|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 61
01.03.2011, 20:59
|
|
Сообщение от Vaha
 интересно - менеджмент в курсе, что говорят и думают клиенты?
|
Думаю что всем насрать!Если бы кто нибудь захотел то хоть раз бы отметились на нашем форуме....
|
|
|

# 62
02.03.2011, 11:14
|
|
Сообщение от Vaha
 На днях заехал в орбиту - хотел топливный фильтр сменить...
Посмотрел на ИХНЕЕ оТНОШЕНИЕ к кЛИЕНТУ - купил фильтр и поменял дома сам...
Такое впечатление, что отношение с каждым годом всё хуже и хуже (наверное не впечатление, а так оно и есть)...
Никто не заинтересован в процветании бизнеса и расширении клиентской сети - похоже на работу ходят не в удовольствие, а отдать дань кому-то...
|
Они не берутся за копеечную работу а пытаются навязать замену всего узла. Лучше у знакомого дяди Васи чинится. Так хоть можно контролировать что с машиной делают. 
|
|
|

# 63
02.03.2011, 12:04
|
|
ну я вот например такого сервиса не понимаю, вернее спалить его надо нафиг, чтобы освободил место именно сервису, а не понторезам, торгующим машины...
напротив орбиты КИА (бывший ниссан) - Сервис по ниссанам супер!!! просто молодцы - рекомендую, у них на наших коней всё есть оригинальное и даже штемпель в сервисную книгу ставят, и по времени минимум в 2 раза быстрее работают, чем в красивой орбите...
|
|
|

# 64
02.03.2011, 16:12
|
|
Сообщение от Vaha
 напротив орбиты КИА (бывший ниссан) - Сервис по ниссанам супер!!!
|
О!Спасибо за инфу!
|
|
|

# 65
03.03.2011, 13:48
|
|
Сообщение от Vaha
 На днях заехал в орбиту - хотел топливный фильтр сменить...
Посмотрел на ИХНЕЕ оТНОШЕНИЕ к кЛИЕНТУ - купил фильтр и поменял дома сам...
Такое впечатление, что отношение с каждым годом всё хуже и хуже (наверное не впечатление, а так оно и есть)...
Никто не заинтересован в процветании бизнеса и расширении клиентской сети - похоже на работу ходят не в удовольствие, а отдать дань кому-то...
|
+1
Покупал у них машину, консультанты так морду воротят, вроде я им еще должен чаевых насыпать за нормальное обслуживание. Осадок остался неприятный. Да и с ценами на допы у них перебор, причем охреневший перебор....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|