|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

04.05.2008, 14:37

|  |  
	| den4eg  
Предупреди товарища что там подушки не вылетают!  
Пусть пристегивается начиная прям с обкатки! |  
| 

|  |      | 

04.05.2008, 17:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -=Dimarik=-
  Пи...ц полный! |  Даров, у нас тут порядок жесткий - мат и его клоны на форуме запрещены. Первое предупреждение. Следим за языком.

|  |      | 

19.05.2008, 13:31

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

20.05.2008, 02:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Evgenufa
 Это как нужно топтать чтоб 11 выходил расход, у меня такой расход только в лютые морозы, и то потому что по пол дня не глушу вообще, а сейчас 8/100 |  угу, а по трассе хоть оптапчись больше 8 не будет))   
ps если все исправно конечно... |  
| 

|  |      | 

21.05.2008, 11:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Crazyik
 угу, а по трассе хоть оптапчись больше 8 не будет))  ps если все исправно конечно...
 |  Это городской расход |  
| 

|  |      | 

21.05.2008, 15:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Evgenufa
 Это городской расход |  а вы по топчите, тогда это станет загородным   |  
| 

|  |      | 

21.05.2008, 17:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Crazyik
 а вы по топчите, тогда это станет загородным  |  Согласен, у меня при скорости 180-190 км/ч, ну не постоянной конечно, оттормаживаюсь на трассе, когда догоняю кого-ниб, потом снова газ в пол и вперед расход бензина 7,9 литров на сотню, однажды показал 8,1/100. При езде 160-170 видно снижение к 7,8 и чуть меньше. В городском режиме максимально 7,8. Ну а если по трассе идти 90-100 - расход 5,5 - 6,0 литров, но у меня так ползать никогда не получалось после того, как обкатал 4000 км   
Машиной полностью доволен, ходовая стальная, единственное потшипник сегодня меняю по гарантии, и все, но это вполне возможно последствие весенней ямы, я на ней резину пробил так, что думал и колесо там оставлю, потом поехал на диагностику ходовой - сказали все отлично! Даже сход-развал не нужно. |  
| 

|  |      | 

21.05.2008, 18:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Evgenufa
 Это как нужно топтать чтоб 11 выходил расход, у меня такой расход только в лютые морозы, и то потому что по пол дня не глушу вообще, а сейчас 8/100 |  Топтать?  
Вот так приблизительно:
http://club-almera.ru/forum/index.php/topic,6.0.html   
Из свежачка (машине 3г.5м., комфорт): 
-ГУР - течёт 
-Фольга с ручки КПП кусками отваливалась - отодрал до конца. 
-Движок не тянет (может катализатор, может инжектор и т.п. виновен) 
-Фары - не светят достойно (даже как у ВАЗов), в правой вывалился предварительно расплавившийся и развалившийся плафон ближнего. По вину (для замены) типа не проходит машина и дылеров. 
-Стёкла боковые - с внешней стороны постоянно царапаются (вертикальные царапины). 
-Обивка сидений - без слёз не взглянешь (запарился уже пытаться чистить). После дождя мокрые ж.. всё равно оставляют какие-то разводы. 
-Обогрев кресла водителя в максе не работает 
-Частенько выгребаю воду из ниши запаски (не знаю откель берётся) 
-Шумка - всем известна какая классная сделана производителем 
-Айрбег - кресло если тронешь на заведёнке - пипец, сразу на дисплее мигать неисправность начинает.

А так машина хорошая, ага! 

|  
| 

|  |      | 

21.05.2008, 19:11

|  |  
	| 

|  |      | 

21.05.2008, 20:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от НЕПАТРИОТ
 -Айрбег - кресло если тронешь на заведёнке - пипец, сразу на дисплее мигать неисправность начинает.
 А так машина хорошая, ага!
  |  Хорошая машинка, а айрбех мигает, так это видимо контактная фишка расцепилася или контакт фиговый где нить в сидухе... главное чоб не стрельнула, а то точно буит классная машинка...   шутка... 
Кстати, стекла боковые тож зацарапалися...
				__________________перешел на корейцев AWD
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |