|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 61
22.01.2009, 20:24
|
|
Кто смотрел "Самый лучший фильм 2"?стоит ли смотреть?или как и первый больше рекламили а сам фильм гг...
|
# 62
25.01.2009, 03:37
|
|
Вики Кристина Барселона - просто прелесть! Обожаю Аллена.........
|
|
# 63
25.01.2009, 11:52
|
|
Смотрел вчера фильм "7 жизней", сюжет сухой, долгая болтовня "ни о чем"...зря потраченное время, меня хватило на первые 30 минут фильма))
|
|
|
# 64
25.01.2009, 12:15
|
|
Всем привет!
Вчера ходили на "Подмену". Мне понравилось. Фильм построен на реальных событиях, и это явно идет ему на пользу. Отличная игра актеров. Правда, детей я бы на него все же не брала...
|
|
|
# 65
26.01.2009, 08:56
|
|
Сообщение от REPSOL
Кто смотрел "Самый лучший фильм 2"?стоит ли смотреть?или как и первый больше рекламили а сам фильм гг...
|
Отвечаю на свой же вопрос: фильм не о чем и полное г…о том что это самый лучший фильм можно узнать только на 8минуте просмотра.. чем больше просмотрел фильм тем больше начинаешь понимать фильм *авно))).мне не понравился.
|
# 66
26.01.2009, 10:51
|
|
Вчера посмотрели "Всегда говори "ДА". Смеялись до слез. Легонькая ситком.
|
|
|
# 67
26.01.2009, 11:33
|
|
Это с Джимом Керри который? Он там не спекся?
|
|
|
# 68
26.01.2009, 14:45
|
|
С ним. Ну как "спекся"? Перестал играть лицом, ибо старость все ближе, морщины все глубже, а эластичность мышц лица все меньше, теперь ситьюэшинел комеди его стиль.
|
|
|
# 69
26.01.2009, 14:59
|
|
посмотрела СЛФ2, на один раз не больше, посмотреть то можно, пара моментов есть смешных.
В кино бы точно не пошла, а так скачала с торрента и посмотрела
|
|
|
# 70
26.01.2009, 15:36
|
|
Сообщение от alexius72
С ним. Ну как "спекся"? Перестал играть лицом, ибо старость все ближе, морщины все глубже, а эластичность мышц лица все меньше, теперь ситьюэшинел комеди его стиль.
|
"спекся" - это яимела в виду, что неинтересен стал. У него есть несколько дурацких фильмов, а есть и неплохие. Так вот если он новую нишу занял, это ж не значит - что это плохо, плохо, если неудачно занял))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|