|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
21.10.2005, 10:56
|
|
Сообщение от Реалист
Ну, начну традиционно: четал… многа думал…
(с)
|
Реалист - Вы мой идеал!
Абсолютно согласна...
Я вот тоже здесь недавно и вообще по сути получаюсь, не писатель, а читатель какой-то...
Но вот если я хочу узнать, как мне быть с резиной на Микру зимой - то пойду в "Автомобили..", там абсолютно эти же люди мне, неопытной, объяснят все серьезно....А вот если я спрошу про резину в "Курилке", то ответы будут типа "бери ароматизированную...с усиками рулит...и т.п."
Никто же не ждет от молодежной комедии ответа на глобальные вопросы современности....и не читает Сартра вместо анекдот.ру.
Ну, не буду повторяться, Реалист все на высшем уровне изложил.
|
|
|

# 62
21.10.2005, 11:01
|
|
2 Реалист : МЕГАРЕСПЕКТ  Почти все как говорится ф дисятке. Можешь ведь когда хочешь. Жаль , что редко
На счет Баянов и флуда. Все же наверное стоит задуматься не тому , кто постит анекдот а тому кто пишет БАЯН.
Почему ? Потому что , если например Weiss носит звание баяниста с почетом , то ему по кайфу, и тогда зная это можно сделать человеку приятно  НО не зная собеседника, тем более новичка, нельзя предсказать его реакции. А вдруг он действительно "побежит пить валидол"
Все же ИМХО надо бы хоть на секунду задумываться об окружающих, а не только о своем ЭГО.
И тогда может быть мир вокруг станет менее мрачным... Ну или если не мир , то может хотя бы наша "Курилка"
Тоже самое можно сказать и о флуде. Заметьте в этом топике его практически нет. Почему ? Тема действительно многих задела и никто не хочет в нее гадить. Так почему же с такой легкостью это делается в других темах , которые возможно интересны другим. Зачем флудить и уводить (интересную не вам) тему в другое русло , если человек запостивший ее хотел поговорить о том о чем хотел ?
Еще раз повторюсь, всем разумным людям как мне кажется понятно, что мир не совершенен, но почему не пытаться его улучшить хотя бы в этой маленькой курилке ? Это имхо очень просто. Короче , ДАЮ УСТАНОВКУ  - ДУМАЙТЕ ОБ ОКРУЖАЮЩИХ !!!
|
|
|

# 63
21.10.2005, 11:03
|
|
А почему нет флуда? А я вам отвечу!!! А потому что ЛАСТИК его весь трет!!!!!
|
|
|

# 64
21.10.2005, 11:06
|
|
никогда не начинал флудить, пока не будет достаточно серьёзных ответов по существу вопроса.
но если, имхо, ответы исчерпаны и "тема раскрыта", а так же, если тема изначально глумливая, а также, если автор темы один из наших уважаемых мной флеймагонов, тогда.... ну вы сами знаете
зы. Реалист аццкий писака 
|

# 65
21.10.2005, 11:13
|
|
Я себе курилки без флуда не представляю. Хожу в курилку отдохнуть и отвлечься от проблем на работе, улыбнуться, побазарить, подколоть кого-нить... Чего об этом лишний раз говорить. БАЯН - одним словом... 
|
|
|

# 66
21.10.2005, 11:15
|
|
Сообщение от Tim
Все же ИМХО надо бы хоть на секунду задумываться об окружающих, а не только о своем ЭГО.
И тогда может быть мир вокруг станет менее мрачным... Ну или если не мир , то может хотя бы наша "Курилка"
Еще раз повторюсь, всем разумным людям как мне кажется понятно, что мир не совершенен, но почему не пытаться его улучшить хотя бы в этой маленькой курилке ? Это имхо очень просто. Короче , ДАЮ УСТАНОВКУ - ДУМАЙТЕ ОБ ОКРУЖАЮЩИХ !!!
|
Точно. Надо быть терпимее, а не лезть к высказывающемуся со словами: ты, казел тупой, че ты тут нагадил, пшел нах отсюда, мы тут самые крутые короли курилки.. Всем моргала повыколю, баян на ж-пу натяну.. "
Сколько людей - столько и мнений. Ведь наверняка ваша жена не думает так же как и вы. Бывают разногласия ? Бывают! И че? вы на нее баян вешайте, в топку отправляете?
Щас все будут кричать, что такую как я они ни за что бы в жОны не взяли, что если б я была чьим-то жОном - меня бы сожгли. Не напрягайтесь, не пишите, я все это уже поняла.
Я к тому, что можно и нужно находить общий язык не только с жОнами. Да, нам с вами детей не крестить, но мы пришли на это форум, потому что у нас машины с одним красивым названием. И естественно, больше у нас нет ничего общего. Не стану дальше писАть, кто хотел - понял
|
|
|

# 67
21.10.2005, 11:15
|
|
2 weiss:
Наверное я неправильно раставил акценты в своем топике. Я хотел сделть упор именно на желание некоторых форумчан (кстати срок пребывание на форуме здесь на самом деле и не важен) поднять свою значиомсть в глазах других клаберов, а может и в собственных глазах, потешить свое самолюбие таким вот нехитрым способом.
Короче: "С людьми в наше время надо мягше, а на вопросы смотреть ширше" ©(Операция Ы и др. приключения Шурика)
|
|
|

# 68
21.10.2005, 11:17
|
|
Сообщение от "Мух
Я хотел сделть упор именно на желание некоторых форумчан (кстати срок пребывание на форуме здесь на самом деле и не важен) поднять свою значиомсть в глазах других клаберов, а может и в собственных глазах, потешить свое самолюбие таким вот нехитрым способом.
Короче: "С людьми в наше время надо мягше, а на вопросы смотреть ширше" ©(Операция Ы и др. приключения Шурика)
|
плюс один. 
|
|
|

# 69
21.10.2005, 11:19
|
|
Сообщение от Roxie
[ пшел нах отсюда, , баян на ж-пу натяну.. "
|