|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
08.03.2008, 14:11
|
|
Спасибо всем за поздравляения)))
ЗЫ: мы вчера ночью ходили в кино, я очень удобно расположилась на 3 сиденьях, вместилась лёжа на боку под поручнями))) в общем не досмотрела я минут 20 - уснула))) а когда свет включили,я ваще не поняла где я))) Ваще фильм хороший был с Николсоном)))
А потом мы поехали на Киевскую покупать цветы для моей бабушечки...в 3 часа ночи народу было как днём))) сделали очень нежный букетик из розовых тюльпанов и белых Альстромерий))) скора поеду её поздравлять)

# 62
08.03.2008, 18:09
|
|
Всех клубодам с праздником! Пусть жизнь будет приносить вам много-много радости. 
|

# 63
08.03.2008, 18:32
|
|
Поздравляю! Всего самого наилучшего! 
|
|
|

# 64
08.03.2008, 22:08
|
|
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
|
|
|

# 65
09.03.2008, 00:12
|
|
сижу я пьяная на лафке напротиф дома тваиво
и к мокрай жопе липнут плаффки,
и нос обмотанный саплям и тушь засохла пад глазами,
на туфлях нету каблука, и юбка порава слехка,
и семь нагтей как не бывала..
8е марта.. мля.. ну, где жи я бухала..
|

# 66
09.03.2008, 02:30
|
|
8 марта закончелось.
девачге, марш к плите!
(каг вариант - надевайте короткие йупки, чулки и марш фкравать!) *под впечатлением от коротких йубок*
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|