Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Ovsyanka вне форума Ovsyanka    
Главный дизелист Москвы и округа
Старый #61   17.08.2009, 11:04
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Вообще, не люблю когда одни начинают учить других, поскольку, как правило, учащие замечены в чем уличают не меньше обучаемых (во как завернула)
"в чужом глазу бревно увидел, в своем моста не заметил" Ты про это хотела сказать?
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #62   17.08.2009, 11:24
Сообщение от ОлегТАЛ Посмотреть сообщение
Я Вас вернул суда, вы только повелись, все остальное - вы задираетесь? или недоумеваете? и что изменить инфа обо мне? Буду в Питере, готов вас кофе угостит, нет кулаков за моей спиною.
Двуличность? А в жизни Вас "заносит"? и со всеми? или только выборочно?
Попробуйте дыхательную гимнастику. Глядишь, руки будут успевать за мыслями. Занос, Олег, должен быть управляемым. Что на дороге, что в словах.

Для меня нет заранее определенных авторитетов, это - истинная правда. Я не буду бояться и уважать человека только за то, что он старше, имеет более высокое звание, единожды проявил себя героем.

Это знали и понимают мои работодатели. Более того, скажу, что в один из холдингов был принят на работу, как человек с чувством собственного достоинства (именно такая формулировка).

Уважаю ли я других? Да. Уважаю. Даже тех, кого заносит. Но вот слова буду выбирать те, которые были бы понятны. Стихотворная строка вспомнилась:

"...Мы не хамы,
Мы - против "гламура"
Встретим дуру,
Скажем: "дура".."

Та модель поведения, при которой все сохраняют мину при плохой игре, становится нормой этого сайта. Не могу с этим согласиться. Ты же вступился за Инесс, которая точно также оказалась не права, с пеной у рта доказывая мое "хамство" на фоне ее вольных сравнений планирования и скольжения? Вот и я вступлися за себя, когда в ответ на упреки в "мелочности и хамстве", от меня, получил то же самое хамство и мелочный разбор блох в развитии темы. Двойные стандарты? Никак иначе. Почему? Да потому, что именно вы указываете мне в этой теме, какие воспитанные и корректные люди, наделеннные жизненной мудростью.
Неубедительно доказываете, кстати. Скорее, уподобляетесь той оценке, которую вынесли мне.
И даже если сказанное обо мне - правда, вас то - явно больше, следовательно, не так я был и далек, во встречной оценке.
так может, переименуем тему: "Какие же мы все хамы и нежелательные элементы"?

Вторая проблема: многие уже не мыслят себя вне сайта, воспринимая остальных членами своей семьи. И ладно бы - равными себе. Отнюдь. Начинается поиск "плохих", с усилением позиций "хороших".
Если моя "двуличность" в том, что не ввязываюсь в эту игру - я двуличен. Если двуличность - в игре, задача которой показать проблемы сложившегося общения, я - двуличен.
Иван в этой теме меня порадовал, указав на необходимость разводить по сторонам слово и дело, а следом - разочаровал, употребив слово "двуличность". Нет, увы, я и в жизни - такой же. И с друзьями, и с коллегами, и личной жизни. Не понимаю, как Вам упростит жизнь мой ответ, но привык отвечать, на заданный вопрос.

Я захожу в эту тему, так как считаю ее верхом беспардонного поведения и признание собственного бессилья, автором. Но она - женщина. Ей могу простить. И все еще - просить прощения, кстати. А остальных читать - очень интересно.

Никогда бы не подумал, что являюсь уникальным феноменом. Единичный случай - это диагноз. А феномен - это массовые тенденции среди определенной группы.
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #63   17.08.2009, 11:27
присоединяюсь к ОлегуТал, то что Зак хамло и еще пара неласковых слов, это точно. он на грани фола пишет свои сообщения, кому то это нравится кому то нет. в реале бы за такой разговор дали по морде и цацкаться не стали ) вот как то так !
Старый #64   17.08.2009, 11:29
Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение
"в чужом глазу бревно увидел, в своем моста не заметил" Ты про это хотела сказать?
Ну каг та таг(с) На самом деле мы все этим грешим, поэтому лучше уж вообще не тыкать носом.
Muranello вне форума Muranello    
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   17.08.2009, 11:30
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
в реале бы за такой разговор дали по морде и цацкаться не стали ) вот как то так !
Ваша подпись говорит об обратном
Мириам
Старый #66   17.08.2009, 11:40
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
Я захожу в эту тему, так как считаю ее верхом беспардонного поведения и признание собственного бессилья, автором. Но она - женщина. Ей могу простить
Дань..тока не надо так царственно прощать..
И не только потому, что она женщина..

Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
И все еще - просить прощения, кстати
Может сделаешь первый шаг ? ..и не только потому что ты мужчина..
Старый #67   17.08.2009, 11:43
Царственно прощать? Это - снисхождение, а не прощение. Я не ставлю женщин ниже мужчин. Просто понимаю, что эмоциональное начало в них генетически обусловлено в большей степени.

Что до извинений, то это - вопрос частный. А тема - публичная. Если мы обсуждаем меня и Инес - одно. Если меня, как нарушителя спокойствия - совсем другое.
viHTik вне форума viHTik    
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #68   17.08.2009, 11:44
Кстати.. Сугубо мое имхо. Может не совпадать с мнением общественности.
Но право сделать первый шаг отдается в одинаковой мере как мужчине, так и женщине.
Просто в большинстве случаев происходит, что идем первыми. Чисто констатация факта.
Старый #69   17.08.2009, 11:47
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
присоединяюсь к ОлегуТал, то что Зак хамло
где они, справедливые модераторы? или сегодня можно оскоблять Зака?
Старый #70   17.08.2009, 11:49
предлагаю объявить мораторий на действие правил форума.
Раз в жизни предоставьте людям возможность говорить так, как они привыкли в обычной жизни.
Пантерик высказалась, молодец. В очередной раз, напомню: а судьи - кто?
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка