|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 61
11.07.2008, 18:45
|
|
да с такой погодой вопросик актуален
|
|
|

# 62
11.07.2008, 19:04
|
|
Более актуален вопрос: как поддерживать люк в более-менее прозрачном состоянии, вот тут точно нужна стремянка или табуретка. разводов пыльных капель и просто пыли много, что даже шторку нехочется октрывать.
|
|
|

# 63
11.07.2008, 21:00
|
|
Сообщение от Креатифф
 Более актуален вопрос: как поддерживать люк в более-менее прозрачном состоянии, вот тут точно нужна стремянка или табуретка. разводов пыльных капель и просто пыли много, что даже шторку нехочется октрывать.
|
о как... а я шторку не закрывал никогда... вот на рыбалке случай был... короче лежим мы с отцом на матрасе... ну... сиденья сложили... надули... и на ночлег значит... а дело было под деревом... там короче птицы в ветвях... пьем пивко беседуем... и попутно в ночное небо пялимся... я отвернулся... слышу отец резко к двери увернулся... оказалось он увидал птичьи испражнения которые ему в лицо летят... вот понимаю говорит что люк закрыт... а рефлекс работает... я сокращался минут пять... а вы говорите пыль...
простите за оффтоп... не пинайте...
|

# 64
14.07.2008, 14:43
|
|
Федя, берешь щетку с телескопической ручкой, встаешь на колесо и чистишь снег с крыши. Если немного и снег мягкий - то можно и назад счищать (под спойлер, если версия с рейлингами), если успел снег слежаться, то только вперед, к сожалению.
|
|
|

# 65
14.07.2008, 21:56
|
|
Всю зиму не разу не чистил. Чуть спереди, чуть сзади, остальное само либо таяло либо улетало. А зачем ее чистить?
ЗЫ. Брат швабру подарил телескопическую, в гараже валяется, лень ей махать 
|
|

# 66
16.10.2008, 20:09
|
|
Готовимся к зиме.
Привет всем.
Собственно почитал форум, нашем 2 интересные фишки зимние.
1. Вынуть предохранитель омывателя фар (дабы не поливал гадостью машину зимой) и заклееть сопла скотчем (дабы за зиму не забились)
2. Вставить сетку перед радиатором, дабы было теплее.
Первый пункт намерен воплотить в жизнь на своем. Второй считаю не продуктивным.
Делитесь своими идеями опытом. Что бы еще сделать приятного для икса нашего горяче любимого.
|
|
|

# 67
16.10.2008, 22:10
|
|
1. Вынуть предохранитель омывателя фар (дабы не поливал гадостью машину зимой) и заклееть сопла скотчем (дабы за зиму не забились)
|
Да чего уж там мелочиться - поставить на зиму в гараж на колодки, чтоб с дороги гадостью не поливало, беречь - так уж полной, а то какие-то полумеры, панимашь :-)
|
|
|

# 68
16.10.2008, 23:14
|
|
Сообщение от An-De
|
А зачем омыватель заклеивать, от него самая польза зимой, когда каша и г.... на дороге!
|
|
|

# 69
16.10.2008, 23:24
|
|
Сообщение от N_A_S
 А зачем омыватель заклеивать, от него самая польза зимой, когда каша и г.... на дороге!
|
Дык и тратишь не воду, а незамерзайку, которая вдвое дороже бензина. 
Хотя мне лично пофиг на такую экономию, безопасность дороже.
|

# 70
17.10.2008, 01:21
|
|
Я никого не убеждаю. Но лично я считаю, что существующие жидкости-незамерзайки очень поганого качества даже дорогие. А омыватель фар, разбрызгиает так, что ахтунг! Весь капот и часть крыши оказывается в этой дряни. Хотите 4 месяца поливать ЛКП такой дрянью - поливайте. машина ваша )
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 17.10.2008 в 09:35.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|