|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
04.02.2007, 23:15
|
|
Куплю лично у Вас или буду признателен,
если кто подскажет, где взять верхнюю полку на Nissan Micra
между задней дверью и заднимисидениями.
Можно с вырезами под колонки.
В магазинах запчастей не советовать:Дорого!
|
|
|

# 63
05.02.2007, 13:43
|
|
Сообщение от Shlank
 ......Как по Вашему чинят ноутбуки?
Насколько я знаю если подох DVD привод, то его просто меняют, если сгорел процессор - его меняют, сгорела мать - ее меняют..это относится и к проводам конечно и видеокарте и блоку питания и т.п...
Я не слышал чтоб в каком то центре в наше время сидели чуваки с паяльниками и перепаивали наигеморойнейшим методом микросхемы и прочие детали.
.....
|
Есть такие, например конденсаторы на модулях памяти перепаивают....
А так, если тема еще актуальна, то вот эту контору рекомендую
www.respekt.ru, ктсати именно у них в сервисе шаман один работает.
По моделям лична предпочитаю сейчас Тошки и IBM/LENOVO.
|
|
|

# 64
05.02.2007, 13:58
|
|
Спасибо гляну
|
|
|

# 65
05.02.2007, 14:03
|
|
|
|
|

# 66
05.02.2007, 14:25
|
|
Сообщение от Ines
 Я сама там работала. Депо, Dell, Дилайн с Дикомом - всё это входит в один холдинг IBS. И про сервис знаю просто изнутри. Наелась - сил нет... больше не хочу 
|
Ну Инн, ну если бы я покупал партию ноутов..ну там для офиса к примеру, то дело другое конечно. А так..один комп..
Ну отказаться от нужной конфигурации в пользу быстрого обслуживания по ремонту, не разумно имхо. Ну сломается - ну тогда попал..ну чтож терь делать..
Ну и всетаки DELL не самая плохая фирма то..
|
|
|

# 67
05.02.2007, 14:32
|
|
Машину ты себе тоже по такому принципу выбирал? Подешевле, посимпатичнее и фиг бы с ним, с сервисом? Ну-ну... Все мы сильны задним умом. Только, пока гром не грянет, не перекрестимся.
|
|
|

# 68
05.02.2007, 14:43
|
|
А я не себе
И машина тут не в сравнении совсем) У маашины каждые 15 тыщ как не крути Т.О Машина механика, а она ломается несравнимо чаще чем электроника
И уж если говорить о машине то уж точно НИКОГДА не купил бы машину из соображений сервисной поддержки  НИКОГДА. Купил бы из соображений надежности(!), цены, комфорта, и внешности ( в такой последовательности). Сервис не рассматривается совсем, ибо обслуживаю и чиню всю жизнь машин свои самостоятельно.
И как мы тут все неоднократно убеждались, сервисная поддержка у ниссана вызывает легкое раздражение (как сопстно и все остальные сервисы)
|
|
|

# 70
05.02.2007, 16:50
|
|
Сони.. Ммм.. Я плохого ничего о них не слышал.. Мои клиенты не особо заморачиваются тех.сервисами Сони, ибо у этих ноутов все сделано надежно.. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|