Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mi3trich вне форума Mi3trich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   15.05.2009, 08:02
Хотелось бы посмотреть на ZD30 с пробегом эдак 300-400 тысяч без ремонта, эксплуатировавшегося где-нить в регионах и никак не на лукойловской солярке, а с танков и тракторов.
RD-28 и TD-42 я такие видел. Конечно ушатанные, но рабочие.
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   15.05.2009, 08:04
Не спорю, что качество японских машин с 2000-ых годов реально начало снижаться, и Ниссан, к сожалению, один из сомнительных чемпионов по экономии на спичках. Но чтобы все происходило как у топикстартера - однозначно какое-то безобразие. Правильно Женя говорит - ловить второй раз косяк и с юристом менять машину на новую. Если этот бракованный отравил желание владеть Патрулем начисто - то через полгодика, когда закончатся запасы машин 08г и пойдут 09 по цене 2.2 ляма, будет не сложно вернуть все уплаченные деньги.
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #63   15.05.2009, 10:04
Дима,всё верно,смотри "голосовалку" по модификациям.Многие из нас с радостью "махнули" бы движки в своих машинах.Только хлопотно это всё.И найти новый за нормальные деньги ТД42Т не реально.Поэтому довольствуемся 30-кой со всеми её болячками.Не обижайте нас "малонадёжных".
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   15.05.2009, 14:17
У Тойоты тоже 2L-T получил плохую популярность на Сурфе и Прадо , ну какому придурку задумалось отличный двигатель от легковушки (Чайзер, Марк2,Креста) запихать в джип , на легковых он ходил без проблем , так же как и РД28 на Лауреле , но как только попал на джип , стал теплонагружен , ресурс в разы сократился , ну не дело это конечно .
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #65   15.05.2009, 14:33
Сообщение от КЛИМ Посмотреть сообщение
ну какому придурку задумалось отличный двигатель от легковушки (Чайзер, Марк2,Креста) запихать в джип , на легковых он ходил без
+100
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #66   15.05.2009, 14:35
Сообщение от vao Посмотреть сообщение
Хочется в гараже гайки покрутить, а крутить то и нечего
Хочешь я к тебе в гараж приеду. я уверен что у меня найдется что покрутить
Alexey68 вне форума Alexey68    
Начинающий клаббер
Старый #67   16.05.2009, 23:34
Был на сервисе ,покатались , у вас говорят шум и вибрации от дороги. Давайте исключим предлагаю дорогу -заведем на подьёмнике, разогнали вибрации и гул остались. Это у вас от задних колёс мы их сейчас отбалансируем отечески улыбаясь предложили. Не надо говорю, разгоним без колёс . Разогнали вибрации и гул остались. Инженер по гарантии молчит -по лицу видно пытается что-то придумать и тут на помощ прибегает специалист и радостно кричит : а у вас полуоси задние с разной скоростью вращаются от этого и гул и вибрации. Я в отпаде пребываю в эйфории от такого счастливого разрешении ситуации, когда способность к речи вернулась ко мне спрашиваю у инженера: каковы вывод и решение данного вопроса? У вас всё в порядке , а вибраций и гула я не сышу и не ощущаю. Что вы хотите ? Поменять кардан? А вдруг ничего не изменится? Что тогда мы вам должны менять? И добрым честным и невинным взглядом смотрит на меня. И люфта рулевого у вас нет,а то что механизм мокрый возле сошки отделалисьфразой типа, а что вы имеете в виду, что у вас течет рулевой механизм!? А как же изношенные крестовины которые мне поменяли на ТАГАНКЕ ? - Это они просто пошли вам на встречу! Отвечают. Супер! До сих пор балдею. Автомобиль естественно не забрал, так как не стал подписывать заключение об отсутствии неисправностей.

Последний раз редактировалось Alexey68, 16.05.2009 в 23:58.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #68   16.05.2009, 23:37
Это на каком сервисе?
Alexey68 вне форума Alexey68    
Начинающий клаббер
Старый #69   16.05.2009, 23:48
Автоспеццентр в Химках
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #70   16.05.2009, 23:56
Один совет,едь к другому дилеру,например на таганку.Посмотри что там скажут,понимаю что время на все надо,но ведь и разобраться тоже надо.
ну и традиционно приезжай во вторник в нагатинскую,все вместе посмотрим
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol