Сообщение от ОлегТАЛ
 Я Вас вернул суда, вы только повелись , все остальное - вы задираетесь? или недоумеваете? и что изменить инфа обо мне? Буду в Питере, готов вас кофе угостит , нет кулаков за моей спиною.
Двуличность? А в жизни Вас "заносит"? и со всеми? или только выборочно?
|
Попробуйте дыхательную гимнастику. Глядишь, руки будут успевать за мыслями. Занос, Олег, должен быть управляемым. Что на дороге, что в словах.
Для меня нет заранее определенных авторитетов, это - истинная правда. Я не буду бояться и уважать человека только за то, что он старше, имеет более высокое звание, единожды проявил себя героем.
Это знали и понимают мои работодатели. Более того, скажу, что в один из холдингов был принят на работу, как человек с чувством собственного достоинства (именно такая формулировка).
Уважаю ли я других? Да. Уважаю. Даже тех, кого заносит. Но вот слова буду выбирать те, которые были бы понятны. Стихотворная строка вспомнилась:
"...Мы не хамы,
Мы - против "гламура"
Встретим дуру,
Скажем: "дура".."
Та модель поведения, при которой все сохраняют мину при плохой игре, становится нормой этого сайта. Не могу с этим согласиться. Ты же вступился за Инесс, которая точно также оказалась не права, с пеной у рта доказывая мое "хамство" на фоне ее вольных сравнений планирования и скольжения? Вот и я вступлися за себя, когда в ответ на упреки в "мелочности и хамстве", от меня, получил то же самое хамство и мелочный разбор блох в развитии темы. Двойные стандарты? Никак иначе. Почему? Да потому, что именно вы указываете мне в этой теме, какие воспитанные и корректные люди, наделеннные жизненной мудростью.
Неубедительно доказываете, кстати. Скорее, уподобляетесь той оценке, которую вынесли мне.
И даже если сказанное обо мне - правда, вас то - явно больше, следовательно, не так я был и далек, во встречной оценке.
так может, переименуем тему: "Какие же мы все хамы и нежелательные элементы"?
Вторая проблема: многие уже не мыслят себя вне сайта, воспринимая остальных членами своей семьи. И ладно бы - равными себе. Отнюдь. Начинается поиск "плохих", с усилением позиций "хороших".
Если моя "двуличность" в том, что не ввязываюсь в эту игру - я двуличен. Если двуличность - в игре, задача которой показать проблемы сложившегося общения, я - двуличен.
Иван в этой теме меня порадовал, указав на необходимость разводить по сторонам слово и дело, а следом - разочаровал, употребив слово "двуличность". Нет, увы, я и в жизни - такой же. И с друзьями, и с коллегами, и личной жизни. Не понимаю, как Вам упростит жизнь мой ответ, но привык отвечать, на заданный вопрос.
Я захожу в эту тему, так как считаю ее верхом беспардонного поведения и признание собственного бессилья, автором. Но она - женщина. Ей могу простить. И все еще - просить прощения, кстати. А остальных читать - очень интересно.
Никогда бы не подумал, что являюсь уникальным феноменом. Единичный случай - это диагноз. А феномен - это массовые тенденции среди определенной группы.