|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

26.04.2007, 16:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OksanaD
 сама удивляюсь   но это так - например сейчас мне очень сложно водить джип - я просто не чувствую габаритов и мне кажется машина каким то сараем на колесиках 2 Пуська - я не говорю о том что Микра плохая машина - она супер и мне она очень нравится до сих пор, просто это не машина - это больше игрушка, как правильно написали "барби мобиль" и возить в нем можно только себя и возможно еще свою дамскую сумочку. Если человек любит быструю езду и ждет от машины ездовых качеств, к сожалению микра 1.4 это не то что нужно. при всей моей любви к этому авто. Про возраст не буду даже вдаваться в полемику - если у Вас это первая иномарка или первый автомобиль, то отличный выбор, но через год-два...нужна машина
 |  Пересаживаясь на другие машины к их габаритам привыкаю (так было всегда). 
Машина не первая. Но дело в том, что если я возьму более мощную, то и ограничивать себя надо будет больше. Мне это не надо. Так что я давольна.  
Сколько людей- столько и мнений   .
			 |  
| 

|  |      | 

26.04.2007, 16:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Пуська
 Кто бы говорил? |  )))))) послушайте Вы... (с) 

Альмера - кал 
Примера - кал 
Трейл - кал. 
Микра - не кал?)))))))

ну ладно, пусть будет так.  
я тя будет единственная Микра не кал)):arrow:
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2007, 16:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от proletariat
 Микра - не кал?)))))))ну ладно, пусть будет так.
 я тя будет единственная Микра не кал)):arrow:
 |     Договорились!
			 |  
| 

|  |      | 

26.04.2007, 17:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OksanaD
 Просто подумайте хорошенько, возможно она очень быстро перерастет эту машину.И если есть возможность например поднапрячься и взять туже мазду 3 пускай и не новую но с автоматом - это может быть намного лучше. Т.к спустя год - эйфория от обладания машиной у нее пройдет и ей захочется и тут подразогнаться (а мощи не будет хватать) и там перевезти бабушку и дедушку ( а будет тесно) и еще много каких ньюансов которые ее могут разочаровывать в машине от тго что она хоть и милая и симпатичная и такая родная - но....
 Все таки я например в 23 года купила микру - уже на следующий год я очень, очень жалела что зажала 3 тысячи и не подождала мазду 3
 |  Разумно излагаешь, конечно.  
Но мне в ближайшее время предстоят ремонт, свадьба, путешествие... Нету лишних 3 тыщ ни разу на машину покрупнее (не так уж и крупнее, кстати). 

Но пусть это будет ее учебная машинка. Если через год перерастет ее, то ей останется лишь годик потерпеть - купим другую.    
Да и года два надо поездить минимум, опыт получить, кмк, чтоб потом подразгоняться можно было. Хотя я на Таз2110 такими пятнашками гонял, что на МКАДе 3-литровые ауди и прочие Субары с азартными водилами отставали. И по трассе 170 ездил там, где сейчас 140 жутковато ехать. Так что было бы желание...  
				__________________-----LIFE IS WORTH LIVING-----
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2007, 17:37

|  |  
	| я помню фото тваей Примьерки, чувак, помню ))) 
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2007, 17:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OksanaD
 Просто подумайте хорошенько, возможно она очень быстро перерастет эту машину. |  вот это кстати + 1 
может купить не совсем новую    |  
| 

|  |      | 

26.04.2007, 17:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Roberta
 вот это кстати + 1может купить не совсем новую
  |  Моя первая машинка, как в песне, вишевая девятка. Когда покупала ей было 12 лет. Но в прекрасном состоянии. На самом деле это хорошо, особенно когда только учишься. Настолько я ей благодарна за каждую поломку, которая учила меня уму-разуму. Зато теперь в сервисах мастера от меня вешаются - по их мнению много знаю и лезу туда, куда нельзя (гарантия). Плюс почти многие разводы на тему надо помять то и то, пресекаю на корню. Вот.
			 |  
| 

|  |      | 

26.04.2007, 17:46

|  |  
	| 

| 

Моя первая машинка, как в песне, вишевая девятка. Когда покупала ей было 12 лет. Но в прекрасном состоянии. На самом деле это хорошо, особенно когда только учишься. Настолько я ей благодарна за каждую поломку, которая учила меня уму-разуму. Зато теперь в сервисах мастера от меня вешаются - по их мнению много знаю и лезу туда, куда нельзя (гарантия). Плюс почти многие разводы на тему надо помять то и то, пресекаю на корню. Вот.

|  представил картину: "Пуська в автомире, ей впаривают тормозные диски    "

|  |      | 

26.04.2007, 17:49

|  |  
	| 
			 |  
| 

|  |      | 

27.04.2007, 10:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Необратимость
 я помню фото тваей Примьерки, чувак, помню ))) |  Ага, вот примерно после того случая я стал ездить несколько более аккуратно...  
				__________________-----LIFE IS WORTH LIVING-----
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |