Ходил туды типа на экскурсию.
….Год так 92, примерно – первый раз в Париже. Иду по бульвару (это был Клиши), вижу: опа - та самая плас Пигаль. Не, ну, думаю, надо посмотреть, как это тут все устроено, блин. Правда, было время неурочное, но смотрю – вот вроде заведение такого типа (у юго-восточного луча площади). Тока притормозил, нарисовывается герла, начинает негромко, но бойко зазывать. Ну, грю, пойдем зайдем. Зашли в холл, я заглянул в смежные помещения, расспрашиваю, где что и как. Смотрю герла слегка напряглась, видимо начали ее терзать смутные сомнения, вдруг я какой фашистский проверяющий из соответствующих евро-органов. Показала альбом с передовицами производства, на заднем плане в смежной комнате парочка ”дежурных” барражировала. На прямой вопрос ”скока стоит?” получил очень хитрый ответ. Типа ”Ни скока. Вот вы щас уединитесь, мы шампанского пузырек поднесем, а дальше, если захотите, отблагодарите нашу белошвейку сами”. Ха, теперь догадался, где французская собака зарыта. А почем говорю тогда тут шампус у вас? Да всего ничего, отвечает, тыща франков (это примерно 150 баксов) за обычное пойло ценой в 10 раз меньше. Хренасе – за такую маржу (15 лет назад) тут не то что деффка даром, а еще с собой на веревочке надо кого-нить на дорожку давать.
Ну, ладно, продолжаю, а кто из личного состава щас в наличии? Те, что барражировали, подошли на дистанцию ближнего боя. Одна просто страшненькая, другая мулатка, мордочкой ничего, но корма размером в шесть соток. Куда мне стока…
Вообщем, сказал презентерше, что эти две мне никак не катят, но (чтобы не обижать) может вечером зайду когда основная смена на вахту заступит. Оставил, кажись, франков писят, типа за кофий, которые не пил, и откланялся.
Кстати, там к концу 90-х на Пигале все такие заведения ликвидировали. Шопы и лайф-шоу остались, конечно, а вот бордели в традиционном понимании или сильно законспирировались или съехали куда. Да и все равно это все и в то время не могло сравниться с Амстердамом – там все на порядок лучше.
Пы.СЫ. Не голосовал, ибо "бывал, но трахал" - не считается