|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
20.08.2009, 16:18
|
|
Сообщение от Логин
 ...вне брака )))
|
вне брака)))сохранит только если он ХУЖЕ чем в браке))))) просто не повезло........ 
|

# 62
20.08.2009, 16:19
|
|
Сообщение от Ташка
 а я вот женат и щастлив в браке))) а секс просто находит на стороне
|
Долго себя обманывать все равно не получиццо. 
|
|
|

# 63
20.08.2009, 16:20
|
|
Сообщение от Ташка
 есть такая категория людей, для которой важно и имеет значение общественное мнение.
|
конечно есть, но мы то про нормальных мужчин.....у которых первично их мнение и желание, а не общественное мнение.
|

# 64
|
|
Не согласна с тем, что только секс держит брак. Держит его взаимное уважение. Любовь, если хотите. Будь там хоть суперсекс, если уважения друг к другу нет - погорит этот брак синим пламенем.
|

# 65
|
|
хочецца подвести резюме , а то домой ехать надо: умный муж будет иногда погуливать на стороне, никогда не допуская самого страшного (!) моральной измены, тока непринужденный секс, а жена даже не догадаеццо об этом!!
мужчины полигамны от природы и писец 
|
|
|

# 66
20.08.2009, 16:22
|
|
Сообщение от Laplanda
 имееца ввиду счастливый брак
|
ща решила добавить, когда была молодая, тоже считала, что секс это главное..но..с годами понимаешь, что не секс держит людей вместе, секс уходит на второй план...
Сообщение от Кудряшка
 умный муж будет иногда погуливать на стороне, никогда не допуская самого страшного (!) моральной измены
|
с этим согласна..
|

# 67
20.08.2009, 16:22
|
|
Сообщение от Кудряшка
 и писец
|
тоже полигамен, сцкнхъ...
|
|
|

# 68
20.08.2009, 16:25
|
|
Сообщение от Ines
 Не согласна с тем, что только секс держит брак. Любовь, если хотите.
|
а разве любовь и секс это не одно и тоже, в смысле между м и ж....любовь между полами построена на сексе.....уходит сексуальное вличение уходит и чувство любви как к жунщине\мужчине...я еще могу поверить что останется любовь как к человеку...но это уже совсем другая семья....скорее совместное ведение хозяйства, выращивание потомства и где начинают ходить на лево т.к тело и сердце хочет любви между полами а не между людьми...
|

# 69
20.08.2009, 16:26
|
|
Сообщение от uki413
 ..но..с годами понимаешь, что не секс держит людей вместе, секс уходит на второй план...
..
|
с годами да, когда секс уходит приходит мудрость и понимание истины
|

# 70
20.08.2009, 16:27
|
|
Сообщение от OksanaD
 я еще могу поверить что останется любовь как к человеку...но это уже совсем другая семья....скорее совместное ведение хозяйства, выращивание потомства
|
соглашусь, пожалуй 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|