|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
15.12.2006, 09:17
|
|
Сообщение от big
 Причом на потяжении последняго месяца
Кстаче,ачо за стоны?Каму чо нинравицца,щас кнопачег панаделали,типа "игнор"всяческий.В принцыпе можна и комп выключить.Есть личка,где можно абъяснить афтару свайо нисогласие с иво паведением на форуме,при дальнешых разнагласиях падъехать на тусу
ЗЫ Малеха а сибе,в выдайущимся афтаром сибя никада не считал,но щас галава какойта хренью забита,песать нет времени,а асаблива настроения.Конетс года ,мать иво.
|
ниасилил идею 
понял одно - надо было песать "боян".
|

# 62
15.12.2006, 09:17
|
|
Из всех вешенаписаных постов понял, что лично мне, здесь делать нечего, так как считаю, что своим присутствием я оскарбляю людей, которые, можно сказать вложили душу, время и нервы в форум. Все свои неправильные посты и топики забираю назад. Модераторов прошу по возможности максимально удалить созданные мной темы, дабы не напоминать о себе ни чем. Всем спасибо за приятную компанию, как мне кажется, было весело. И пока. 

# 63
15.12.2006, 09:19
|
|
|

# 64
15.12.2006, 09:19
|
|
ипонамать, вот мы с барадой вчера по аське-то пагаварили))))))))))))))))))))))))))))))) и добавить-то нечего..... единственное, что могу сказать: раньше у меня было чёткое мнение, что в Курилку приходят (и остаются в ней) грамотные, воспитанные люди с адекватным чувством юмора, которым просто надо отдохнуть и пообщаться с аналогичным контингентом. именно те, о ком говорит Инес (респект, +1). сегодня же Курилка - это пошлость, сопли, (Вивьен, +1, респект) филиал Удафф. ком и темы ни о чём. мотните поиск на год назад и сравните. чесслово, как модератор - читаю, но писать иной раз не тянет ниразу. Барада +1 за первый пост, хоть ты и содрал все мои мысли из вчерашнего разговора, тварь.
|

# 65
15.12.2006, 09:20
|
|
Сообщение от vadim_moby
 Из всех вешенаписаных постов понял, что лично мне, здесь делать нечего, так как считаю, что своим присутствием я оскарбляю людей, которые, можно сказать вложили душу, время и нервы в форум. Все свои неправильные посты и топики забираю назад. Модераторов прошу по возможности максимально удалить созданные мной темы, дабы не напоминать о себе ни чем. Всем спасибо за приятную компанию, как мне кажется, было весело. И пока. 
|
И этого надо читать учить. Уважаемый далекий друг. Твое присутствие здесь никого не оскорбляет. А вот письмена, тобой производимые, желательно осмысливать. Я искренне надеюсь, что ты успеешь прочитать мое письмо прежде чем удалишь навсегда URL из кэша своего браузера. Пеши есчо. Удалять не буду ибо (с) да и времени нет. Надеюсь на понимание. 
|
|

# 66
15.12.2006, 09:22
|
|
Астена и прочие. данная тема не для флуда. расценивайте как официальное предупреждение. видать народ уже подзабыл, что такое Тема Без Флуда в Курилке. так я напомню.
|

# 67
15.12.2006, 09:22
|
|
Сообщение от vadim_moby
 Из всех вешенаписаных постов понял,
|
Не сцы,все оценили твайи благия парывы.Щас премийу гадавуйу получат,пасмийутся 
|

# 68
15.12.2006, 09:23
|
|
Сообщение от Необратимость
 раньше у меня было чёткое мнение, что в Курилку приходят (и остаются в ней) грамотные, воспитанные люди с адекватным чувством юмора .
|
Ты сибе льстишь.
|

# 69
15.12.2006, 09:24
|
|
ЗЫ Пошол я 
|

# 70
15.12.2006, 09:26
|
|
А если серьёзно, то происходящее полностью является следствием смены состава основных участников. "Старая гвардия" слилась на 80% (я имею в виду 2005 и начало 2006 года). Это была ТУСА, сейчас ее нет.
Всилу разных причин, например широкого распространения клуба в массы. Раньше новичок воспринимался как что-то значимое, сейчас их по хз сколько на дню. Раньше новичка в тусу втягивали, сейчас новички все сами по себе.
Да и вообще. Раньше деревья были выше, трава зеленее, женщины улыбались более искренне и тепло...
Пипец. Пойду сдохну.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|