|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 61
16.04.2008, 20:14
|
|
Года два назад постил... Не по моей вине пришлось со ста-ста двадцати въехать в Волгу, которая нарушив Правила пересекала мне дорогу  . Сам пристегнут не был. Сработали обе подушки на Т-30. Неприятно конечно, но не одной царапины и физически не помню подушек - вошел как в пух  . Но все равно рекомендую пристегиваться 
|
|
|

# 62
20.04.2008, 13:48
|
|
кажеться желтый разъем под сидением, от него провода идут к замку ремня
|
|
|

# 63
13.05.2008, 12:29
|
|
Здравствуйте! Я вот с каким вопросиком хочу обратиться: 1) на передней панели у "икса" есть есть три индикатора не пристегнутых ремней, почему-то при запущенном двигателе 1 и 2 горят (слева на право), а 3-й (самый правый) не горит. Это нормально? 2) Еще хотелось бы узнать на счет климат-контроля, где-нибуть есть индикатор температуры в салоне? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
|
|

# 64
13.05.2008, 13:26
|
|
Сообщение от AN2AN
 Здравствуйте! Я вот с каким вопросиком хочу обратиться: 1) на передней панели у "икса" есть есть три индикатора не пристегнутых ремней, почему-то при запущенном двигателе 1 и 2 горят (слева на право), а 3-й (самый правый) не горит. Это нормально? 2) Еще хотелось бы узнать на счет климат-контроля, где-нибуть есть индикатор температуры в салоне? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
либо два отстегнуты а третий застегнут, либо проводка на третий нарушена (протестируй простым способом - на учного тыка  ))
|
|

# 65
13.05.2008, 14:57
|
|
AN2AN значит ремень застегнут на правом заднем сидении!
|
|
|

# 66
20.05.2008, 19:39
|
|
Тему про сигнализатор ремней безопастности зря тему закрыли. Иногда приходится ехать по проселку да еще с остановками километров 5-10, со скоростью 25-30км/ч.Задолбает эта пищалка. Индикацию я бы оставил, а звуковой сигнал отключил.На трассе всегда пристегиваюсь и других заставляю.Может есть вариант где проводок сдернуть.(Т30)
|
|
|

# 67
21.05.2008, 10:16
|
|
Сообщение от generall
 Тему про сигнализатор ремней безопастности зря тему закрыли. Иногда приходится ехать по проселку да еще с остановками километров 5-10, со скоростью 25-30км/ч.Задолбает эта пищалка. Индикацию я бы оставил, а звуковой сигнал отключил.На трассе всегда пристегиваюсь и других заставляю.Может есть вариант где проводок сдернуть.(Т30)
|
Тему "пока" не закрыли. И в ней достаточно вариантов как выключить. Другие варианты Вам придумывать. На этом обсуждение выключения заканчиваем, и обсуждаем только неисправности системы предупреждения о НЕпристегнутых ремнях 
|

# 68
25.05.2008, 20:27
|
|
Тема имеет право жить!
Я предлагаю рассмотреть тему под другим углом.
Зуммер и индикатор напоминания непристегнутого ремня у водителя и переднего пассажира по мануалу и реально работает 90 сек.,потом выключается зуммер,индикатор остается.
Внимание вопрос!?
Возможно ли программно уменьшить время работы зуммера с 90 скажем на 7-10 сек.?
У Тойоты100 этот алгоритм работает более гуманно по отношению к психике людей 2-5 сек.- напомнил-предупредил - а ты уж сам решение принимай....
Ответ (даже гипотетический),если он и существует ,думаю устроил бы всех  ,а если практический совет - честь и низкий поклон ответчику 
|
|
|

# 69
26.05.2008, 10:45
|
|
Чисто гипотетически:
2-5 сек вытерпит 100%, т.е. не пристегнутся.
90 сек, лично я ни разу не вытерпел, проще пристегнутся.
Да и гарантия, у ОД будет очень весомый повод на всю электронику.
|
|
|

# 70
26.05.2008, 10:55
|
|
Вот скажите мне чисто гипотетически. Для чего выключать зуммер, но невыключать индикацию, при непристегнутом ремне? Если непристегнут то сам понимаешь чем рискуешь, ставь обманку, нет давайте в электронный мозг влезем и чего-то там укоротим. Извините за ОФФ, но наболело 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|