|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
13.12.2006, 13:24
|
|
У меня корешок белорус, так он про всех своих говорит так: бульбу жарим, бульбу парим, бульбу так сыру йухарим. Педупреждаю, слова не мои поэтому если что без обидняков. Так что ищите к встрече не дефачку, а мешок картошки. 
|

# 62
13.12.2006, 13:26
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Да все просто..Был во времена моей ранней молодости у меня роман с белоруссом. Так у него все нормально было с инстинктом самосохранения и контрацепции..
|
Значит ето был не настоящий белорус, а скорей всего с бопруйска. Настоящие белорусы не бояцца ни бога ни чорта. А ибаста так подавно. Аны тока сами сибя могут баяцца.

# 63
13.12.2006, 13:26
|
|
|

# 64
13.12.2006, 13:27
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Да все просто..Был во времена моей ранней молодости у меня роман с белоруссом. Так у него все нормально было с инстинктом самосохранения и контрацепции..
|
Значит ето был не настоящий белорус, а скорей всего с бопруйска. Настоящие белорусы не бояцца ни бога ни чорта. А ибаста так подавно.  Аны тока сами сибя могут баяцца.

# 65
13.12.2006, 13:28
|
|
|

# 66
13.12.2006, 13:29
|
|
|

# 67
13.12.2006, 13:29
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Светко, но тада тебе сам бох велел Биларуса встречать в субботу, будете друг другу знакомые незнакомцы, а5 же быстрый сегз возможен по дороге из аэропорта, романтика нах
|
Я буду в чорных туфлях, спартивнам кастюме и майке Чыкага Булс  . В руках будет пакет и газета.

# 68
13.12.2006, 13:31
|
|
Сообщение от vadim_moby
 Значит ето был не настоящий белорус, а скорей всего с бопруйска. Настоящие белорусы не бояцца ни бога ни чорта.
|
Я поняла, кого я теперь буду бояться..Настоящих белорусов! 
|

# 69
|
|
|

# 70
|
|
И розочка для Сведочги
Форумы Club-Nissan.ru