|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
18.01.2009, 15:35
|
|
Сообщение от ROL
 Чем и для чего?
|
Ну очевидно, что не для трека или оффроуда 
Для туризма и прогулок в своё удовольствие. Пафосный, красивый, удобный. Дорогой только, а в остальном - весьма удачная машина имхо.
|
|
|

# 62
18.01.2009, 22:57
|
|
|
|
|

# 63
25.01.2009, 03:38
|
|
как фанаты марки придерживаемся бмвшного GSа))
|
|

# 64
25.01.2009, 14:02
|
|
Тогда переиначим вопрос! Кто, что ищет и получает от мотоцикла?
|
|
|

# 65
25.01.2009, 15:48
|
|
Сообщение от ROL
 Кто, что ищет и получает от мотоцикла?
|
Ну давай начнем с того, чего бы хотелось. Легкости и мощи спортА, проходимости эндурика, маневренности нэйкеда, комфорта турера, основательности и вальяжности чопера.
Как ты понимаешь, объять необъятное в одной машине невозможно, поэтому для себя выбрал наиболее универсальный с моей точки зрения и моих условий эксплуатаии вариант.
Езжу весь сезон ежедневно, за редким исключением, когда просто необходим автомобиль (надо что-то перевозить или ехать не одному). Характер поездок самый разнообразный. От на работу с работы и по работе, до просто покататься по городу и окрестностям. Хочу поездить на дальняк. В двух и более мотоциклах не вижу для себя необходимости, хотя если бы были совсем ненужные свободные средства, то может и видел бы.
Знаю, что променяв хорнета на выфера сильно теряю при перемещении по глухим пробкам (попадал, где и на мотике проехать - приличная проблема), но круто приобретаю при более-менее свободном трафике и тем более на трассе.
Чего ищу - более-менее понятно, а получаю - огромное удовольстие от езды, независимо от того куда и зачем еду. А чего ещё надо то? 
|
|
|

# 66
28.01.2009, 18:39
|
|
Сообщение от ROL
 Тогда переиначим вопрос! Кто, что ищет и получает от мотоцикла?
|
Получаю от мото эстетическое удовольствие, нравяться мне эти ощущения открутить как следует ночью на трешке или садовом и т.д. Ну и удобно ездить на работу, на машине тратишь на дорогоу часа полтора, а на моте минут 20)) Единственное, эрка конечно немного не то для пробок, резковата зараза, да и рулиться на малых скоростях хуже того же сибера, но блин её динамика и внешний вид перекрывают все недостатки)) 
|
|
|

# 67
28.01.2009, 18:44
|
|
в молодости была ява350.638.5.00,ездилс коляской и без был в риге-1000км в один конец и в гомеле350км,стал старым купил себе для отдыха ямаха драг-стар из японии,за 2 года проехал 250км,выензжал раз 10-времени нет,ошущения-как-будто заново родился
|
|
|

# 68
29.01.2009, 00:26
|
|
Сообщение от andrey44
 тратишь на дорогоу часа полтора, а на моте минут 20
|
Аналогично! 
И всегда знаешь, что любой диаметр гарантированно проедешь за 40-45 минут, независимо от дорожной обстановки 
|
|
|

# 69
29.01.2009, 01:15
|
|
а у меня щас вот такой))) ямаха tdm850
был Сузуки GSX1100F (136 кобыл) на Байкал на нем съездил летом 2008
а до этого на уралее каталсо )))) 
|
|
|

# 70
29.01.2009, 10:11
|
|
Други, а чё б нам на открытие сезона вместе не собраться??)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|