|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 62
26.11.2008, 09:27
|
|
Это моя мечта уже несколько лет- приобрести квадрацикл!!!
|
Борис!Это нормальная хорошая мечта нормального мужика. 
Но сразу первым делом подумай с кем и куда на нем будешь ездить,потому как в Москве это все проблематично,ну или как второй вариант покупать надо двухместный.
Говорю из своего опыта,купил себе гризлика 660 нового в 2006 году,все мечта воплотилось  ,взял себе прицепчик МЗЗА,оборудовал его для перевозки квадрика,поехал в лес,покатался ,все кайф,поехал второй раз покатался,кайф ,НО -блин надо искать единомышленников, а оказались-один друг на севере на кольском-далеко возить, чтобы там кататься.По москве одни молодые на трофи и прочие покатушки- мне не очень интересно ,там без всяких рыбалок и охот,ну и стало скучно :перед кем выпендриваться,перед семьей,так они вроде накотались,а дальше тупик.Итог продал. 
P.S.Хотя смотрю теперь на двухместные 
|
|
|

# 63
26.11.2008, 13:50
|
|
Двухместный для перевозки пассажира это самое большое заблуждение!
Кто у нас покупал 2-х местные ездят в одиночку! Плюс он становится менее поворотливым. Хорош для аварийной вывозки пострадавшего до дороги где его ждёт скорая - сам один раз пользовался данной услугой.
На квадро гидро технике пассажир это всегда помеха и реальная! Плюс к этому техника очень опасная и тот кто ею управляет работает всем своим телом, а пассажир ему всегда мешает и плюс сидя на втором месте может получить не хилый компресионный перелом позвонка, если вовремя не среагирует на кочку или обрывчик!
Единомышленников ищут на сайте который я привёл выше. Кататся конечно надо группами - мало ли квадр сдохнет и какая помощь от вашего пассажира? А второй квадр это реальная помощь Почитайте как народ вытаскивал товарищей на буксире по 100-200 км! 
|

# 64
26.11.2008, 17:04
|
|
Ребят, тут есть тема
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=54878
Специально для разговор о квадроциклах и им подобным.
Специально для рыбаков и охотников придуман Арго. Я про него в этом топике писал, читайте. Если кому будет интересно, могу рассказать более подробно. 6ти колеснй везет на себе 2 человека со всем необходимым снаряжением и передвигается везде. абсолютно везде. (на гусеницах)
|
|
|

# 65
26.11.2008, 18:02
|
|
Двухместный для перевозки пассажира это самое большое заблуждение!
|
У нас просто разное видение и предназначение было квадрику,мне он нужен был чтобы добраться туда, куда не могу на патруле доехать ,т.е рыбалка ,охота.
По поводу двухместных согласен с оговоркой ,если на покатушки, то да рискованно,а вот если как у меня то пойдет,зависит ведь многое от водителя. 
|
|
|

# 66
26.11.2008, 20:33
|
|
Добрый вечер.
Veprische Охота. Сей год. Два волка. Одного и поднять не смог. Плюс кабан. Заяцы ждём. Удачи 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|