|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
05.02.2007, 23:34
|
|
Когда я первый раз женился то свадьбу оплачивали 50% родители (25%мои и 25% родители жены) остальные 50% оплачивал я сам, было и шикарное платье у невесты, и ресторан и машины ....... только вот прожили мы вместе 3 года и 4 месяца, жена ушла со словами что типа меня никогда не бывает дома (свой бизнес, приходится много работать до поздна сидеть в офисе) и я не могу ей уделять столько внимания сколько ей хочется, при всём этом она сидела дома и не работала (детей небыло), была обеспечена деньгами и т.д., ну развелись мы очень тихо, я собрал свои шмотки, забрал комп и телек, (квартиру и её машину оставил ей) и уехал в однокомнотную квартирку в Химках, второй раз когда женился ........ как таковой свадьбы небыло  , тихо мирно в ЗАГСе расписались и улетели на недельку отдыхать, потом опять рутина работа и т.д., с супругой живём душа в душу, ростим двоих дочерей, если честно то шикарное празднование свадьбы это бестолковая трата денег, лучше в семью эти деньги потратить, а друзья и знакомые.... те кто действительно хорошо к вам относится когда узнают сами придут и поздравят, вот тогда и стол СЕМЕЙНЫЙ нужно накрывать. ИМХО
|
|
|

# 62
06.02.2007, 00:33
|
|
платил сам. потому что у меня деньги были. а у родителей нет. и я настойчиво отклонил их предложения.
Ксю, скоро можно будет поздравить?
ЗЫ. Масквичи, вы ваще ахерели, если у вас ТАКИЕ вопросы возникают  Брачный контракт, часом, подписывать никто не собирается? а то салфеточки потом разделить на случай  типа эту табуретку мои родители с кипра привезли, не отдам  Типа НЛ и все такое.
|
|

# 63
06.02.2007, 00:41
|
|
кста, на свадьбе навариваться - фи
Ксю, это своеобразная простава родственникам - без нее редко обходится.
|
|

# 64
06.02.2007, 00:41
|
|
а брачный контракт кмк рулит.
ЗЫ: кста тема про него тут в курилке была до НГ.
|
|

# 65
06.02.2007, 01:08
|
|
Сообщение от weiss
 . Брачный контракт, часом, подписывать никто не собирается? .
|
Молодой ты еще, брачный контракт очень хорошая вещь между прочим, тока не надо разных соплей, типо если любишь то все надо на все закрыть глаза. У меня со вторым мужем был брачный контракт, зато когда расходились никаких криков, слез, ругани и всего прочего. Вот твое, а вот мое согласно купленным билетам. Зато остались друзьями и с мужем и со свекровью
|

# 66
06.02.2007, 01:28
|
|
Сообщение от Laplanda
 Молодой ты еще, брачный контракт очень хорошая вещь между прочим, тока не надо разных соплей, типо если любишь то все надо на все закрыть глаза. У меня со вторым мужем был брачный контракт, зато когда расходились никаких криков, слез, ругани и всего прочего. Вот твое, а вот мое согласно купленным билетам. Зато остались друзьями и с мужем и со свекровью
|
Лапушка, ну хз  Просто нах женицо, чтоб расходицо?  Покупай тогда ТАЗ - адин куй раздолбаешь
Да в общем был у меня случай, так я просто ушел и все оставил  И ничо. И нах ничо даже и трогать не хотелось  а все было нажито моим трудом.
|
|

# 67
06.02.2007, 08:33
|
|
Сообщение от Roxie
 у жениха 30 гостей (родственников + друзья) а у невесты 10. платят 50\50, или он за 30 она за 10?
учитывать тот факт что оба финансово могут заплатить за любое количество.
|
Ксюх, если уже сейчас пошла такая дележка, то нуивонах, это жениться!
|

# 68
06.02.2007, 09:00
|
|
|
|
|

# 69
06.02.2007, 09:41
|
|
Чейта вы дефку спанталыку сбиваете.Пусть сходит,сама глянет  Кстате,брачный кантракт дело дохлое.Лично я от старой мебели избавился  Да и сам процесс дележки-занятное дело,скажу вам. 
|

# 70
06.02.2007, 09:55
|
|
За свадьбу заплатил сам (водились ещё тогда деньги). Как надо? Как сами определитесь, если потом по этому поводу скандала не будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|