|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
12.09.2008, 10:47
|
|
Сообщение от Sportloto82
 Димон, я 1,5 часа на это убил... Считал что Пикаса кажет у фсех... 
|
Открою америку, если ты будешь юзать прогу Pikassa, то фотки заливать туда, вопрос 5 минут, а не 1.5 часов...
|
|
|

# 62
12.09.2008, 10:49
|
|
|
|
|

# 63
12.09.2008, 10:49
|
|
Сообщение от малыш Билли
 у всех фотофайл 
|
у Тимона нету фотофайла)))))))))))))))
|
|
|

# 64
12.09.2008, 10:51
|
|
да иво самаво нет, так шта пох))))
|

# 65
12.09.2008, 10:53
|
|
пикасса нормуль. Билли, те не пох? все равно ща ничево не видишь, поди 
|

# 66
12.09.2008, 10:56
|
|
фсем привет
короче больше я на вг не ездок, ибо опасно для жизни... 
вчера стоило мне появиться, как пыжеводы откомандировали одного товарища, чтобы он после неудачных попыток убить меня лошадиной дозой виски пару недель назад все-таки закончил свое грязное дело путем кольцевого сдавливания меня и поднимания наверх (там же холодно было!)...
невероятными усилиями мне удалось отбиться от 2-3 таких попыток. и заметьте, ни адна сцкнх из ниссаноклуба даже не поспешила на помощь!  ближе к ночи я поняла почему...  поскольку пыжеводу (дима, нинавижу тибя до сих пор ни-ис-та-ва!!! больше не дам пользоваца своими духами, а тем более их пить!  ) не удалось меня покалечить (только психику), то соклубники (нинавижу вас еще более ниистава!  ) отправили виталика поиграть в отелло 
пнх товарищи, я живучая!!! 
но самое страшное, что когда я приехала домой, оказалось что коммунальщики тож в сговоре... эти сцкнх отключили в доме ваще всю воду
Миледи, на тибя абиделась вдвойне - за то что не попрощалась и за то что мужа новава бросила, он мне в плечо весь вечер плакал
Другая - мегаженсчино  ты мне нравишьсо)))) 
остальным - респект, рада была видеть... ниистава
а да, забыла... торт - зачОтный... удивилась)))
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
Последний раз редактировалось ЮсьКа, 12.09.2008 в 11:05.
Причина: пра торт забыла)
|
|
|

# 67
12.09.2008, 10:56
|
|
я все вижу
|
|
|

# 68
12.09.2008, 10:58
|
|
Сообщение от ЮсьКа
 ...
|
если че. я ниче не помню. а если я не помню, значит этого не было 
|
|
|

# 69
12.09.2008, 10:59
|
|
Сообщение от viHTik
 Открою америку, если ты будешь юзать прогу Pikassa, то фотки заливать туда, вопрос 5 минут, а не 1.5 часов...
|
Ниумничай, хакирюга, я ее и юзаю... Время было потрачено на творческое создание потпесей. 
|

# 70
12.09.2008, 11:00
|
|
Сообщение от ЮсьКа
 фсем привет
короче больше я на вг не ездок, ибо опасно для жизни...
|
Как это так?
вчера стоило мне появиться, как пыжеводы откомандировали одного товарища, чтобы он после неудачных попыток убить меня лошадиной дозой виски пару недель назад все-таки закончил свое грязное дело путем кольцевого сдавливания меня и поднимания наверх (там же холодно было!)...
невероятными усилиями мне удалось отбиться от 2-3 таких попыток. и заметьте, ни адна сцкнх из ниссаноклуба даже не поспешила на помощь!
|
нинада, я пытался, но че я сделаю супротив этой глыбы?
ближе к ночи я поняла почему...  поскольку пыжеводу (дима, нинавижу тибя до сих пор ни-ис-та-ва!!! больше не дам пользоваца своими духами, а тем более их пить!  ) не удалось меня покалечить (только психику), то соклубники (нинавижу вас еще более ниистава!  ) отправили виталика поиграть в отелло
|
Там еще и винда был?
пнх товарищи, я живучая!!!
|
Да мы тя тож таво этаво
но самое страшное, что когда я приехала домой, оказалось что коммунальщики тож в сговоре... эти сцкнх отключили в доме ваще всю воду
|
А вот это они зря..
Миледи, на тибя абиделась вдвойне - за то что не попрощалась и за то что мужа новава бросила, он мне в плечо весь вечер плакал
Другая - мегаженсчино  ты мне нравишьсо)))) 
остальным - респект, рада была видеть... ниистава
|
ну этово я уже не видел 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|