|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
08.12.2008, 16:07
|
|
Эдег! Уход без праставы никатит! Здоровацца потом тоже через стол придецца. Можь таво самова не будешь себя в расходы вгонять? Ну высказался, воспарил горделиво ясным соколом да и снова к нам на рельсы? А? Я даже подвинусь... 
|

# 62
08.12.2008, 16:13
|
|
теанка, незнакомая рыжая крастко не вкусившая всех прелестей пойти фтуалед, права. уходим, уходим, уходим.
не хлопаем дверями и не шмыгаем носом, плач наш скорбный никто не увидит. однако, закрыта часть жизни длинною в два года.
оскарблений было не мало, подколов и зуботычен раздали еще больше. однако не будем извинятсо, тогда это было весело и по теме. сегодня это не нравится. завтра кролики поймут что морковный сок хорошо, но хочется и бражки, и новый виток падонковского угара нахлынет. однако сейчас стихи фонтаны, не поют райские птицы глума и разврата. вы захотели тишины. наслаждайтесь.
|

# 63
08.12.2008, 16:18
|
|
Сообщение от БТ
 Кысь, назвать бредом высказывание человека, чье мнение расходистя с твоим, значит признать что ты тут зашла пофлудить, нинада!
|
ничего не поняла из тобой сказанного в этой фразе...
но имхо бред...
Кудряшка уходит фиг знает из-за чего, видимо из-за бана... ты пытаешься ее защитить, хотя по большому счёту ее никто и не обижал... и он сама кого-угодно может загрызть... пишешь непонятноую речь, в очередной раз приплетая меня... видимо что-то во мне тебе не дает покоя)))
ЗЫ: и ваще...не понятно...одни валят с форума из-за обилия сисек и т.д., а другие от недостатка... неужели никогда не будет баланса... 

# 64
08.12.2008, 16:18
|
|
Эдех,цуко,ты уже 3 часа уходишь 
|

# 65
08.12.2008, 16:22
|
|
Када прастава?
|

# 66
|
|
Сообщение от spoilt
 Маладец, претпочел карьеру форуму. Трудное, но правильное решение. Раз ушла Татьяна Георгиевна, да продлит аллах ее годы, то и Эдег Батькович не должен тут ошиватсо. 
|
есть люди умные и удачливые, есть удачливые и глупые. есть групые и неудачливые.
шутки бывают ради шутки, ради укола, чтобы обидеть. как часто Денис , ты шутишь от души и ради шутки?
|

# 67
|
|
Сообщение от Ksja
 видимо что-то во мне тебе не дает покоя)))
|
"яблочки", кмк 
|
|
|

# 68
08.12.2008, 16:23
|
|
Сообщение от Ksja
 ничего не поняла
|