Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #61   04.10.2005, 16:29
А что за тачила такая?
Primera-23 вне форума Primera-23    
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   04.10.2005, 16:31
Сообщение от Andrew_
Не совсем понятна цель темы.
покаяться?
узнать, может кто еще сознается в наглости?
или что?
Вопрос, Primera-23, а ты сама себя к этому классу водительниц относишь или нет?
Уважаемый, следите за выражением мыслей и идей!

Цель темы - фраза в данном случае некорректная... Опрашивают обычно с какой-либо целью, а я, совершенно бесцельно захотела поболтать!

Каяться - да не в чем, я жешь божий одуванчик!

Узнать, кто сознается... я уже знаю, кто из вас сознается, а кто будет строить из себя что-либо...

Сама, как указано в первой реплике, порой, веду себя также, порой, смеюсь над такими, иногда злюсь, бывает, что и не замечаю вовсе...

принципиально, по половому признаку не разделяю участников ДД, но так или иначе, всеравно все мы разные: тазики-шмазики... в конце концов покажите мне хоть одного мужчину, который бы так искуссно, как мы - дамы, смог бы подкрасить губки за рулем , при этом мы, по сравнению с ними, ни черта не смыслим в технике...

Что касается школы вождения: у меня мама сдавала на права В 40 с лишним лет (прошу заметить, остряки, "В" а не "в течении" )... Женщина, на склоне лет... мы с отцом и предположить не могли, что она сдаст экзамены с первого раза, да на отлично (это в школе)... решили, что ее в силу возраста пожалели, а ГАИ не пропустит... все сдала и получила права с первого раза!!! Только вот в отличие от тех кто кичится, что сам сдал и т.п . она прокатилась 2 раза и решила не быть угрозой для общества... Так что кто как сдавал - не показатель ! Экзамен - рулетка: может повезти если ты полный ноль!
osipoff вне форума osipoff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   04.10.2005, 16:32
Сообщение от alyigor
А что за тачила такая?
Это Бэнтли, такие нигеры тока на них рулят.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #64   04.10.2005, 16:35
Сообщение от Roxie
с буквой М в форме круга.
ништяк. права выкинуть, их дают людям с неполным средним образованием.
Идем доучиваццо
Maysky вне форума Maysky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   04.10.2005, 16:53
По умолчанию Re: Злоба дня!
Сообщение от Primera-23
Всем привет!

Может быть вы снова будете протестовать...
..думаю, что хамят не только ущербные, но и те, кому СРОЧНО надА!!.. этому меня научил приятель в девяностом годе (я ещё на мотике ездил).. оказалось (с опытом), что так и есть: или дурак - и, соответственно твоих нервных клеток не стоит (!!!!!!!!!!!!!!!!)(потому как не вылечишь!), или спешит... (бывает и такое).. и, соответственно, опятьтаки не стоит никаких нервных клеток.. но проскользнул шовинизм в посте, а с этим не дружи!! - и там (у мужиков/водителей), и там (у женщин/водителей) случаются "уроды".. ;)) ИМХО!!!!!.. ;))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   04.10.2005, 17:37
Стоят , значит 2 машинки,параллелно друг другу...Моя ниссанка и девятка...Выходим из подъезда...мужик с теткой впереди и я с дочкой..стало быть на работу все идут... Пара прямиком к девятке... Тетка к водительской двери...(расстояние между машинами было хорошее даже для человека полной комплектации)... открывает она дверь...Ииии...каааак хренакнет со всей дури по моей машине дверью (я аж стук услышала, сигнализация естестесственно сработала)... мне прям ножем по сердцу... Я ей говорю (хотя было желание не сказать, а убить...хотя слов тоже не было, одни эмоции)...Что так слабо -то? Сильнее надо было..." А она говорит:"Ну, я же не специально!!!" :shock:
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #67   04.10.2005, 17:43
Сообщение от Pumchik
Стоят , значит 2 машинки,параллелно друг другу...Моя ниссанка и девятка...Выходим из подъезда...мужик с теткой впереди и я с дочкой..стало быть на работу все идут... Пара прямиком к девятке... Тетка к водительской двери...(расстояние между машинами было хорошее даже для человека полной комплектации)... открывает она дверь...Ииии...каааак хренакнет со всей дури по моей машине дверью (я аж стук услышала, сигнализация естестесственно сработала)... мне прям ножем по сердцу... Я ей говорю (хотя было желание не сказать, а убить...хотя слов тоже не было, одни эмоции)...Что так слабо -то? Сильнее надо было..." А она говорит:"Ну, я же не специально!!!" :shock:
В аналогичной ситуации когда дама на СААБе стукнула дверью мне по служебному МВ она мне сказала -Че ты мужик мол паришся?Твой пепелац ведь застрахован!Эх..
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #68   04.10.2005, 19:13
только что.
на ровном месте.
ровно около работы
женщина на фокусе черном универсале
ап столп.
Коллега которая сидела в машине и собиралась отъехать видела МОМЕНТ. Ехала-ехала женщина, по пустой ровной дороге, ехала быстро, потом вдруг дёрнулась, задормозила, пересекла встречку и встретилась со столбом. капот сложился до лобовухи.

Женщина живая. Вроде даже ходит вокруг. Впринципе это главное.

жалко фотика нет

ЗЫ. не зомбировал!!!!!!!!!
честно
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #69   04.10.2005, 19:26
подушки сработали
обе
блин может фокус не так уж и плох по безопасности? Ходит своими ногами, даже за голову не держится.
Удар был тот еще, пол работы подпрыгнуло у нас. Столб погнулся ))

и подумалось... а хорошо что там столб есть. А то бы влетела к нам на стоянку, ей метров 15 осталось пролететь. А скорость кажется нехилая была
Saibib вне форума Saibib    
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   04.10.2005, 19:37
Царь, ты маньяк... :shock:

Когда третьего раза ждать? 8)

Кстати по поводу стоянки ты верно заметил, я когда работал в кунцево у нас зимой грузовик собрал что-то около 10 машин :?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка