Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #61   24.09.2008, 17:29
Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
успеваю погулять/поделать уроки/почитать/потрещать с ребёнком, поделать дела по дому/гаражу/даче, :
прямо мать Тереза, аж слезу пробило..
Tawil at-U’mr
Старый #62   24.09.2008, 17:32
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Это Винда не пьет, а ты не пести
а я и не пью и не пистю

Сообщение от Aurelia Посмотреть сообщение
Мне тема кажеццо странной,:
Ирочка

Сообщение от СветоМагиЯ Посмотреть сообщение
Да ищу я тебе подарок,ищу
ААААААААААА)))))))))))
ты помнишь))))))))))))

Сообщение от Laplanda Посмотреть сообщение
прямо мать Тереза, аж слезу пробило..
не плачь.
ты тоже можешь стать нормальным родителем.
когда-нибудь.
наверное.
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   24.09.2008, 17:34
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
Напоминает уже не раз цитируемую мной, и лично мной - услышанную, фразу гаишника: "У нас есть честь. Она - не продается..... Если продается, то за ХХХ"
Ну не читал я этого, извини, больше не буду.
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   24.09.2008, 17:36
Сообщение от Teanka Посмотреть сообщение
а че тада пьешь-то? или не можешь больше?
Не, только Кроненбург. Неограниченно.
Рязанская морда
Старый #65   24.09.2008, 17:44
Мне тема кажеццо странной, ибо каждый проводит свое время так как считает нужным. Если чел хочет ударно трудиццо, то он не буит сидеть в курилке и смотреть сериалы, а буит впахивать, а если хочет смотреть сериалы и тыды, то смысл ему этим загоняться...
Я не спорю с правом каждого на труд и на отдых. Вопрос в том, как и на каком основании каждый человек в определенный момент решает для себя, что хватит стремиться и расти, пора тратить свое свободное время на всякую расслабуху. Ведь в юности мы все хотим развиваться, расти, добиваться вершин... А потом, в определенный момент вдруг сдаемся и отключаемся от этого движения. Или кто-то изначально расслаблен и для него безвольно нестись по течению - нормально с детства?
Ведь при рождении все люди одинаковые - абсолютно идентичный набор биомассы. Но к окончанию жизненного пути все подходят с очень разными достижениями и результатами. Кто-то задроченный и замученный, убивший себя бесполезной работой и гонкой за несуществующими идеалами. Кто-то счастливый и довольный, проживший полную и интересную жизнь. Кто-то более успешным, кто-то менее. Кто-то с чувством удовлетворения за прожитую жизнь, кто-то с чувством недоумения, как это она так быстро пролетела мимо...

... когда можно просто смареть телек и наслаждаццо жизнью...
Стой там иди сюда?
Как можно смотреть новости про постоянно падающие самолеты и рынки, взрывы с раскуроченными телами, сериалы про несуществующих золушек и плохо сыгранных случайно разбогатевших миллионеров, клипы про сисястых-жопястых телочек, купающихся в роскоши, не прикладывая к этому никаких усилий и радоваться жизни? Подавляющее количество телеконтента направлено на то, чтобы порождать в человеке недовольство собой и неудовлетворенность, чтоб он сильнее тянул свою лямку и шел в магазин отнести бабло за очередной товар, про который ему нассали в уши маркетологи.
НИМФА ЗЛА
Старый #66   24.09.2008, 17:46
Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
ААААААААААА)))))))))))
ты помнишь))))))))))))
.
Да,я помню всЁ.И всех
и всЁ про всех
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   24.09.2008, 17:49
Сообщение от СветоМагиЯ Посмотреть сообщение
Да,я помню всЁ.И всех
и всЁ про всех
Фигасе?
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #68   24.09.2008, 17:50
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
шел в магазин отнести бабло за очередной товар, про который ему нассали в уши маркетологи.
А я не вижу ничего плохого в том, что человек покупает вещи, на которые заработал. А маркетологи тоже кушать хотят.
Как-то мы зарываемся в глубь, а ведь все зависит только от силы воли человека и стимула. Есть стимул, есть воля - работаешь. Нет того, или иного - тогда расслабляешься, но ровно до тех пор, пока не пробудится воля или появится стимул (кончились деньги, еда, хочется что-то купить, да что угодно).
Имхо, как-то так.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #69   24.09.2008, 17:54
Ведь в юности мы все хотим развиваться, расти, добиваться вершин... А потом, в определенный момент вдруг сдаемся и отключаемся от этого движения.
имхо, когда начинаешь понимать бессмысленность этой суеты и до тебя доходит, что быть счастливым можно довольствуясь совсем не теми вещами, которые "тебе нассали в уши маркетологи" из долбоящега и прочие социоориентированные инстанции, вот тогда и расслабляешься и начинаешь возможно походить на овощь в чьих-то глазах, но тебе на это уже по большому счету насрать ибо ты уже в нирване
Все траблы в наших головах, но человек может приспособиться ко всему и даже бомж на помойке, имхо может быть счастливее олигарха.

Ведь при рождении все люди одинаковые - абсолютно идентичный набор биомассы. Но к окончанию жизненного пути все подходят с очень разными достижениями и результатами.
это заблуждение. Лично я вижу своего ребенка и вижу его характер, который очень сильно напоминает мне меня в том возрасте. Т.е. это ен результат воспитания или подражание родителям. Я уже давно ен такой как был в 10 лет, а он такой. Поэтому я думаю что очень многие вещи закладываются генетически и это не только форма носа и цвет глаз и т.п., а и характер и отношение к жизни и к социуму и т.п.

"Кто понял жизнь, тот не спешит" (с)
Tawil at-U’mr
Старый #70   24.09.2008, 17:55
Тим, ты мой кумир
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка