Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Simon вне форума Simon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   18.11.2005, 01:38
Сообщение от Ines
Нет, тут сработало только одно - отсутствие блокировки передачи.
Неа Во-первых, ниссановский автомат при газе в пол честно выкручивает передачи до отсечки, во-вторых, неужели микра на 400м успевает дойти до 4ой передаче на автомате? Что-то сомневаюсь, скорость под финиш должна быть в районе 110-120, а это где-то середина 3-ей или(что более вероятно) конец 2-ой.
А гетцы, кстати, валят. Легкие, сволочи. Микра по динамике и рядом не валялась.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #62   18.11.2005, 07:41
Сообщение от Simon
Сообщение от Ines
Нет, тут сработало только одно - отсутствие блокировки передачи.
Неа Во-первых, ниссановский автомат при газе в пол честно выкручивает передачи до отсечки, во-вторых, неужели микра на 400м успевает дойти до 4ой передаче на автомате? Что-то сомневаюсь, скорость под финиш должна быть в районе 110-120, а это где-то середина 3-ей или(что более вероятно) конец 2-ой.
А гетцы, кстати, валят. Легкие, сволочи. Микра по динамике и рядом не валялась.
Вот напрасно вы утверждаете то, чего не пробовали и не видели. 4-я включилась под финиш, скорость соответствовала. Гетц не разу не обошел меня, пока не включилась 4-я, а он не передернул понижающую. Так что насчет динамики я бы попросила голосновно не утверждать
Simon вне форума Simon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   18.11.2005, 12:54
Девушка, это вы зря спорите Еще аргумент - максималка на автомате будет на 3ей передаче, т.к. 4-ая обладает передаточным числом меньше единицы и двигатель её уже просто не вытянет(переключится, но не вытянет). Т.е. вы утверждаете, что в конце ехали на максималке? Это 158км/ч с двигателем 1.4. Со 150км/ч, к примеру, финиширует турбированная старлет на ручке и с хорошим водителем:
http://www.raf-moscow.ru/new/index.p...age&pageid=108

В гетце конечно могло непонятно что сидеть, но у гетца на ручке реальный разгон до 100 9.5с, тогда как у микры идеальный чуть меньше 13.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #64   18.11.2005, 13:01
Ну, началось... мы уже обсуждали максималку, если честно, еще раз писать просто в лом. Если кто-то ездит по паспорту, то у меня никаких претензий нет, пусть и дальше ездит.
Вы вот приезжайте в следующий раз на старт и, думаю, масса вопросов будет снята :D
Simon вне форума Simon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   18.11.2005, 14:10
Сообщение от Ines
Ну, началось... мы уже обсуждали максималку, если честно, еще раз писать просто в лом. Если кто-то ездит по паспорту, то у меня никаких претензий нет, пусть и дальше ездит.
Если кто-то ездит по базовому спидометру... ;) Даже если максималка выше, все только еще меньше похоже на правду - ехать на стоковой микре за ~14с(судя по финишной скорости) 400 метров нереально. Я, понимаю, конечно, что своя машина самая любимая и самая быстрая, но все-таки нужно хотя бы примерно представлять порядки цифр.
Если уж мне не верите, вот вам данные расчетов:
http://photofile.ru/full_image.php?id=21264494
Как видно, максималка набирается на 3ей передаче, почти за 2 минуты. К этому времени машинка проедет за 4км. Скорость на финише 400м 115км/ч, время почти 19с. И это идеализированная ситуация. Реально все медленее.

Вы вот приезжайте в следующий раз на старт и, думаю, масса вопросов будет снята :D
Да я был много раз как на официальных драгах, так и на "нелегальных". И видел, как гетц обходит мазду 3 спорт ;)

Если интересно, могу вам замерить разгон и прохождение квотера по GPS(точность очень хорошая), но результат вас точно разочарует.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка