Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Kifa вне форума Kifa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   24.01.2007, 13:07
Где то я читал что примеру нада выбирать сердцем....
Эх моторчик бы ей помощнее........
KRIL07 вне форума KRIL07    
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   24.01.2007, 13:11
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
На самом деле настоящая причина по которой купил примеру этото что я "влюбился" в неё с первого взгляда, когда она появилась в 2002 г. Когда появилась возможность приобрёл. Хотя понимал что это не практичная покупка. Причём пересмотрел множество различных авто. Что удивило так это что с большим ростом в автомобилях класса С удобнее чем в D классе . В королле гораздо удобней чем в авенсисе, в сонату вобще не влезть хуже чем в жигулёвской классике....
В форде просто гораздо больше места для ног, и он на 8 см шире.
В 2002 я тоже в нее влюбился, всем сердцем! Возможно мне не понять ваших рассуждений т.к. рост 181!
Влюблен в Примеру до сих пор! машина супер! ИМХО! Врзможно кому-то она не нравится, ... на вкус и цвет...!:
KRIL07 вне форума KRIL07    
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   24.01.2007, 13:12
Где то я читал что примеру нада выбирать сердцем...
этим я и руководствовался!!!
Рус 2006 вне форума Рус 2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   24.01.2007, 13:18
Где то я читал что примеру нада выбирать сердцем....
Эх моторчик бы ей помощнее........
Вот ты мне скажи: КАК можно сравнивать ГОЛЬФ класс с ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИМ? Вот скажи...
Теперь: ФОКУС может быть и шире на 8 см - тока места в нём маловато и прежде всего задним пассажирам. Или не так? А всё потому, что ГОЛЬФ класс.
Посадка у Примеры прекрасная эргономика намного лучше Фокусовской. Мягкое удобное кресло как у водителя, так и у пассажиров. Сзади у Примеры-ДИВАН. А у Фокуса втроём мягко говоря неудобно. Неудобно и всё тут.
Вопрос базопасности? 8 к 4-ём фокусовским подушкам.
Музыка говоришь у Фокуса лучше?вместе с бортовым компьютером...
Система курсовой устойчивости-а ты ей будешь пользоваться. Алгоритм работы ESP у фокуса странный и замысловатый.
Российская и Английская сборка...
Да и вообще- чё я тебе доказываю... так мысли...
А моторчик помощнее у Примеры имеется - 2 литра в совокупностью с бесступенчатым вариатором.
Старый #65   24.01.2007, 13:33
Сообщение от Рус 2006 Посмотреть сообщение
...Да и вообще- чё я тебе доказываю... так мысли...
А моторчик помощнее у Примеры имеется - 2 литра в совокупностью с бесступенчатым вариатором.
на счет мотора! Наши с вами машины вообще не должны ехать т.к. у нас 1.6!)))) я считаю, что вполне хватает! многое зависит от водителя! а как вы считаете РУС2006. а то я один им пытаюсь доказать, что 1.6 едет!
Kifa вне форума Kifa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   24.01.2007, 13:35
Вот ты мне скажи: КАК можно сравнивать ГОЛЬФ класс с ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИМ? Вот скажи...
Теперь ФОКУС может быть и шире на 6 см-тока места в нём ВАЩЕ МАЛАВАТО и прежде всего задним пассажирам. Или не так?
Посадка у Примеры прекрасная. Мягкое удобное кресло как у водителя, так и у пассажиров.
Вопрос базопасности? 8 к 4-ём фокусовским подушкам.
Система курсовой устойчивости-а ты ей будешь пользоваться. Алгоритм работы ESP у фокуса странный и замысловатый.
Российская и Английская сборка...
Да и вообще- чё я тебе доказываю... так мысли...
1. Согласен сзади в форде места мало.
2. Примера не "представительская" а "среднего" класса, представительская в линейке ниссана теана.
3. Про сборку лучше не говорить, после 1000 км перестали работать стеклоподъёмники, ездил к дилеру два раза их ремонта хватало на пау дней. В итоге чинили знакомые (выправляли направляющие стёкол). По поводу биения педали тормоза (кривые торм. диски по утверждению дилера) предложили поменять за свой счёт (на 5000 км пробега), аргументируя тем что диски изнашиваемая деталь и МОЖЕТ ВОБЩЕ Я ПО ЛУЖАМ ЕЗДИЛ!! и их повело. Зазоры кузовных элементов не ровные (особенно правая передняя дверь и капот), капот "нависает" над бампером, причём специально смотрел на стоянке дилера новые у всех по разному....
Хотя на самом деле наверное это всё мелочи.....
И я тоже никому ничего не хочу доказать. Так мысли... Форум я понимаю как раз для этого.
И ещё один минус: после примеры сажусь в другие авто, какие то они убогие... настолько привык к дисплею и расположению приборов...
KRIL07 вне форума KRIL07    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   24.01.2007, 13:41
теана... представительский класс))))) Да у нее внутри как в 24-волге, такое же галимое дерево, и вообще образ салона похож на китайский Грейт Волл! О внешности молчу! Лично по мне примера более представительская!
З.Ы. кузов, видимо как повезет, у меня все ОК!
+1 к убогим авто после Примеры!
Рус 2006 вне форума Рус 2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   24.01.2007, 13:41
Сообщение от KRIL07 Посмотреть сообщение
на счет мотора! Наши с вами машины вообще не должны ехать т.к. у нас 1.6!)))) я считаю, что вполне хватает! многое зависит от водителя! а как вы считаете РУС2006. а то я один им пытаюсь доказать, что 1.6 едет!
А чё доказывать то? 1.6 ЕДЕТ и едет нормально. Мне тоже хватает. Главное крутить до 5000-5500, а не как многие до 3000 об/мин и ВСЁ.
Кстати, не готов я был отдать 2500 убитых енотов за 7 лошадей. НЕ ГОТОВ.
Старый #69   24.01.2007, 13:42
Как то было не перешагнуть порог в 30000. Да и вариатор говорят не отличается особой надёжностью, как я понял срок службы цепи 130000.
Да и в любом случае за эти деньги, может чуть подороже можно покупать теану или камри...
KRIL07 вне форума KRIL07    
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   24.01.2007, 13:46
за эти деньги теана с черно-белым монитором! И регулировкой руля в одной плоскости! Не думаю что это можно назвать представительским классом! камри не знаю!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera