили с Анавы в Баграм, мой бтр в замыкании мелькает, а съемка идет с командирского бтр, который через неделю и подорвется, видна подбитая техника, это вьезд в Панджшер
словоблудие не слушайте, времена были  , утром он проснулся и мы на моем бтр поехали в анаву в магазинчики, сдали ящик спичек попутно, в фильме вокруг видны духи, в этот момент было перемирие и они пришли тож в магазины, автоматы зачехлены улыбаются здороваются
он там ничего особенного и не купил видно в Кабуле потом пошопил
Последний раз редактировалось Petrovi4, 11.04.2012 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 707
11.04.2012, 16:45
|
|
Сообщение от Корень
 Вот что мой штурман изобразил
|
Красиво
вот там где появляется фраза "Свобода движения" - можешь добавить эффект, когда всплывает дополнительно фраза - "Ниссан Патрол - ",
что бы в итоге получилось "Ниссан Патрол - Свобода движения"
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Petrovi4
 зря не дооцениваешь гранатаметчиков, не всегда можно поставить мину, а гранатаметчик очень мобилен и опасен(Ваха хорошо это знает)
|
Petrovi4, поясни? Ваха - он что, как гранатометчик подрабатывает? 
Последний раз редактировалось il-ir, 11.04.2012 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 708
11.04.2012, 16:48
|
|
il-ir, а чо не знал  , если че то обращайся, все уладит
|

# 709
11.04.2012, 16:54
|
|
Я так понял громить витрину это Сузуки Витара,а мы пойдём другим путём...  Надеюсь,он ювелир...чтоб без жертв...
|

# 710
11.04.2012, 16:56
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
|