Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
imv вне форума imv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   05.02.2007, 23:34
Когда я первый раз женился то свадьбу оплачивали 50% родители (25%мои и 25% родители жены) остальные 50% оплачивал я сам, было и шикарное платье у невесты, и ресторан и машины ....... только вот прожили мы вместе 3 года и 4 месяца, жена ушла со словами что типа меня никогда не бывает дома (свой бизнес, приходится много работать до поздна сидеть в офисе) и я не могу ей уделять столько внимания сколько ей хочется, при всём этом она сидела дома и не работала (детей небыло), была обеспечена деньгами и т.д., ну развелись мы очень тихо, я собрал свои шмотки, забрал комп и телек, (квартиру и её машину оставил ей) и уехал в однокомнотную квартирку в Химках, второй раз когда женился ........ как таковой свадьбы небыло , тихо мирно в ЗАГСе расписались и улетели на недельку отдыхать, потом опять рутина работа и т.д., с супругой живём душа в душу, ростим двоих дочерей, если честно то шикарное празднование свадьбы это бестолковая трата денег, лучше в семью эти деньги потратить, а друзья и знакомые.... те кто действительно хорошо к вам относится когда узнают сами придут и поздравят, вот тогда и стол СЕМЕЙНЫЙ нужно накрывать. ИМХО
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #62   06.02.2007, 00:33
платил сам. потому что у меня деньги были. а у родителей нет. и я настойчиво отклонил их предложения.

Ксю, скоро можно будет поздравить?

ЗЫ. Масквичи, вы ваще ахерели, если у вас ТАКИЕ вопросы возникают Брачный контракт, часом, подписывать никто не собирается? а то салфеточки потом разделить на случай типа эту табуретку мои родители с кипра привезли, не отдам Типа НЛ и все такое.
Почетный спеллчекер форума
Старый #63   06.02.2007, 00:41
кста, на свадьбе навариваться - фи
Ксю, это своеобразная простава родственникам - без нее редко обходится.
Директор Штаб-Квартиры
Старый #64   06.02.2007, 00:41
а брачный контракт кмк рулит.
ЗЫ: кста тема про него тут в курилке была до НГ.
"...это вам не тити мити..."
Старый #65   06.02.2007, 01:08
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
. Брачный контракт, часом, подписывать никто не собирается? .
Молодой ты еще, брачный контракт очень хорошая вещь между прочим, тока не надо разных соплей, типо если любишь то все надо на все закрыть глаза. У меня со вторым мужем был брачный контракт, зато когда расходились никаких криков, слез, ругани и всего прочего. Вот твое, а вот мое согласно купленным билетам. Зато остались друзьями и с мужем и со свекровью
Старый #66   06.02.2007, 01:28
Сообщение от Laplanda Посмотреть сообщение
Молодой ты еще, брачный контракт очень хорошая вещь между прочим, тока не надо разных соплей, типо если любишь то все надо на все закрыть глаза. У меня со вторым мужем был брачный контракт, зато когда расходились никаких криков, слез, ругани и всего прочего. Вот твое, а вот мое согласно купленным билетам. Зато остались друзьями и с мужем и со свекровью
Лапушка, ну хз Просто нах женицо, чтоб расходицо? Покупай тогда ТАЗ - адин куй раздолбаешь
Да в общем был у меня случай, так я просто ушел и все оставил И ничо. И нах ничо даже и трогать не хотелось а все было нажито моим трудом.
Доктор аццких наук
Старый #67   06.02.2007, 08:33
Сообщение от Roxie Посмотреть сообщение
у жениха 30 гостей (родственников + друзья) а у невесты 10. платят 50\50, или он за 30 она за 10?
учитывать тот факт что оба финансово могут заплатить за любое количество.
Ксюх, если уже сейчас пошла такая дележка, то нуивонах, это жениться!
Старый #68   06.02.2007, 09:00
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
был у меня случай, так я просто ушел и все оставил И ничо. И нах ничо даже и трогать не хотелось а все было нажито моим трудом.
У меня такое 3 раза было И каждый раз начинала с нуля. Ну и чего? Не померла же Я-то себе всегда на жизнь заработаю, а бывшая половина... Бог им судья
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #69   06.02.2007, 09:41
Чейта вы дефку спанталыку сбиваете.Пусть сходит,сама глянет Кстате,брачный кантракт дело дохлое.Лично я от старой мебели избавился Да и сам процесс дележки-занятное дело,скажу вам.
Старый #70   06.02.2007, 09:55
За свадьбу заплатил сам (водились ещё тогда деньги). Как надо? Как сами определитесь, если потом по этому поводу скандала не будет.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка