|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
14.07.2008, 21:26
|
|
Сообщение от spoilt
 Лучше правда, это 100 пудов. В крайнем случае - не говорить ни правды, ни лжи. (если правда совсем уж плохая)
|
+1
Сообщение от СветоМагиЯ
 на меня сегодня обиделось 3 человека...3 друга...За правду..
Те,кто меня знает здесь хорошо, понимают о чем речь...Есть у меня такая особенность - говорить правду..ну не вижу я смысла в "сладкой" лжи....Вот сегодня и поплатилась..
|
Свет, о чем речь идет понимаю))))))может надо было помягче правду выдавать?  ))) .. мои друзья знают мое умение высказать в лоб все ,что думаю, при чем иногда в резкой форме, но т.к. они всеж мои друзья, то не обижаются, хотя часто сама понимаю, что высказывать правду я могла бы более корректно 
|
|
|

# 62
14.07.2008, 21:32
|
|
пля, все такие откровенные, правдивые...
чем гордитесь? тем, что можите не думая о чувствах человека сказать все в лоб? кмк дружба заключается не в этом, а в умении промолчать когда нужно а иногда и не заметить очевидных вещей...
ЗЫ НЛ как всегда
|
|
|

# 63
14.07.2008, 21:38
|
|
Сообщение от Khimeka
чем гордитесь? тем, что можите не думая о чувствах человека сказать все в лоб? кмк дружба заключается не в этом, а в умении промолчать когда нужно а иногда и не заметить очевидных вещей...
ЗЫ НЛ как всегда
|
Пачиму не думая? Как раз думая. Иногда с хорошим умыслом, иногда наоборот.
А вот промолчать, зная, что твои слова могут изменить ситуацию к лучшему, это разве хорошо?
|

# 64
14.07.2008, 21:39
|
|
Олька 
|

# 65
14.07.2008, 21:40
|
|
Сообщение от Aurelia
 промолчать, зная, что твои слова могут изменить ситуацию к лучшему, это разве хорошо?
|
если к лучшему, то нехорошо
Иркин, тема про то, что в результате сказанной правды хорошо не становится ни тому кто ее сказал, ни тому кто ее услышал, так зачем тогда говорить?
|
|
|

# 66
14.07.2008, 21:45
|
|
Сообщение от Khimeka
 Иркин, тема про то, что в результате сказанной правды хорошо не становится ни тому кто ее сказал, ни тому кто ее услышал, так зачем тогда говорить?
|
Перечитала сабж. Кому плохо-то стало? Просто адекватно нужно правду воспринимать. А если этого не умеешь, то не спрашивать мнения у человека, который честно рубанет в ответ.
|

# 67
14.07.2008, 21:46
|
|
Сообщение от Khimeka
ЗЫ НЛ как всегда
|
Оль, я как раз друзьям могу сказать, все что думаю, потому что знаю их, а они меня. и мы друг друга всегда поймем, по крайней мере постараемся понять. А вот тем, кто меня плохо знает, лучше действительно ничего не скажу, промолчу, ибо у меня своя правда, у других - другая.
|
|
|

# 68
14.07.2008, 21:59
|
|
ээх.... друзьям можно и нужно лгать....во имя добра, канешна...
вот подружка подстриглась....ужасно просто выглядит! что я ей скажу на вопрос ну как мне? скажу, ничего так, но виски лучше было закрыть, или челку поровнее....
но если ее мол чел роман крутит с другой - этого нельзя отрицать, если она спрашивает...
ага, и маме постоянно лгу... закончились у меня деньги на мобильнике в роуминге - пол-часа трепалась со страховой компанией из россии...маме сказала, что упала на тропинке на пляж и поцарапала локоть, звонила, спросить, куда можно подъехать и зеленкой помазать царапины, а девушка тупицей оказалась - двадцать раз все переспрашивала.....а что было на самом деле?....а было - ехала на скутере и слетела в кювет. локоть в кровище, ладошки в мясо, на ногу не наступить, потому как скутер, зараза, на нее приземлился...хорошо, что в шлеме была.... как итог - ночь в больнице...все обошлось, конечно,...но спрашивается, нафига маме знать, что дочь ее, балбесина, калечится почем зря?))) она ж спать не будет до окончания моего отпуска...
или вы думаете, что я ее поставила в известность, когда собиралась дайвингом заниматься?))
так что, товарищи, нужно уметь скрывать некоторые вещи и не расстривать близких людей принципов ради.
имхо.
зы: в случае с автором топика- друзья же знают, что услышат правду - нафига спрашивать? или пусть дуются на себя
|
|
|

# 69
14.07.2008, 21:59
|
|
|
|
|

# 70
14.07.2008, 22:03
|
|
Сообщение от Khimeka
 например вот:
|
Ну они спросили мнение и его получили. Странно как-то отреагировали.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|