|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
21.09.2005, 11:26
|
|
Сообщение от Андрей_VS
Pavik, я ничего никому не доказываю, поэтому доказательств никаких не собираю (мне это не надо). Каждый сам делает свой выбор. Вы его сделали - поздравляю! Только не понимаю такой болезненной реакции на болячки ФФ2... видно и правда есть проблемы.
|
Я привык к тому, что люди отвечают за свои слова, а не голословят... "Сказал А говори Б"
Если не надо, то и нечего было говорить... Реакция нормальная, просто Вы поняли по своему... это тож нормально...
ЗЫ Думаю тема закрыта, есть вопросы пишите в личку.
|
|
|

# 62
21.09.2005, 13:04
|
|
сидел в ФФ2-понравилось
...универсал рулит....1,6 автомат....
тока вот комплектацию подобрал на 20тыс уев....не совсем дешево(((
собираюсь после зимы взять...
но Примьера рулит по любому)))) но Р12 не нравится(
|
|
|

# 63
21.09.2005, 13:05
|
|
Исчо один 
|

# 64
21.09.2005, 13:08
|
|
Сообщение от big
Исчо один 
|
ну не всю же жизнь ездить на Р11.
я еще X-Trail хочу...но как сказат Пролетариат"Бабло нихт гут
"
|
|
|

# 65
21.09.2005, 13:09
|
|
А что, для кого-то секрет что многие (как я например) купили нассан (альку как я например) исходя из соображений чтобы ждать меньше?
Примеру не купил бы и не куплю никогда, да и проблемы с доступностью авто ее ценового клесса вроде нет. Посему даже рассматривать ее как вариант покупки не стану
Все ИХМО
|
|
|

# 66
21.09.2005, 13:19
|
|
Сообщение от Smolenskiy
сидел в ФФ2-понравилось
...универсал рулит....1,6 автомат....
тока вот комплектацию подобрал на 20тыс уев....не совсем дешево(((
собираюсь после зимы взять...
но Примьера рулит по любому)))) но Р12 не нравится(
|
универсал хорош, согласен, но 1.6 слабоват ИМХО для такой машинки...
|
|
|

# 67
21.09.2005, 13:21
|
|
Сообщение от Tsar
А что, для кого-то секрет что многие (как я например) купили нассан (альку как я например) исходя из соображений чтобы ждать меньше?
Примеру не купил бы и не куплю никогда, да и проблемы с доступностью авто ее ценового клесса вроде нет. Посему даже рассматривать ее как вариант покупки не стану
Все ИХМО
|
Так и я ждать не хочу ))) вот и думаю, Альмеру взять 1.5 люксари (по хорошему предложению)
вот и метаюсь от одного к другому ) И хочется и колется
|
|
|

# 68
21.09.2005, 13:36
|
|
Сообщение от Pavik
Так и я ждать не хочу ))) вот и думаю, Альмеру взять 1.5 люксари (по хорошему предложению)
вот и метаюсь от одного к другому ) И хочется и колется
|
я бы второй раз альку не взял.
да и вообще разнообразие рулит, фанатизм нет.
Кста, лакшри рассматривать бы не стал (и не стал) по причине убогости исполнения предлагаемых функциональностей.
Монитор вроде есть и, но монохром. И то что он как надстройка какая-то иптанутая а не встроенный - не рульно. поменять нельзя, нарастить туда ничего нельзя. Музыка вроде и есть но согласитесь куано. А переделать уже не получится.
Обивка сидений вроде и улучшеная но это ДАЖЕ НЕ ВЕЛЮР!
и т. п. во всем.
я за ФФ2. А лучче мондея.
а на счет надежности и дешевизны обслуживания... приходу к мысли что торт за деньги есть приятнее чем помои нахаляву.
|
|
|

# 69
21.09.2005, 13:46
|
|
Сообщение от Tsar
Кста, лакшри рассматривать бы не стал (и не стал) по причине убогости исполнения предлагаемых функциональностей.
Монитор вроде есть и, но монохром. И то что он как надстройка какая-то иптанутая а не встроенный - не рульно. поменять нельзя, нарастить туда ничего нельзя. Музыка вроде и есть но согласитесь куано. А переделать уже не получится.
и т. п. во всем.
а на счет надежности и дешевизны обслуживания... приходу к мысли что торт за деньги есть приятнее чем помои нахаляву.
|
Мой вариант стоимостью в 13700 май 2005 г. ) я ее и через год продам без проблем за те же деньги ;)
Экран можно как телевизор использовать (переделка реальность)
Но мне это не нуна )
|
|
|

# 70
21.09.2005, 13:51
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Tsar
и т. п. во всем.
|
Мой вариант стоимостью в 13700 май 2005 г. ) я ее и через год продам без проблем за те же деньги ;)
Экран можно как телевизор использовать (переделка реальность)
Но мне это не нуна )
|
Черно - белый штоле?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|