|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

15.10.2007, 11:59

|  |  
	| Если очень хочется, но не готов платить, ставь то, на что готов разориться, и забей до поры до времени... 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2007, 17:07

|  |  
	| Инес, вот всегда солидарен с тобой, а сейчас маленько нет, считаю что лучше подкопить и купить, чем ставить что попало) 
				__________________Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков. (Лао-Цзы)
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2007, 17:25

|  |  
	| Жень, просто я уже не знаю, что сказать     Если очень хочется - почему бы не потратиться? А если денег жаль, то значит, не так уж и хочется. Имхо, конечно...
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2007, 19:37

|  |  
	| Значит эти лампы филипс хреново смотреться будут? Просто по инфе в инете вроде лампы для габаритов не плохие. |  
| 

|  |      | 

15.10.2007, 20:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Жень, просто я уже не знаю, что сказать  Если очень хочется - почему бы не потратиться? А если денег жаль, то значит, не так уж и хочется. Имхо, конечно... |  Золотые слова)
				__________________Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков. (Лао-Цзы)
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2007, 03:22

|  |  
	| 

| 

лампы филипс хреново смотреться будут?

|  почему хреново? просто всё равно цвет и яркость с ксеноном совпадать не будут... видно будет, что лампы весьма разные.
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2007, 11:31

|  |  
	| блю вижн 5w поставил себе конечно лучше чем простые габаритки но надо будет искать под ксенон нормальные 
				__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2007, 11:43

|  |  
	| Лёхыч, а у тебя ксенон стоит или нет? подзабыл просто, может ты уже писал об этом.. 
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2007, 20:19

|  |  
	| Стоит ксенон 6000К. Ищу хорошие лампы под ксенон  )) понял что брать надо только диодные (остальные по цвету не подходят) , а вот где купить хз, мож на юж порт смататься? ))) подскажите в САО хорошие магазинчики, где можно найти хорошие диоды?. Ну или в Москве?   |  
| 

|  |      | 

17.10.2007, 00:12

|  |  
	| в митино,мне кажетса,могут быть!в самом здании!там на цокольном этаже диодами торгует мужечек!может у него есть.но неуверен. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование

|   |  |  

|  
 |  
 |