Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #61   20.03.2006, 12:15
Сообщение от Dvagent
Видимо я отношусь к меньшей части здравомыслящих людей, которые решили высказать свою поддержку Щербинскому, независимо от того кто является инициатором акции, какая радиостанция и как будет использовать в своих целях результаты акции, и будут ли вообще какие-то реальные результаты. Я оказываю поддержку человеку, вся вина которого заключается в том, что он оказался не в то время и не в том месте.
Угу. Все верно. К меньшей части здравомыслящих людей, которые в отличие от большей их части еще не потеряли веру в справедливого царя.
А не бывает справедливого царя Ведь не может же государство сказать, что оно виновато?

Имхо, конечно, но если бы даже собрались перекрыть МКАД, ничего бы не вышло. Кого тогда обвинять?

ЗЫ Сорри, если задел, видит Бог, без злого умысла.
Club-Nissan.ru
Старый #62   20.03.2006, 12:27
А МКАД перекрыть бы не мешало пару раз А то имели имеют и будут нас иметь. Вон у французов надо поучиться отстаивать свои гражданские права.
А ленточки все эти - смешно.
Dvagent вне форума Dvagent    
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   20.03.2006, 12:37
Сообщение от Tim
А МКАД перекрыть бы не мешало пару раз А то имели имеют и будут нас иметь. Вон у французов надо поучиться отстаивать свои гражданские права.
А ленточки все эти - смешно.
перекроешь МКАД и к кому-то скорая не успеет приехать. И по поводу французов: что-то мне не очень хочется, что бы некто, отстаивая свои права, походу и мою машину спалил. Чему тут учиться?
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #64   20.03.2006, 13:01
Чему тут учиться?
ну ясно что не машины палить, а выражать свои требования и недовольство действиями правительства в активной форме, а не повязыванием ленточек на которые всем чинушам плевать с высокой колокольни.
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   20.03.2006, 13:04
Сообщение от weiss
Угу. Все верно. К меньшей части здравомыслящих людей, которые в отличие от большей их части еще не потеряли веру в справедливого царя.
А не бывает справедливого царя Ведь не может же государство сказать, что оно виновато?

Имхо, конечно, но если бы даже собрались перекрыть МКАД, ничего бы не вышло. Кого тогда обвинять?

ЗЫ Сорри, если задел, видит Бог, без злого умысла.
В то что уменьшиться кол-во машин с мигалками - не верю.
В справедливого царя - не верю. (Царь может помиловать с целью повышения рейтинга )
Но вот позиция: я не дам голодному ребенку кусок хлеба, потому что не верю что это решит проблему голодающих детей в целом. Или я не дам голодному ребенку кусок хлеба, потому что моё отношение к человеку который предложил оказать помощь крайне негативное. Для меня такая позиция непонятна. Я конечно сильно утрирую. Извини, и поправь меня если я тебя неправильно понимаю.
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   20.03.2006, 13:07
Ладно, не хочу и не буду никому навязывать свое мнение и свою позицию.
Ленточку не сниму до конца акции. Даже если я один буду такой на дороге.
olo05 вне форума olo05    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   20.03.2006, 13:11
Не будешь ты один,всегда народ долго раскачивается.Делай как считаешь нужным.
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #68   20.03.2006, 14:47
Сообщение от Dvagent
Но вот позиция: я не дам голодному ребенку кусок хлеба, потому что не верю что это решит проблему голодающих детей в целом. Или я не дам голодному ребенку кусок хлеба, потому что моё отношение к человеку который предложил оказать помощь крайне негативное. Для меня такая позиция непонятна. Я конечно сильно утрирую. Извини, и поправь меня если я тебя неправильно понимаю.
Имхо, утрируешь слишком сильно. До такой степени, что сравниваешь несравнимое.
Это суть разные ситуации. Судьба Щербинского была решена в тот момент, когда об него долбанулся мерин с Евдокимовым. Тут уже ничего не сделаешь, ибо государственная машина поехала и ее не остановить.
Не надо сравнивать это с куском хлеба и голодным ребенком - тут я что-то смогу сделать реально нужное для человека. Ленточка никого не накормит и "оковы тяжкие не падут".
Club-Nissan.ru
Старый #69   20.03.2006, 15:22
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=39299
NisLenchik вне форума NisLenchik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   20.03.2006, 17:22
Ничего про акцию с утра не знала. После работы прикреплю обязательно.
+1
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка