|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 61
20.09.2007, 22:05
|
|
Сообщение от Ines
 Катька, какой ты наивный человек... да все свидетели подтвердят твою вину... А в пробке свидетелей много...
|
А что это сразу на меня???  а вообще,если дистанция маленькая,то и свидетель мало чем поможет.Ее то соблюдать надо!
в пробке постояли и уехали...а кто останется...того
Хороший свидетель-мертвый свидетель...
ЗЫ:у меня вот електроусилитель...гада менять!
|

# 62
20.09.2007, 22:26
|
|
|

# 63
21.09.2007, 08:53
|
|
|
|
|

# 64
23.09.2007, 17:26
|
|
Сообщение от Ines
 навернулся?
|
Ага!
вот теперь жду звонка из сервиса...на складе ужо есть,а когда менять? еще решается
Он вроде рабртает...тьфу-тьфу...но ошибку выдает при деагностике 
|

# 65
10.10.2007, 11:45
|
|
Напугали вы меня, ребяты!! Собираюсь покупать Микру с автоматом (ездила на механике до этого). Теперь стала БОЯТЬСЯ этого автомата, не знаю уж, как с ним себя вести!!! Ужас.
Кто скажет, быстро можно к нему привыкнуть, или есть трудности (кроме уже описанных)?
|
|
|

# 66
10.10.2007, 11:53
|
|
Да никаких с ним трудностей.
Сел, завел, включил селектор на D, поехал.
Приехал, включил селектор на P, заглушил, вылез.
Все.
ЗЫ в забайкалье например найти японца с механикой - это еще поискать надо. Почти сплошь автоматы. И все ездят. А вы чего-то до сих пор боитесь. Не понимаю.
|
|
|

# 67
10.10.2007, 11:56
|
|
Сообщение от Сашина мама
 Напугали вы меня, ребяты!! Собираюсь покупать Микру с автоматом (ездила на механике до этого). Теперь стала БОЯТЬСЯ этого автомата, не знаю уж, как с ним себя вести!!! Ужас.
Кто скажет, быстро можно к нему привыкнуть, или есть трудности (кроме уже описанных)?
|
Я очень довольна автоматом! кайф. особенно в пробках!
правда потом сев за механику. несколько секунд соображаешь что к чему..... 
|
|
|

# 68
10.10.2007, 12:08
|
|
Сообщение от Сашина мама
|
Микра - моя первая машинка с автоматом. Когда забирала из салона, то второй раз в жизни поехала на автомате  . Проблем (тьфу три таза) с этим не было. Одни плюсы и в пробках и на дальних поездках. И шустрый он. Вот.
|
|
|

# 69
10.10.2007, 12:10
|
|
Еще веселее когда с праворульного автомата сесть обратно на леворульную механику:-) вместо поворотников включаешь дворники, вместо дворников-поворотники. вместо педали газа-нога на тормозе и возглас "почему то не едет!" Сама так делала, и регулярно наблюдаю подобные действия приятеля:-)
|
|
|

# 70
10.10.2007, 12:23
|
|
Сашина мама, не бойтесь коробки-автомата! Проблемы могут быть только на б/у машинах с большими пробегами... и то всё лечится ремонтом. На новой машине поездка с такой трансмиссией ничего, кроме удовольствия, не приносит!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|