|
| 
|
|
|

# 61
08.07.2008, 10:58
|
|
Сообщение от spoilt
 Да, бывают такие люди. Но как это относится к разговору о неудачниках? 
|
К тому, что можно из неудачника стать удачнеком не шевелясь. Просто повезло. А кому-то НЕ повезло. Хоть он и шевелилсо.
|

# 62
08.07.2008, 10:59
|
|
Правда ведь? Есть семьи из 7 человек, которые живут на 30 тыщ в месяц, а есть типа молодые преуспевающие парочки, которым 150 тыщ в месяц на двоих мало.
|
и чего?
В каждой из этих семей своя правда и свое счастье.
И называть счастливыми/удачливыми (или наоборот) их я бы не стал.
ИМХА.
|

# 63
08.07.2008, 11:01
|
|
Сообщение от werefish
 плохой пример, Ир. для мужыка такая должность - кара небесная. но удача этого не понимать. с другой стороны, если не понимаешь - не мужык... вод как всёзапутано.
|
майа рыба праф)
мущщине важно быть лучшим... и на работе тоже 
|
|
|

# 64
08.07.2008, 11:02
|
|
Сообщение от Aurelia
 К тому, что можно из неудачника стать удачнеком не шевелясь. Просто повезло. А кому-то НЕ повезло. Хоть он и шевелилсо.
|
Везение, удача - обратное от "неудача". Соответственно чуваку повезло - значит, он перестает быть неудачником.
А неудачник - это тот, кому не везет просто на ровном месте, и при этом он сидит и ждет, когда ж ему повезет, не прикладывая никаких усилий. Оправдывая свое бездействие обстоятельствами.
Я уже не знаю, как еще раз про это написать. Вроде б все понятно достаточно.
Кстати, тут многие напрямую связывают удачу, счастье с наличием денег, зарплатой там, наличием или отсутствием кучи металлолома с приводом на все колеса... Подобное мышление - это первый признак неудачника, кмк.
|

# 65
|
|
Есть у меня знакомый, который в оооооочень серьезной конторе числиццо на ооооочень серьезной должности. И не рубит ни фига в том, чем занимается. Не хочу имен называть. Просто повезло. Были времена када он сидел в глубоком анусе и просвета не было. Пока не попал в нужное время в нужное место.
|
он:
- неумный?
- лентяй?
- нечто иное?
С чего ты взяла, что он не компитентен в работе?
Если это правда так, то сидеть и ждать подобного стечения обстоятельств или (что еще хуже) завидовать этим людям и есть удел неудачников.
Опять же ИМХА.
|

# 66
|
|
Сообщение от HellSoul
 Ирочка, ну а как это связано? Если такой человек найдет себе пару, почему бы и не жениться? Хотя понятно, что в современном мире это сделать все труднее..
Правда ведь? Есть семьи из 7 человек, которые живут на 30 тыщ в месяц, а есть типа молодые преуспевающие парочки, которым 150 тыщ в месяц на двоих мало.
|
Ну лан, нашел он себе единомышленницу. И оба радуются мелочам. А дети? Они тоже буду радоваться? Когда у всех будут модные игрушки а у них нет? А потом шмотки и т.д.?
|

# 67
08.07.2008, 11:03
|
|
Сообщение от HellSoul
 Почему обманывает? Ведь действительно можно довольствоваться малым и быть счастливым. Можно ценить то, что имеешь
|
а почему тогда некоторые из них начинают выпивать...каждый день... от счастья...
Сообщение от Тимон
 положительный результат просто так не получается. Это результат действий.
А просто сидеть,пистеть, никуа не делать и говорить "мне не везет", обвинять кого/чего угодно в своих неудачах/ошибках это удел понятно кого...
|
да,это так(с)
Сообщение от Николаич
 Мой хороший знакомый говорит: "Нет такого "Не могу" - есть "Не хочу"!"
|
а я говорю "хочу, могу, надо"...
Сообщение от Khimeka
 Иринк, а я вот не верю в случайности, даже если *просто повезло*, значит человек чем-то заслужил такое стечение обстоятельств, ну типа карма хорошая 
|
каждый получает по заслугам...
Сообщение от HellSoul
 Ирочка, ну а как это связано? Если такой человек найдет себе пару, почему бы и не жениться? Хотя понятно, что в современном мире это сделать все труднее..
|
а найдёт ли он себе пару? 

# 68
08.07.2008, 11:03
|
|
Сообщение от Aurelia
|
Иринко, ты сама себе ответила.... раз повезло, а он не шевелился - значит везунчег, а раз попо рвет, а оно не прёт - то неудачнег... или занимется не своим делом...
|
|
|

# 69
08.07.2008, 11:04
|
|
портрет неудачника?... человек за 30, без семьи, с работой которая ему не доставляет удовольствия и не способствует умственному развитию,живет в квартире родителей, берет кредит на покупку бытовой техники, малодушный, осунувшийся, скучный, одевается серо и невзрачно, имеет хронические заболевания, курит и пьет, семья либо была и он в разводе, либо даже и не было.
|

# 70
08.07.2008, 11:05
|
|
Сообщение от Тимон
 и чего?
В каждой из этих семей своя правда и свое счастье.
И называть счастливыми/удачливыми (или наоборот) их я бы не стал.
ИМХА.
|
Так я тут и не про то совсем. Это для Иры, там же цитата в моем сообщении.
А вообще с ней согласен, так часто бывает, и это не повод для зависти и возмущения. Это удача в чистом виде и хорошо когда так.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|