Кстати, позавчера Жирик сказал, что больше всего курящих именно в КПРФ. )))
а я то думаю чей-то я с возрастом все больше сталина уважаю. теперь понятно
все курящие - комуняки, некурящие - либерасты, курящие от случая к случаю - неопределившиеся
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Но млин дополнительные летние поезда Москва-Анапа с какого кера убыточные, загадко
а ты ездил в пустых вагонах? а я не раз )))
они уже давно комплектуют поезда из расчета проданных билетов - на некоторых направлениях весьма часто туда поезд битком, а обратно порожняком и наоборот...
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от WENT
а я то думаю чей-то я с возрастом все больше сталина уважаю
потому что мудрость приходит вместе с маразмом )))
и порою - от очень противного. (c)
Последний раз редактировалось Муж, 14.02.2013 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
а я ездил... например в хельсинки часто попадалось, что один в вагоне, в минск (ездил туда раз 30 и только раза три я ездил не один в купе), такое бывает, когда где-то кончается какое-то событие, например конференция или чемпионат и в одну дату из одного места все линяют... в этом случает в одну сторону никто не едет, а в другую очень даже едут
и порою - от очень противного. (c)
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич