|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

30.09.2015, 08:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 80 поддонов блоков запаришься пикапом возить + погрузка/разгрузка золотой выйдет.Если строишь по принципу - купил палет блоков, перевез, сам разгрузил, на досуге сложил их в стену и так далее..., тогда да, пикап выгоден. Но такая стройка - на года...
 У меня за месяц газеля приезжала 1 раз. На доставке блоков угарел слегка на 30 т.р., но тут без вариантов...
 Это не к тому, что пикап - плохо. Просто не для серьезных задач техника такая.
 |  У тебя и Газель столько не увезет. Я говорю про "довозы"..

| 

Сообщение от Aggent
 Ну не скажи, нормально подстилку организовать, все ок будет. Если конечно с багажником цемента по бездору скакать 20 км, то проблемы будут))) |  В отличие от тебя, я КАЖДЫЙ день что-то возил в багажнике. И машина была постоянно грязная. Не потому что я её не мыл, просто всё толком укутывать можно 1 раз в неделю..и то это потом надоест. А ты раз в месяц если что-то грязное перевезёшь, то это не показатель..

| 

Сообщение от Aggent
 В такую поездку надо на дизельном мультивене ехать, с расходом 6 литров)) |  ну тут как..кто покупает машину за 3-4 млн, как бы про расход в 6 литров не думает.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

30.09.2015, 09:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 У тебя и Газель столько не увезет. Я говорю про "довозы".. |  Да это понятно, блоки вез 20 тонным манипулятором, газель тоже та еще машина)) 
+ надо грамотно процесс организовать, чтобы довозы были минимальны.

| 

Сообщение от Анатолич
 ну тут как..кто покупает машину за 3-4 млн, как бы про расход в 6 литров не думает. |  Я говорю не про "богато жить не запретишь" а про "использовать вещи по назначению"))) 
Поехавший в такой трип на рэме за 4 мульта не будет иметь никаких преимуществ перед тем, кто поехал на нормальном бусе. А минусы будут, факт.

| 

Сообщение от Анатолич
 В отличие от тебя, я КАЖДЫЙ день что-то возил в багажнике. |  С тобой все понятно. У нас рэмы используют чисто как имедживые авто. Один раз видел, коробки какие то вез)))
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2015, 09:13

|  |  
	| Реально..по Москве...10-15% рэмов с "рабочим" кузовом...остальные-девственно чистые кузова и блястючие крышки... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2015, 10:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 ну вот. Значит чисто модная жоповозка нужна..Тогда я бы смотрел с сторону РЭМа, Форда или Силверадо. |  Не, жоповозка у меня сейчас! По работе тоже приходится возить Дт, бензин, колеса всякие, даже сегодня пришлось везти в лес 60л ДТ. Была мазда ВТшка в кузове постоянно что-то возил, для работы удобно, загрузил мотор тракторный и свез в ремонт, без всяких там прицепов и газелей. Но места сзади нету совсем, и комфорта для семьи, да и маленькая она какая-то.  
ЗЫ: РЭМ 1500 это у него грузоподъемность 1500 кг?
				__________________Patrol Y61 ZD 05",+2", BFG A/T 295/75/16,шнорк SAFARI, SW9500, MJ-600, доп. помпа, багажник с люстрой - Продал

Резкое нажатие на педаль газа даёт команду колёсам: КАПАТЬ ТУТ!!!
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2015, 11:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 остальные-девственно чистые кузова |  У нас видел с миниэкскаватором в кузове.  
В смысле РЭМ.

|  |      | 

30.09.2015, 11:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -Dimon-
 РЭМ 1500 это у него грузоподъемность 1500 кг? |  Нет. У пендосов всё в фунтах. С доработками можно и 1500 кг возить.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Aggent
 Я говорю не про "богато жить не запретишь" а про "использовать вещи по назначению")))Поехавший в такой трип на рэме за 4 мульта не будет иметь никаких преимуществ перед тем, кто поехал на нормальном бусе. А минусы будут, факт.
 |  не поверишь, но много кто из Москвы и Питера мотаются в туры по Гейропе именно на РЭМах.

Последний раз редактировалось Анатолич, 30.09.2015 в 11:36.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2015, 12:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 не поверишь, но много кто из Москвы и Питера мотаются в туры по Гейропе именно на РЭМах. |  Ну так

| 

Сообщение от Aggent
 богато жить не запретишь" |  Рационального в этом 0. С учетом европейских дорог и цен на топливо. Понты. Отсюда вывод, 90% рэмоводов понторезы.))
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2015, 12:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 90% рэмоводов понторезы.)) |  99%, кроме Анатолича. 

|  |      | 

30.09.2015, 13:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Рационального в этом 0. С учетом европейских дорог и цен на топливо. Понты. Отсюда вывод, 90% рэмоводов понторезы.)) |  ну да. А так же понторезы ездят на 200-ках, GL, RRS и тому подобных понтомобилях.
Добавлено через 49 секунд 

| 

Сообщение от Bruno
 99%, кроме Анатолича |  Не, я самый главный понторез. Нет, чтобы взять "газельку" и не выпендриваца, дык я взял РЭМ..

Последний раз редактировалось Анатолич, 30.09.2015 в 13:37.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2015, 14:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
  на 200-ках, GL, RRS и тому подобных понтомобилях. |  Не передергивай)) 
Покупка выжеуказанных повозок это одно, это премиум класс, за который люди платят, те же понты. Ну мож кроме 200-ки, это реально живучий аппарат. А покупка грузовика в качестве жоповозки, это немного другое)))
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |