|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
14.03.2008, 00:21
|
|
Сообщение от Ines
 . всерьез подумала, что вместо пыва стоит привезти тебе витамины. А чо... мысль)))))
|
совмести приятное с полезным
|

# 62
14.03.2008, 01:22
|
|
Нео, тебе ни поливитамины, ни пыво не помогут. Только ампутацыйа твоего сознания и отказ от жданных тобой сабжей спасут тебя. Поэтому просто тренируйсо отжимаццо. (на зрение это не влияет).

|
|

# 63
14.03.2008, 08:39
|
|
всякую искусственную хрень гадость не употребляю...  помница в школе биологичка рассказывала что авитоминоз не так страшен как переизбыток витаминов и минеральных веществ...
поэтому вместо витрумов центрумофф и т.д. предпочитаю нутар.продукт да и для организма полезней ИМХО..
употребляю разнообразные фрукты, свежевыжатые соки, йогурты, кефирчики   ... нравица лимон с сахаром 
|
|

# 64
14.03.2008, 09:02
|
|
кмк, от переизбытка организм избавицца сам (например - дефекация  ), а вот дефицит - хрен чем восполнишь
|

# 65
14.03.2008, 11:23
|
|
Ромачко, он (организьм) может лихко избавицца тока от переизбытка витамина С  Переизбыток А, В, D приводит к страшнющим последствиям... правда, легко достигнуть передоза только с А и D... и то - не в виде поливитаминов.
|

# 66
14.03.2008, 12:28
|
|
ниасилил.
призываешь к суициду штоле? 
зы. чё за паслецтвия?
|

# 67
14.03.2008, 12:30
|
|
Тему ниасилел.
Галимый пеар Щёлковского завода кмк.
|

# 68
14.03.2008, 12:30
|
|
Сообщение от Ines
 Ромачко, он (организьм) может лихко избавицца тока от переизбытка витамина С Переизбыток А, В, D приводит к страшнющим последствиям... правда, легко достигнуть передоза только с А и D... и то - не в виде поливитаминов.
|
и
Вот и я о том же.... ))) и то, от передозировки витаминкой С можно покрыца сыпью  а натур.продукт он и есть натур продукт... скока бы марковки не жрал все равно витамин А усвоица в нужном количестве  остальное выйдет естественным способом 
|
|

# 69
14.03.2008, 12:47
|
|
Лучший способ не болеть - не витамины, а туалет зимой на улице, пока у меня такой был за 5 лет даже не чихнул. Короче закаляться надо.
|
|
|

# 70
14.03.2008, 12:49
|
|
Сообщение от Логин
 Тему ниасилел.
Галимый пеар Щёлковского завода кмк.
|
вот оно то каг (с)