|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

04.11.2009, 22:39

|  |  
	| На Укрощение строптивых ходили только что. Посмеяться можно местами, но фильм какой-то непутевый. Однако ж при недостатке комедий - смотрится хорошо и ненапряжно. |  
| 

|  |      | 

05.11.2009, 08:24

|  |  
	| Сурогаты интрересный, но не захватывающий, смотреть только один раз и тогда когда не жалко времениДело номер 39 вот этот фильм стоит посмотреть, смотриться за один подход и действительно страшный!

__________________Крутишься, как белка в мясорубке...
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2009, 19:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NeoNis
 Дело номер 39 |  можешь по скайпу кинуть?
			 |  
| 

|  |      | 

05.11.2009, 23:11

|  |  
	| посмотрели Зомбиленд, слабо как-то, если честно. отзывы читала до этого по фильму, показалось заманчиво. хорошо, что не поехали в кинотеатр, а скачали с и-нета. местами действительно хороший черный юмор (застреленный Билл Мюррей - это что-то), но такое ощущение, что моменты чудного юмора - это такие слабенькие склейки между провисающими кусками сюжета, иногда переходящего в занудство, иногда просто лишенными действия и рационального зерна. а жаль, что не дотянули до хорошей чернухи. в конце тянет озадаченно спросить: к чему все это было? |  
| 

|  |      | 

06.11.2009, 08:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ovsyanka
 можешь по скайпу кинуть? |  да к чему такие сложности, в торентах лежит уже давно  
				__________________Крутишься, как белка в мясорубке...
 |  
| 

|  |      | 

06.11.2009, 13:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tasha
 посмотрела "Город мастеров" сказки люблю, так что мне понравилось))))))добрый фильм, и смешные моменты есть
 |  тоже сходили.. не понравилось, кроме Куценко и Гафта, которые в кадре по 2 минуты были, остальные актеры играют плохо! Фильм нудный, интриги нет, выигрывает только за счет спецэффектов и современный приколов. Оценка между 4- и 3+ |  
| 

|  |      | 

06.11.2009, 14:09

|  |  
	| "Свободное плавание"
Россия, 2006, мелодрама (комедия/драма, арт-хаус) 
(скрины и трейлеры: http://dht-tracker.org/forum/viewtopic.php?t=22709  )

Думаю, что фильм снят прежде всего для жителей двух россейских столиц. Очень качественно воспроизведена жизнь остальной России, в диалогах, характерах и декорациях.

Очень хороший фильм. Доступен в торрент-сетях. |  
| 

|  |      | 

06.11.2009, 14:14

|  |  
	| Запрещенная Реальность - посмотрел в среду.Трешак, мутный и штампованный. Вообще не рекомендуется, не цепляет, есть шанс заснуть.

__________________Я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем, я режиссер...
 Нормальному коту и в декабре март (с)
 |  
| 

|  |      | 

06.11.2009, 15:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 "Свободное плавание" |  смотрел давно, прочел описание, вспомнились какие-то обрывки, но помню что понравился, чак что +1 к хорошему фильму.
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2009, 00:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NeoNis
 Дело номер 39 вот этот фильм стоит посмотреть, смотриться за один подход и действительно страшный! |  брррррр.  
кто-то продал в голливуд сценарий "юленьки" ? )))
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |