|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 61
15.05.2009, 08:02
|
|
Хотелось бы посмотреть на ZD30 с пробегом эдак 300-400 тысяч без ремонта, эксплуатировавшегося где-нить в регионах и никак не на лукойловской солярке, а с танков и тракторов.
RD-28 и TD-42 я такие видел. Конечно ушатанные, но рабочие.
|

# 62
15.05.2009, 08:04
|
|
Не спорю, что качество японских машин с 2000-ых годов реально начало снижаться, и Ниссан, к сожалению, один из сомнительных чемпионов по экономии на спичках. Но чтобы все происходило как у топикстартера - однозначно какое-то безобразие. Правильно Женя говорит - ловить второй раз косяк и с юристом менять машину на новую. Если этот бракованный отравил желание владеть Патрулем начисто - то через полгодика, когда закончатся запасы машин 08г и пойдут 09 по цене 2.2 ляма, будет не сложно вернуть все уплаченные деньги.
|
|
|

# 63
15.05.2009, 10:04
|
|
Дима,всё верно,смотри "голосовалку" по модификациям.Многие из нас с радостью "махнули" бы движки в своих машинах.Только хлопотно это всё.И найти новый за нормальные деньги ТД42Т не реально.Поэтому довольствуемся 30-кой со всеми её болячками.Не обижайте нас "малонадёжных".  
|
|
|

# 64
15.05.2009, 14:17
|
|
У Тойоты тоже 2L-T получил плохую популярность на Сурфе и Прадо , ну какому  придурку задумалось отличный двигатель от легковушки (Чайзер, Марк2,Креста) запихать в джип  , на легковых он ходил без проблем , так же как и РД28 на Лауреле , но как только попал на джип , стал теплонагружен , ресурс в разы сократился , ну не дело это конечно .
|
|
|

# 65
15.05.2009, 14:33
|
|
Сообщение от КЛИМ
 ну какому придурку задумалось отличный двигатель от легковушки (Чайзер, Марк2,Креста) запихать в джип , на легковых он ходил без
|
+100 
|
|
|

# 66
15.05.2009, 14:35
|
|
|
|
|

# 67
16.05.2009, 23:34
|
|
Был на сервисе ,покатались , у вас говорят шум и вибрации от дороги. Давайте исключим предлагаю дорогу -заведем на подьёмнике, разогнали вибрации и гул остались. Это у вас от задних колёс мы их сейчас отбалансируем отечески улыбаясь предложили. Не надо говорю, разгоним без колёс . Разогнали вибрации и гул остались. Инженер по гарантии молчит -по лицу видно пытается что-то придумать и тут на помощ прибегает специалист и радостно кричит : а у вас полуоси задние с разной скоростью вращаются от этого и гул и вибрации. Я в отпаде пребываю в эйфории от такого счастливого разрешении ситуации, когда способность к речи вернулась ко мне спрашиваю у инженера: каковы вывод и решение данного вопроса? У вас всё в порядке , а вибраций и гула я не сышу и не ощущаю. Что вы хотите ? Поменять кардан? А вдруг ничего не изменится? Что тогда мы вам должны менять? И добрым честным и невинным взглядом смотрит на меня. И люфта рулевого у вас нет,а то что механизм мокрый возле сошки отделалисьфразой типа, а что вы имеете в виду, что у вас течет рулевой механизм!? А как же изношенные крестовины которые мне поменяли на ТАГАНКЕ ? - Это они просто пошли вам на встречу! Отвечают. Супер! До сих пор балдею. Автомобиль естественно не забрал, так как не стал подписывать заключение об отсутствии неисправностей.
Последний раз редактировалось Alexey68, 16.05.2009 в 23:58.
|
|
|

# 68
16.05.2009, 23:37
|
|
Это на каком сервисе?
|
|
|

# 69
16.05.2009, 23:48
|
|
Автоспеццентр в Химках
|
|
|

# 70
16.05.2009, 23:56
|
|
Один совет,едь к другому дилеру,например на таганку.Посмотри что там скажут,понимаю что время на все надо,но ведь и разобраться тоже надо. 
ну и традиционно приезжай во вторник в нагатинскую,все вместе посмотрим 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|