|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.10.2008, 10:28

|  |  
	| Так померить надо по месту. если есть возможность  |  
| 

|  |      | 

14.10.2008, 10:48

|  |  
	| У меня стоит оригинал(как мне сказали официалы), Дык он с квадратной своей поперечиной и крепится к раме на восемь приличных блдтов. Это я к чему - то что на поперечине бампера крепится будет всяко послабже конструктивно. Но и родной не без греха - розетка сбоку и цепляется когда ее не просят за всякую дребедень. Надо переносить в развал самого фаркопа, в середину. И петлю родную снимать нафиг - неудобно замок прицепа накидывать.
 |  
| 

|  |      | 

14.10.2008, 11:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Denff
 вот то то и оно что не дают померить говорят покупай |  а вот сюда позвоните http://farcop.pricep-farcop.ru/  ,я у них когда то ставил,они адекватно раньше по телефону отвечали,только не говорите что не с москвы   |  
| 

|  |      | 

14.10.2008, 12:24

|  |  
	| А как и где можно заиметь категорию Е ?Обязательно ли обучение в автошколе или можно экстерном?
 При сдаче экзаменов в гаевне вопросы общего характера или тока по прицепу?....Учить весь курс автошколы жуть как не хочется (стаж езды по москве более 20-ти лет а при нескольких попытках ответить на вопросы билетов всегда НЕ сдал).
 |  
| 

|  |      | 

14.10.2008, 12:36

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

14.10.2008, 17:44

|  |  
	| Где автошколы с категорией «Е»?http://www.moscow-faq.ru/all_questio...008/March/4838 
хм ... пойти поучиться что-ли, пока не горит ... 2 месяца по выходным, 7500 (Е к В), 10200 (Е к ВС) ... по сдаче видно будет ... за одно права московские получу, а то через одного гайцы интересуются почему права выданы во Владивостоке ... я в раздумьях ... да и правила надо подучить, а самому лень   |  
| 

|  |      | 

14.10.2008, 21:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurok
 Народ, а что обычные крузаковские фаркопы из нержавейки не годятся для прицепов? |  
Дверь не будет ли цеплять за клюв  фаркопа			 Последний раз редактировалось Ines, 15.10.2008 в 15:31.
				Причина: избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2008, 12:07

|  |  
	| 
				 фаркоп 
 я уже перебровал все заводские фаркопы и убедился что на патроль модели с1998г не подходит не один так как вверху дверь а нижняя подножка сделана выше чем у Y60 . я взял уазовский фаркоп под него изготовил трехслойную план шайбу за счет которой он выдвенулся на 25мм назад и тогда он не мешает ни двери ни подножки. |  
| 

|  |      | 

28.10.2008, 09:55

|  |  
	| А какой по весу прицепчик безобидно можно тягать на автомате?Приглянулся тут катерок, 1300-1500кг примерно...сдюжит тракторишко или помрет быстро?
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2008, 10:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikle12345
 Дверь не будет ли цеплять за клюв  фаркопа |  Я примерял - в закрытом положении не цепляет. Все зависит от модели - они бывают разные по высоте. Жду когда придет пятый диск и я смогу наконец повесить "взрослую" запаску. Тогда и фаркоп прицеплю. Вместе с стандартной запаской он смотрится довольно мерзко. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |