|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
26.04.2007, 16:02
|
|
Сообщение от OksanaD
 сама удивляюсь  но это так - например сейчас мне очень сложно водить джип - я просто не чувствую габаритов и мне кажется машина каким то сараем на колесиках
2 Пуська - я не говорю о том что Микра плохая машина - она супер и мне она очень нравится до сих пор, просто это не машина - это больше игрушка, как правильно написали "барби мобиль" и возить в нем можно только себя и возможно еще свою дамскую сумочку. Если человек любит быструю езду и ждет от машины ездовых качеств, к сожалению микра 1.4 это не то что нужно. при всей моей любви к этому авто. Про возраст не буду даже вдаваться в полемику - если у Вас это первая иномарка или первый автомобиль, то отличный выбор, но через год-два...нужна машина
|
Пересаживаясь на другие машины к их габаритам привыкаю (так было всегда).
Машина не первая. Но дело в том, что если я возьму более мощную, то и ограничивать себя надо будет больше. Мне это не надо. Так что я давольна.
Сколько людей- столько и мнений  .
|
|
|

# 62
26.04.2007, 16:03
|
|
Сообщение от Пуська
 Кто бы говорил?
|
)))))) послушайте Вы... (с)
Альмера - кал
Примера - кал
Трейл - кал.
Микра - не кал?)))))))
ну ладно, пусть будет так.
я тя будет единственная Микра не кал)):arrow:
|

# 63
26.04.2007, 16:06
|
|
Сообщение от proletariat
 Микра - не кал?)))))))
ну ладно, пусть будет так.
я тя будет единственная Микра не кал)):arrow:
|
 Договорились!
|
|
|

# 64
26.04.2007, 17:16
|
|
Сообщение от OksanaD
 Просто подумайте хорошенько, возможно она очень быстро перерастет эту машину.
И если есть возможность например поднапрячься и взять туже мазду 3 пускай и не новую но с автоматом - это может быть намного лучше. Т.к спустя год - эйфория от обладания машиной у нее пройдет и ей захочется и тут подразогнаться (а мощи не будет хватать) и там перевезти бабушку и дедушку ( а будет тесно) и еще много каких ньюансов которые ее могут разочаровывать в машине от тго что она хоть и милая и симпатичная и такая родная - но....
Все таки я например в 23 года купила микру - уже на следующий год я очень, очень жалела что зажала 3 тысячи и не подождала мазду 3
|
Разумно излагаешь, конечно.
Но мне в ближайшее время предстоят ремонт, свадьба, путешествие... Нету лишних 3 тыщ ни разу на машину покрупнее (не так уж и крупнее, кстати).
Но пусть это будет ее учебная машинка. Если через год перерастет ее, то ей останется лишь годик потерпеть - купим другую.
Да и года два надо поездить минимум, опыт получить, кмк, чтоб потом подразгоняться можно было. Хотя я на Таз2110 такими пятнашками гонял, что на МКАДе 3-литровые ауди и прочие Субары с азартными водилами отставали. И по трассе 170 ездил там, где сейчас 140 жутковато ехать. Так что было бы желание... 
|

# 65
26.04.2007, 17:37
|
|
я помню фото тваей Примьерки, чувак, помню )))
|

# 66
26.04.2007, 17:38
|
|
Сообщение от OksanaD
 Просто подумайте хорошенько, возможно она очень быстро перерастет эту машину.
|
вот это кстати + 1
может купить не совсем новую 
|
|
|

# 67
26.04.2007, 17:43
|
|
Сообщение от Roberta
 вот это кстати + 1
может купить не совсем новую 
|
Моя первая машинка, как в песне, вишевая девятка. Когда покупала ей было 12 лет. Но в прекрасном состоянии. На самом деле это хорошо, особенно когда только учишься. Настолько я ей благодарна за каждую поломку, которая учила меня уму-разуму. Зато теперь в сервисах мастера от меня вешаются - по их мнению много знаю и лезу туда, куда нельзя (гарантия). Плюс почти многие разводы на тему надо помять то и то, пресекаю на корню. Вот.
|
|
|

# 68
26.04.2007, 17:46
|
|
Моя первая машинка, как в песне, вишевая девятка. Когда покупала ей было 12 лет. Но в прекрасном состоянии. На самом деле это хорошо, особенно когда только учишься. Настолько я ей благодарна за каждую поломку, которая учила меня уму-разуму. Зато теперь в сервисах мастера от меня вешаются - по их мнению много знаю и лезу туда, куда нельзя (гарантия). Плюс почти многие разводы на тему надо помять то и то, пресекаю на корню. Вот.
|
представил картину: "Пуська в автомире, ей впаривают тормозные диски  "
|

# 69
26.04.2007, 17:49
|
|
|
|
|

# 70
27.04.2007, 10:43
|
|
Сообщение от Необратимость
 я помню фото тваей Примьерки, чувак, помню )))
|
Ага, вот примерно после того случая я стал ездить несколько более аккуратно... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|