|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
26.03.2008, 00:07
|
|
Сообщение от Zakonov
 Дык, не новый он. С прошлого года продают.
И совет от ОД - дизель не брать 
|
ну я имел ввиду совсем новый, т.е. не юзанный??!?!?
Даниил, я тебя возненавижу, если ты его купишь сцкнх)))))))))) 
|

# 62
26.03.2008, 00:10
|
|
Сообщение от Zakonov
 И совет от ОД - дизель не брать 
|
+1... менеджер рассказывал что дизельные на ТО денег больше вытянут, чем разница в стоимости и экономия на топливе.
ЗЫ: А мб Мазду СХ7 глянуть? стоит вроде не на много дороже сабжей... а вот хуже или лучше...у нее есть свои плюсы... Только дизайн какой-то странный - надутая мазда 3 за 45 уёв
|
|
|

# 63
26.03.2008, 00:11
|
|
Сообщение от Druxa
 ну я имел ввиду совсем новый, т.е. не юзанный??!?!?
Даниил, я тебя возненавижу, если ты его купишь сцкнх))))))))))
|
Дрюха, до повода возненавидеть - долгий путь. К тому времени возможно поставят на поток и опять сделают общедоступным PajeroEvolution - вот чего я хочу  (кто не знает, начиная с третьего кузова эти машины в серию не собирают, но вроде бы... http://www.avtorinok.ru/photo/Mitsub...odel_2720.html )
|
|
|

# 64
26.03.2008, 00:12
|
|
Сообщение от KRIL07
 +1... менеджер рассказывал что дизельные на ТО денег больше вытянут, чем разница в стоимости и экономия на топливе.
|
Пользуюсь информацией из ремзоны. Совет, дословно: "очень неоднозначная машина. при всех плюсах - турбины выходят из строя очень быстро"
|
|
|

# 65
26.03.2008, 00:23
|
|
Сообщение от Zakonov
 м PajeroEvolution - вот чего я хочу (кто не знает, начиная с третьего кузова эти машины в серию не собирают, но вроде бы...
|
Зак, а ты извращ гурман)))))
Я за тя спокоен- в ближайшее время не предвидиться кмк
Сообщение от Zakonov
 Пользуюсь информацией из ремзоны. Совет, дословно: "очень неоднозначная машина. при всех плюсах - турбины выходят из строя очень быстро"
|
+1 к отсутствию турбины, не важно в каком она двигле: бензо или дизель. Мну А6 TD хватило - вспоминать даж страшно сколько туды было вбухано денег и нервов. 
|

# 66
26.03.2008, 02:15
|
|
И снова здравствуйте!
Решила, наконец-то, посетить родной форум и обратиться за советом, а тут Анютка на интересующий меня предмет дискутирует... вот так дела. Привет! 
Позвольте подключиться, не создавая отдельной темки  , хотя мой вопрос чуть отличается: Honda CRV vs Toyota Rav4...
Про хонду отзывы провитала, а что поповоду Рафика? 
|
|
|

# 67
26.03.2008, 08:18
|
|
|

# 68
26.03.2008, 08:29
|
|
Про хонду отзывы провитала, а что поповоду Рафика?
|
РАВ воруют и очень часто. А в целом машинка хорошая.
|
|

# 69
26.03.2008, 08:41
|
|
Гы..улыбнул тут выбор некоторыми клабберами "Ведровера"... (Фриландера,Рейнджа...а в прочем не важно ибо ведро оно и есть ведро) Видимо вы не разу не сталкивались с качеством этих, с позволения сказать, авто...
|
+1, если Ровер едет, то он едет в сервис
к такой машине надо вторую иметь, желательно, японскую, чтоб на ней ездить, пока немец в ремонте стоит
|
да ладно тебе, это стереотипы. что обслуга дороже кстати тоже
+1 к отсутствию турбины, не важно в каком она двигле: бензо или дизель. Мну А6 TD хватило - вспоминать даж страшно сколько туды было вбухано денег и нервов.
|
ставим турбо таймер+соблюдение некоторых необременяющих правил и она будет ходить долго
только какая то падла нашептала Заку про турбину....в реальности до 150 тык с этими а\м никера не случается....кста, при некорректном обращении легко убивается любой турбовый мотор
|
во во  
|

# 70
26.03.2008, 09:46
|
|
Сообщение от viHTik
 ... хотя бы потому что цена отбивает желание брать этот сарай, если за эти же деньги можно взять тот же крузак или мерс..
|
За океаном стОит 23000 долл. Гарантия 7 лет, рассрочка на 5 лет под 7,7% годовых. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|