|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
25.08.2009, 15:36
|
|
Сообщение от Lila
 Навара позиционируется как внедорожник, а не как пикап
|

|
|
|

# 62
25.08.2009, 15:37
|
|
Достоинства одних моделей автомобилей складываются из недостатков других и рассуждение что это не так- расписаться в собственной безграмотности.
Нет более бесполезного занятия убеждать владельца пикапа/седана/кроссовера т.д., что он купил не нужный ему автомобиль.
Пикап идеален например для охотника, хотя кто ходит пострелять по бутылкам может обойтись седаном и зачем ему пикап?
Пикапы, седаны, спорткупе и т.д.- целевые автомобили, хотя на спорткупе на работу ездить нормально. Кроссоверы/универсалы/хетчи- не внедорожники, не комфортные седаны, а так универсальное авто: на встречу, на работу, на природу и заодно за мебелью, сплошной набор компромиссов.
Положить пилу в чистый багажник кроссовера, можно, только грязно и пятна маслянные, короче одно расстройство потом, а демонстрировать как пила умещается в багажнике седана лучше на парковке у супермаркета может кто и впечатлиться, в лесу ее не достанешь, седан туда не доедет, да и зачем пила без палатки, столиков стульев и еще кило так 300-500 чего нибудь.
|
|
|

# 63
25.08.2009, 15:40
|
|
Тут вообще читают комментарии другой стороны, или только видят в каждой букве ника "желание укусить"?
Расписываюсь в собственной безграмотности - не могу за других обосновать доводы "за" покупку такого автомобиля, если люди не "охотники и лесники".
|
|
|

# 64
25.08.2009, 15:40
|
|
Сообщение от HellSoul

|
Что ты удивляешься, он может провезти груза на 700 кг. А L200 и маздо-форд больше тонны.
|
|
|

# 65
25.08.2009, 15:45
|
|
Сообщение от ОлегТАЛ
 демонстрировать как пила умещается в багажнике седана лучше на парковке у супермаркета может кто и впечатлиться, в лесу ее не достанешь, седан туда не доедет, да и зачем пила без палатки, столиков стульев и еще кило так 300-500 чего нибудь.
|
Аргумент.
Вопрос только в том, кто как часто ездит по лесам с палаткой и бензопилой.
|
|
|

# 66
25.08.2009, 15:45
|
|
Сообщение от Lila
 Что ты удивляешься
|
ты написала "внедорожник", а не "грузовой автомобиль". При чем тут перевозимый вес и снаряженная масса?
|
|
|

# 67
25.08.2009, 15:48
|
|
Сообщение от Lila
 Что ты удивляешься, он может провезти груза на 700 кг. А L200 и маздо-форд больше тонны.
|
А с каких пор пикап превращается во внедорожник, если может перевезти меньше груза?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B7%D0%BE%D0%B2)
Лиль, путаешь, ага. Pathfinder - внедорожник. Navara - пикап на его базе.
|
|
|

# 68
25.08.2009, 15:52
|
|
Вопросы не ко мне)))))) Я это на разных автосайтах видела. В том числе и у дилеров))))
|
|
|

# 69
25.08.2009, 15:56
|
|
Внедорожник - закрытый двухобъемный кузов.
Пикап - с кузовком под небом ясным)
Независимо от грузоподъемности. ИЖ 2715 тоже много груза не утащит, однако пикапом быть от этого не перестанет) ммм?
|
|
|

# 70
25.08.2009, 16:00
|
|
Жить за городом-я думаю, что пикап тут в самый раз, а в городе он и не нужен-если только не по работе какие нибудь "короткие длинномеры" возить или объём. Ну а в городе высоко и безопасно то ЖЫП
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|