|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
08.04.2009, 18:48
|
|
Братуха, у нас с тобой фени разные 
|
|
|

# 62
08.04.2009, 20:27
|
|
|

# 63
08.04.2009, 20:47
|
|
Сообщение от Honey
 а ты не подумала, что это всё опыт потерпевших-пострадавших, а не тех, кто нажился на чужом имуществе?
|
н
Лен, да конечно подумала. подруга с мужем уехали на два часа в магазин, дома мама была, так сразу после их ухода позвонили в дверь, мама подумала что дети вернулись, и открыла не посмотрев в глазок, итог: маму пытали утюгом, хотя прекрасно знали где деньги лежат  ( хорошо что жива осталась, но стресс был большой  прошло года полтора, опять залезли  (
|

# 64
08.04.2009, 20:49
|
|
Сообщение от Druxa
 вырвали сейф из стены ну и естесно его вскрыли.
|
Сейф в квартире нужен тока чтоб взломщики побольше шумели да подольше возились. Хранить в нём ценности нинада.
Можно положить туда бумажку с красиво нарисованной фигой. Но тогда есть шанс, что разозлившись домушники ещё подпалят или затопят хату.
|

# 65
08.04.2009, 20:55
|
|
|
|
|

# 66
08.04.2009, 21:02
|
|
Сообщение от Eli@n
 http://www.youtube.com/watch?v=xT5QM...eature=related
Посмотрите, кому не лень.
|
URL содержал неправильный ID видео.
|

# 67
08.04.2009, 21:20
|
|
Странно, но-да. Остальное, вроде, открывается. Но это так, для общего....
"Все замки для честных людей", хотя это и не значит, что их не надо ставить.
|
|
|

# 68
08.04.2009, 23:56
|
|
Все написанное изучила и записала. Очень интересно, узнала для себя много нового. Лифт да, недалеко от меня есть. Что значит "зайти на плечах"  . Больше всего пугает, что вот я, живу скромно, даже машины нету  , а ХЗ, что там себе кто-то напридумывает, грохнут и все, особенно, если ничего не найдут. Может я наивная чукоцкая девочка, но крутизна двери и замки сильно не спасут-спецы любую дверь откроют, а нарик с половиной мозга и с простейшим замком проковыряется. Если ставишь на охрану, можно ведь тревожную кнопку сделать? (реально пугает ситуация, когда вламываются, когда кто-то дома).
|

# 69
09.04.2009, 08:55
|
|
Сообщение от montomega
 даже машины нету
|
 кагтагнах?
|
|

# 70
09.04.2009, 09:31
|
|
Сообщение от montomega
 Что значит "зайти на плечах"
|
поджидать у двери или идти следом, ворвацца в квартиру вместе с хозяевами.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|